Даже брокколи обиделись

Подозрительно странно команда ДВ рвет всех на части, не пора ли Ви провести свое независимое расследование
не, это тема про межклан.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Раз выиграли по какой-то случайности и уже выпендривается.))) Поговорим когда будешь упрашивать нас с Васп взять тебя поиграть в вышке!
У меня каждый день такие случайности, а все потому что я своих кобыл премирую за проходы мафом. А твоя Люкса вон была выиграла, а ты ей премию зажала, вот и все, больше проходов не будет
мд город ты видишь только одну сторону медали((((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

а вообще по поводу 1 партии 9 тура считаю что проигралли чижи, а не мафы выйграли!сыграли как какую то 7 за 15 минут:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

а все потому что я своих кобыл премирую за проходы мафом.
У нас в команде так же и все тупо стремятся мафить!
Отредактировано: TaNaRiS (15.12.2016 14:39:31)

А у нас не все... У нас есть я
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А у нас не все... У нас есть я
мы же решили,что мы с тобой чисто для красоты 

Правду ли говорят, что нынче модно приходить на ТПК в состоянии алкогольного/наркотического опьянения?

на самом деле самая чудовищная партия тпк(грустинка и ангелов паре с барби имели на 16 ходу 2 омон(а рауль дает себя закрыть своему единственно возможному математическому мафу-боне(.С точки зрения пчи это считается сливом,анстоп думаю подтвердит)Все разговоры про мафы могут пойти на безомон-в пользу бедных,до тройки грустинка и б ангело непосадочные(сажать их там все равно,как если бы на 4 было 2-1 по голосам,грустинка сравняла а потом ее бы посадили на 4 с фразой-" ну ведь она могла мафом пойти на безомон,на тройку"....Это караул(Варианты с безомоном считаются только после 4 ,иначе просто вся система игры в мафию разваливается(Грусть,тоска,печаль ,ужас.

Валькирия опять комом садилась, видит Бог я теперь не виноват за ту партию!
Only God Forgives

Валькирия опять комом садилась, видит Бог я теперь не виноват за ту партию!
да какой ком такая и партия...
♥1

грустинка и ангелов паре с барби имели на 16 ходу 2 омон
а грустинка и бонд еще на 19м.
Но после некоторых партий, когда, например, на омоне мафы сажают друг друга, невольно думаешь, что всё не так просто. А у Бони алиби на Барби с первого дня.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

у них Рауль хорошо тащит.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так и должно быть. на 36 игр 5 побед/омонов мафии.
Посчитал специально для братишки! Промежуточные итоги за этот и аналогичные периоды двух предыдущих турниров:
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

братишки
неос, объяснись
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Грусть,тоска,печаль ,ужас.
Как будто состав четверки перечислил - Грустинка, Боня, Ангело и Рауль

Мафия уже настолько обнаглела, что не бьет с первого дня!
Toss a coin to your witcher.

А кто-то наблюдает за своим положением в таблице допусков?
Или я одна такой задрот?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Антон Городецкий
, ну я всё еще без допуска в высшую лигу. и за первую часть турнира, я умудрилась скатиться с допуском в третью, не смотря на то, что не проигрывала за любую роль. В итоге вернулась снова с допуском во вторую. Чисто интерес и статистика.)

за первую часть турнира, я умудрилась скатиться с допуском в третью, не смотря на то, что не проигрывала за любую роль
Ну все правильно, таких вот непроигрывающих только в третью и берут. Ты сперва добейся, слей пару партий и тогда мб на тебя обратит внимание селекционер из вышки!