Давайте в знак протеста не дарить открытки никому в ближайший месяц...
я против....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И я молчу о том, что на ваших мафах никто не зарабатывает в принципе.)
все услышали? расходимся!

Eternity , а ты не считаешь, что это как бы, ну... мягко говоря, дорого?! Почему именно 60?( мне кажется, даже цифра 50 не так сильно нас возмущала бы...
60 — это итоговая цифра с учетом всех новогодних скидок! Без скидок открытки будут по 100.
De die in diem.!

Без скидок открытки будет по 100.
[0:37:20] Inna: ну просто почему бы и не по 60
[0:37:26] Inna: жаль что по 100 не сделали
Ясно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 00:53:10)

Правильно, давно пора сделать открытки чем то элитарным и необыкновенным, чем то, подарок чего запоминается надолго, чтобы все в игре еще неделю после того как тебе подарили открытку восхищенно ахали. мол как круто!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

60 — это итоговая цифра с учетом всех новогодних скидок! Без скидок открытки будут по 100.
а распродажи будут?(.

а распродажи будут?(.
Конечно! А еще можно будет сдать открытку в Секонд!
De die in diem.!

Давно пора ввести элитарные комплекты под 500 стат, и поднять цены на все остальные! Что бы те кто с хипстером чувствовал себя на фоне них лошарой и стремился купить новый дорогой комплект!

А еще можно будет сдать открытку в Секонд!
Вот тут то Онотоле и пожалеет, что удалял все открытки
.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Следующим свадьбы повысят, Этер явно на них уже засматривается. Свадьба 1000, развод 2
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Следующим свадьбы повысят, Этер явно на них уже засматривается. Свадьба 1000, развод 2
ты прям мои мысли читаешь..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вход в мафию тоже предлагаю сделать платным, глядишь и джо перестанет заходить...

.

Сначала найди, кто купит за 300
. Не все продавали еврики ради открыток, есть и другие нужды.
Не, ну цена пакета прямо влияла на стоимость евро на черном рынке, поэтому в принципе логично что цена сейчас должна подскочить до 300. С другой стороны желающие покупать евро по 300 маф ( и мафы у этих желающих) вероятно достаточно скоро закончатся
К чему это все в итоге приведет? А фиг знает, думаю что возможно грядут некоторые изменения в образе жизни мафчан
Ну то есть если раньше открытки дарились вагонами и норм подарком был квадрат, то теперь даже одна открыточка может стать ценным подарком. Само по себе это не так уж плохо, просто не оч понятно в чем идея 

А еще можно будет сдать открытку в Секонд!
Обменяю открытки за 2012й на новые, 2017го года!
Тг, скайп в инфе

А еще как на зло у всех ДР посыпались.............
Я себе успел насобирать поздравлений! Хоть с датой повышения не прогадали, и на том спасибо)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Даже не думала.) 
De die in diem.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

уважаемый интеллектуальный проект задудосили) кто виноват? юзеры - давайте поднимем им цены на евромафы!
с уважаемого интеллектуального проекта свалила туева хуча игроков) кто виноват? юзеры - давайте поднимем им цены на открытки!
ибо чем хуже предоставляемый сервис - тем дороже он должен он обходится тем несчастным, кому не хватило мозгов свалить отсюда!
пошлём всех нахрен! яя!

пошлём всех нахрен! яя!
Если будешь банится, я всегда готов принять твои непотраченные мафы в виде открыток, спасибо!