Единственная радость что ГМ мне подарит уже 3 комплект снеговика которым я не пользуюсь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

давайте всё же представим (честно представим), что вы — ГМ мафки
ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто не знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?
Ладно, мне пора идти.

новички, которые приходят, н езнаю о том, что евро можно продать подороже
Новички сейчас за каждый уровень получают мафы.) А пакеты есть и по 5 евро, не только 10.
De die in diem.!

ГМ мафки
как то не оч звучит 

Единственная радость что ГМ мне подарит уже 3 комплект снеговика которым я не пользуюсь
Так пора научиться...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

да, горит ваще
У тебя че не бывало такого??? Мда!
De die in diem.!

Так пора научиться...
чему? я еще даже авторский за 4 года не исользовал...

ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?
поднять цены, но подорвать жопу и привлечь клиента, чтобы у него было желание платить
а не просто поднять цены, отпугнув клиента

ваши действия?
только я сразу отсеиваю ответы на уровне задумаюсь о будущем, улучшу проект, на год затяну пояса, буду вкалывать, чтобы поднять проект с колен
в конце концов, тут все славяне, не надо гнать эту пургу 
Ладно, мне пора идти.

ну, ты же не будешь отрицать, пока цена в 40 маф была стабильной, финансирование увеличилось
Почему, буду. Даже пошёл, убедился.
Межклан, Вайтинг, КСР, СК - призовой фонд одинаков из года в год. Но появились какие-то гигантские штрафы.
Семьи как проводяили турнирчики, так и проводят. С неизменным призовым фондом также.
количество конкурсов увеличилось,
Количество конкурсов увеличилось - это всякие рулетки гусарские и прочие клубы дуэлянтов, где по 10 человек участвует? Лол
Так что я понятия не имею, что тут изменилось так кардинально, что все вокруг вдруг стали богатенькими за счёт конкурсов по твоим словам.
Тут только ТПК особняком стоит, вопросов нет.
Где большинство владельцев несут потери.
Нет.

нанять норм маркетолога, свежую голову...
Отредактировано: Rogue (16.12.2016 01:39:53)

Я конечно дико извиняюсь. Но вам товарищ Город уже пояснил, что цены за реальные деньги НЕ изменились. Изменились цены в мафах, которые можно получить на каждом углу... За что вы тут ПЛАТИТЕ? 
De die in diem.!

Людей только вот меньше и меньше. А так вы там умнички все, вопросов нет
Так по твоей логике надо вернуть как было?
Чтобы снова стало 300?))) Ведь раньше все призы везде были В РАЗЫ меньше и они наоборот увеличились.
час назад раньше и открытки стоили в разы меньше, и евро тоже! Так что да, верните 300 человек плиииз.
Нет.

понимаешь, никто не против подорожания еврика, вот правда, я это прекрасно понимаю, и это НОРМАЛЬНО
но тут у нас уже этер вроде сказала, что за наши мафы никто бабла не получает, и типа с этого ничего н еполучат, и правда, а че получать, елси покупать теми же пакетами, ничего н еизменилось, в принципе, поменялась стоимость пакта, так как подорожал евро, так смысл был делать открытки дороже? типа не хватит накопленных мафов и игроки будут заливать реал? те, кто категорически не хотел этого делать, и так не сделают, соттветственно, прибыль не изменится, а те, кто вливают регулярно, купят пакеты, но они б их и так купили, а от покупки пакетов администрация тоже не станет зарабатывать больше, ведь, как правильно подметила этер, что так 50 открыток, что так,так зачем было портить натсроение перед нг. ах, и да, если не хотели, чтоб опять типа все набрались на черном рынке, то там особо и не продашь ща, сумрак сдох, покупать евро некому, поэтому все равно покупали бы те пакеты

Я конечно дико извиняюсь. Но вам товарищ Город уже пояснил, что цены за реальные деньги НЕ изменились. Изменились цены в мафах, которые можно получить на каждом углу... За что вы тут ПЛАТИТЕ?
Так что там с ДК...

За что вы тут ПЛАТИТЕ?
А если мы ни за что не платим, зачем поднимать? Можно не отвечать 

ладно, поверю вам, что вы были бы (или есть где-то в другом месте) такими классными владельцами
Ладно, мне пора идти.

Вам, мадам с блокнотиком, как бы тоже пояснили, что тратить реальные деньги на этот проект, который нихрена не развивается - тоже не резон

и да, как я знаю, количество мафов в игре достаточно большое и растёт с течением времени) так что видимо где-то существует олигархический класс, а тут низы 
Ладно, мне пора идти.

текст у мари жутко нечитабельный. не осилила больше одного предложения.(
De die in diem.!