А я каждый раз угараю когда люди пишут про то как не хотят платить за что-то) Такое впечатление у нас тут всеобщая повинность)
Toss a coin to your witcher.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А я каждый раз угараю когда люди пишут про то как не хотят платить за что-то) Такое впечатление у нас тут всеобщая повинность)
Ну это зависимость.
ВВ

Вы просто наивно полагаете, что владельцы тут невъе*ический доход имеют с проекта
но он совершенно не в тех масштабах как вы представляете. Поэтому сравнивать с повышениями цен в реале не надо.
От этого повышения цен на открытки внезапно доход от мафии не вырос на миллион долларов, и не принес покрытие расходов на 500%, поэтому вполне себе можно было не повышать до нг, чтобы не обламывать тех, кто уже подготовится и расчитывал на конкретное
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вы просто наивно полагаете, что владельцы тут невъе*ический доход имеют с проекта
Епт это такие же цены в реале, как и любая другая сфера услуг или торговли. Таки возникает вопрос почему владельцы должны платить своим временем, нервами и какими то деньгами, чтобы условная Агнесс смогла подарить кому-то открытку, по выгодной ей цене
Почему у нас всегда принято считать, что повсюду альтруисты и филантропы заседают
Или еще тоже вполне русская черта - если проект не приносит овер 100% прибыли, то можно сразу считать это убыточным и не париться по поводу его развития и цен

Гг и Хф в полном составе за администрацию, стоит задуматься, какой клан действительно народный и думает о комфорте простых игроков!
Выбирая БИ - выбираешь будущее!
Отредактировано: Тринадцатый (16.12.2016 11:02:41)
Only God Forgives
Вы просто наивно полагаете, что если доход от проекта невелик, то нет смысла его увеличить
Если, конечно, увеличение стоимости открытки увеличит доход.

Jerry Tough , ты тупой? Где я написала, что меня не устраивает цена?))
Судя по всему из нас правда кто то туповат
Цена норм, но после НГ? А как же Рождество? День св. Валентина? 23 февраля? 8 марта? День космонавтики опять же...

Цена норм, но после НГ? А как же Рождество? День св. Валентина? 23 февраля? 8 марта? День космонавтики опять же...
У нас в стране праздников много. А смета на открытки в начале года закладывается 

Jerry Tough , ну вот прочитай ага меня не устраивает повышение прям перед нг. Онли.
ОК, если бы повысили цены в день, когда проект заработал, ты бы не возмущалась?)

Jerry Tough , лично меня возмущается только то, то подняли прямо перед нг, хотя никаких объективных причин сделать это ИМЕННО СЕЙЧАС я не вижу.
Сферическая ситуация в вакууме, ты владелица магазина, арендуемого в крупном ТРЦ. Арендодатель в начале поднимает ставку арендной платы и скажи мне, что это не отразится на твоих ценах. не подняв которые до НГ, ты уйдешь в минус и останешься без подарков) Добро пожаловать в мир рыночной экономики)
Мы все прекрасно задротили моно, включая верхушку авторитетов
Если отрубить проект на полгода, долго ли вы будете задротить в моно столь дружной компанией?) Долго ли сохранятся ваши прекрасные чатики и прекрасные общие интересы?) Косяк администрации только в том, что они не подняли цены на открытки и прочие ништяки сразу как подняли курс евро.
Я бы посмотрела сколько протянет магазин в крупном трц и как часто у него будут покупать подарочные карты, если он не будет регулярно обновлять ассортимент или менять вывеску.)
Они же иногда просто меняют расположение вещей чтоб человек подольше поблуждал.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Обычно как бы наоборот перед нг скидки везде, а в этом году даже если будут, максимум уравняют со старой ценой

Jerry Tough
, нет. Потому что тогда бы я рассчитывала как мне успеть накопить другую сумму к нг. А не когда я уже накопила с и улетела к херам с половиной новогоднего списка
Отредактировано: Agness (16.12.2016 11:11:09)

Я бы посмотрела сколько протянет магазин в крупном трц и как часто у него будут покупать подарочные карты, если он не будет регулярно обновлять ассортимент или менять вывеску.)
Они же иногда просто меняют расположение вещей чтоб человек подольше поблуждал.)
Я бы посмотрел как долго бы простоял магазин, не способный оплатить арендную плату)

Agness, 20 маф через банк проекта — менее 12 рублей. Через ЧР еще меньше. Если вы уже вливаете реал, то для вас это просто подорожание на 10-12 рублей. 40 штук — 400-500 рублей. Если именно эти 500 рублей решающие в семейном бюджете, то отправка картинок на стену в вк бесплатна.

Jerry Tough
, ну ты предлагаешь радоваться, что вообще работает.) хорошая тактика, но я помню как ты возмущался, что нет развития.) так что ты тоже на моей стороне...
Ну и вот лично я покупаю пакетами, и мне в принципе не важно, но то, что не реализуют банальные даже не технические вещи - да, очень сердит.)
Потому, что лично мне без какого либо развития игра уже очень скоро надоест.)

Agness, 20 маф через банк проекта — менее 12 рублей. Через ЧР еще меньше. Если вы уже вливаете реал, то для вас это просто подорожание на 10-12 рублей. 40 штук — 400-500 рублей. Если именно эти 500 рублей решающие в семейном бюджете, то отправка картинок на стену в вк бесплатна.
А сколько лично ты задонатил?)