Скажем так, защита от ДДОСа стоит дорого. Очень дохрена открыточек она стоит
А если быть точным, ну грубо округленно точным, то месяц защиты стоит примерно 70 (десятиевромафовых) пакетов открыток купленных за реал, считайте сами, много это или мало 
Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 01:56:57)

блин, всё же не понимаю я вас... в мире вечно что-то дорожает, в России и Украине постоянно, но когда вот обсуждается политика, вас даже не растолкать на какое-то потрындеть 
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521351
Давайте отдельно обсудим Сумеречные изменения в виде цен комплектов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так не тратьте. Но ты явно делаешь ударение на слове "платить"... То что ты тратишь мафы выигранные в рулетке на открытку — это ты не платишь. Ты получил халявку, расстался с ней, еще и порадовал кого-то.
Дык естественно не трачу, дайте мне причину потратить. Что проект может мне предложить, кроме условной партии с вентексами и весельчаками? Ничего.
Предложите мне как пользователю, что-то, кроме своего блокнотика, и унылых партий с вышеописанными личностями, я с удовольствием потрачу что-то большее, чем мафы, заработанные в русской рулетке. Пока я не вижу за что платить реальной денежкой - я платить не буду..

Ну вот год назад была тема с предложи своё нововведение, закрылась со словами "что то будет" и ну как бы год прошёл и не особо.)
Найти реализатора (имеющимся в наличии уже года три некогда), платить денюжку ему.
И тут выбор: либо открытки по 80, либо без изменений вообще.
Отсутствие изменений будет воспринято менее болезненно, я бы даже сказал безболезненно.
Ну и вот.
Нет.

Картошка, я думаю дело даже не в реализаторах, а в том, что никому не будет доверия - кто уже писал код, потом его и ломал.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я вроде понял, тут на самом деле конкретно это подорожание логично и мне кажется каждый это понимает, если не считать крайне малого процента пользователей (которых тоже немного
), которые берут мафы из разных чакр
но подорожание любое — это просто самый удобный, самый толкающий к тому способ, чтобы вспомнить все какахи, что накопились
вот и имеет претензии Сана, например
Ладно, мне пора идти.

В контексте ПЛАТЫ за проект ничего не изменилось (вкладывать реал).
Естественно, как вкладывал 0, так и продолжу вкладывать)
А вы останетесь при своей логике: раз условный сан не хочет платить за некачественную услугу - пусть валит нахрен.
Вместо того чтобы руководствоваться логикой: улучим качество услуги, чтобы условный сан захотел остаться и заплатить

Я бы потратила пару евро за тг в инфе, как у авторов....
это единственное, что мне не хватает для счастья...

Анстоп говорил, что тратил бы мафы, если б в инфу за них можно было поставить розового пони....

вы останетесь при своей логике
моя логика другая, не обобщай, я просто тебя не пойму, но это не значит, что я поддерживаю любую политику ГМ)
Ладно, мне пора идти.

San Francisco, Так спор о чем? Открытки стоили 40 маф — ты не платил. Стали стоить 60 — ты не платишь.)) Разница в чем?
что мне теперь придётся разгадывать три клевера, вместо двух! чтобы подарить открытку! хотя я ничего плохого не сделал!

что мне теперь придётся разгадывать три клевера, вместо двух! чтобы подарить открытку! хотя я ничего плохого не сделал!
а проект при этом не сделал ничего хорошего и полезного!

У меня все есть, открытки я не дарю, всем доволен. 3 еврика на пас, даже если евро будет по 300 маф, любой сумеречный танк в состоянии собрать, про меня и говорить нечего. я клевера гадаю со связями. Так что не вижу трагедии. Вот возможность сдать открытки в секонд, если она будет это действительно будет серьезное движение во внутриигровой экономике.
Отредактировано: весельчакджо (16.12.2016 02:13:53)

Представила картину, как весел сдаёт за 10 маф открытки в секонд, а апа с рогом наперегонки скупают.))

Представила картину, как весел сдаёт за 10 маф открытки в секонд, а апа с рогом наперегонки скупают.))

De die in diem.!

Анстоп говорил, что тратил бы мафы, если б в инфу за них можно было поставить розового пони....
на самом деле, очень точно 
я уже много где говорил, что кроме открыток и появившегося на любителя ТПК тратить мафы в мафии не на что
и я считаю, что мафов в мафке достаточно и источников их получить тоже) то есть, сейчас может ситуация станет хуже, чем БЫЛА, но в целом источников реально дохера, тем более, когда нас тут полторы калеки)
поэтому я уже и за стразики на нике готов заплатить, главное, хоть какой-то движ
Ладно, мне пора идти.

Любое поднятие цен должно быть обоснованно. В цивилизованном мире поднятие цен обосновывают улучшением качества услуги. В данном случае этого нет и близко.