Любовь прошла. Я обиделась и больше с этим не разговариваю.) Просто приходится ставить на место, во имя баланса!
De die in diem.!

Eternity
, ну это странные какие-то теоретизирования, ты же видишь что мафы били ее по своим каким-то левым причинам вообще, это уже известный факт, зачем что-то выдумывать
Ну и плюс фраза про люксу реально странная для кома. Прячущийся ком может еще сказать что всб чиж типа полускрытая, но в такой ситуации настоящий ком сказал бы про всб именно всб и билет это понимала

Весь мир понимал, что Десп там явный чиж. И одна Билет понимала, что Город будет рад если явного лжекома Геса из его команды не посадят.))
Ок.)
De die in diem.!

Раз выиграли по какой-то случайности и уже выпендривается.))) Поговорим когда будешь упрашивать нас с Васп взять тебя поиграть в вышке!
У меня каждый день такие случайности, а все потому что я своих кобыл премирую за проходы мафом. А твоя Люкса вон была выиграла, а ты ей премию зажала, вот и все, больше проходов не будет
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 21:24:21)

Но даже если Десп не чиж, то и он тыкнул Скорпа. Третьим голосом.)))
Прости, а какой там план на победу был мафу сажать своего?)) Четверка с двумя живыми проверками и то если повезёт?)) Неплохой вариант, намного круче двойного омона, ради которого лжекомство и было.
De die in diem.!

Любовь прошла. Я обиделась и больше с этим не разговариваю.) Просто приходится ставить на место, во имя баланса!
Перечислив высосанные из пальца аргументы, высосанность которых очевидно если даже мельком глянуть лог, ты не сможешь никого никуда поставить...
Десп мб и был явный чиж, но не по написанным тобой причинам

Ты уже стоишь там, где я тебя поставила.))
De die in diem.!

Но даже если Десп не чиж, то и он тыкнул Скорпа. Третьим голосом.)))
Прости, а какой там план на победу был мафу сажать своего?)) Четверка с двумя живыми проверками и то если повезёт?)) Неплохой вариант, намного круче двойного омона, ради которого лжекомство и было.
Ну разок тыкнуть напа, сравняют, а потом при случае досадить настоящего)
Вон недавно Блукитен на омоне на своего пошла и че?)

!"№;%:?*
Первый раз наверное тут игру обсуждают.. и то 2 нуба..
♥1

Вон недавно Блукитен на омоне на своего пошла и че?)
И нубка, че.))))
De die in diem.!

Ты уже стоишь там, где я тебя поставила.))
Смешно
Ты написала что мафыбили Вилочку за Деспа при том что даже не увидела что гроб бил до лжепроверки ваще
Ставильщица 

Смешно Ты написала что мафыбили Вилочку за Деспа при том что даже не увидела что гроб бил до лжепроверки ваще Ставильщица
Я сказала, что мафы били Вилочку как НЕ кома. Раз они лжекомили, то они ее комом считать НЕ могли, т.е даже 1% что она ком не было.))) А значит Десп там чиж, ведь будь он мафом, была вероятность того что Вилка ком и тогда партия будет проиграна в два хода, при палеве напарника лжекомством.
De die in diem.!

Я кстати подумала, что если команда Города выиграет, это будет самым лучшим троллингом его же.)))
Что он свалил и команда победила.
De die in diem.!

Я кстати подумала, что если команда Города выиграет, это будет самым лучшим троллингом его же.))) Что он свалил и команда победила.
Только из кожи вон не лезь ради этого, пусть все произойдет естественным путем - так ему обидней будет. Наверное.

Лучшим будет если он слетит во вторую еще!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как я могу откуда-то лезть, если даже не играю во 2 лиге.)
De die in diem.!

Кровь с молоком и ещё 7 мужиков сегодня морально давили на меня в партии, а потом ещё и убили 
Крик души, простите, я даже лог читать не успевала за ними..............
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вечно меня убивают всякие мокрицы.. не могу раскрыть свой потенциал...
♥1

Only God Forgives

Актуально!
23:52 [Rogue] Интересно много ли игроков после этого тпк потеряют допуск в вышку и кто в ней будет играть...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я кстати подумала, что если команда Города выиграет, это будет самым лучшим троллингом его же.)))
Что он свалил и команда победила.
Обязательно утешай себя этим перед тем как перевести мне проигранные 500 маф!
А я порадуюсь и их победе и своей над тобой!