Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 12:52:09

Re: Новые открытки!

....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 12:54:56

Вот повысят паспорт до 10 евро, я посмотрю как всякая чепушня типа кабанери будет говорить, ну да так должно было случится...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 12:56:47

Информация о персонаже Rogue {laugh} я уже дней пять зацепленный.

Хз насчет паспорта, я его последний раз брал в начале года и в итоге проходил в нем от силы три дня {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 12:56:52

При чем только паспорт :) а пакет с выходами до 60!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.12.2016 12:57:23

Давайте прям вот скажу прямым текстом)
Проект продолжает оставаться нашим хобби, а не работой. Нет в целом ничего удивительного в том, что сейчас на хобби остаётся меньше времени, чем 10 лет назад.

Для того, чтобы вы могли продолжать играть, мы приняли решение оплатить защиту от ддос. Именно для того, чтобы те, кто хочет играть (в мафию, в турниры, в данетки, в открытки, в разводы) могли играть, а не для того, чтобы мы получали прибыль — она в принципе достаточно мала, по сравнению с нашими зарплатами и времязатратами). Не для того, чтобы получать положительную выручку— мы принимали это решение, соизмеряя затраты с прибылью, и знали, что выйдем «в ноль».)
С защитой от ДДоС мы ушли в ноябре примерно в ноль, в декабре — немножко в минус. О прибыли мы сейчас не говорим вообще.
Благотворительностью мы заниматься не планировали (т.е. платить свои деньги, чтобы вы могли бесплатно играть…)

Пока есть возможность, манипулируя ценами, поддерживать проект хотя бы на уровне самоокупаемости — мы будем пытаться это делать. 😊 Когда такой возможности не будет, ну что ж…

P.S. Про повышение открыток перед НГ — ну так сложилось: только вчера нашёл возможность и поменять цены, и открыть новые категории открыток, и закрыть Хэллоуин. Ну вот так сложилось. К новому году это привязано косвенно. Это не задумывалось как новогодняя наценка.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 12:57:36

Rogue

Вот повысят паспорт до 10 евро, я посмотрю как всякая чепушня типа кабанери будет говорить, ну да так должно было случится...

я не скрываю свою божественную красоту под всякими масками

Ладно, мне пора идти.

16.12.2016 12:59:27

Мафия -2020. Турнирный омон -

private[Rogue] Услуга "Дневной ход" не оплачена

Упийца форума

16.12.2016 12:59:30

Другой ветер, да по большому счету претензии у людей не в принципе о факте подорожания, а о том как это было сделано :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 13:01:00

Другой ветер, вот идея! сделайте в качестве пробного теста нечто типа какого-нибудь бумстартера с общим котлом и возможностью всем заинтересованным закидывать деньги на благо проекта в общей сумме, равной стоимости защиты от атак. И если подобная сумма наберется, откатите цены на старый уровень, вот тогда все любители моральности и адекватных мер сразу сделают выводы, как будет лучше {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 13:01:12

Ой все. Дима пришел, валим в тему к весельчаку!!!!! Быстренько. Пока запал на срач не прошел

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.12.2016 13:01:56

Пока редактировал, уже наотвечали. Продублирую отдельно.

Другой ветер

P.S. Про повышение открыток перед НГ — ну так сложилось: только вчера нашёл возможность и поменять цены, и открыть новые категории открыток, и закрыть Хэллоуин. Ну вот так сложилось. К новому году это привязано косвенно. Это не задумывалось как новогодняя наценка.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

16.12.2016 13:06:51

Крч все из-за того, что маркетолога в мафке нету хорошего. Наймите вон олсена, или меня на худой конец. Но мне сиськи показывать придется...
Суть в том что если б вы например когда мафка еще не работала написали бы что ребята - так и так, мафка заработает но цена на открытки вырастет, ну или сидим дальше, тогда Рог с Агнес выехали бы в лондон и самолично придушили бы Никки, а так их агрессия пошла в ваш адрес... потоньше надо с людьми... :)

Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 13:07:15)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 13:10:08

Тут понадобиться больше чем один маркетолог, как минимум еще нормальный промоутер(самый ближайший аналог) и способный программист, готовый тратить время. Ну и конечно, оплата должна быть не в игровой валюте, а в реальных деревянных) Не знаю как это практикуется в айти сфере, но здесь можно решить путем введения сдельной зп, или процента от реализованных проектов.
Решив проблемы с персоналом, можно будет двигаться дальше. А люди, которые смогут и будут этим заниматься, как мне кажется, есть даже здесь на проекте) Я думаю, что если переговорить с ЖП он тоже что-то сможет подсказать)

16.12.2016 13:11:30

Но есть еще 1 аспект, вот дудосы дудосами, но я почему-то уверен, что рука Этер тут тоже сработала и э то ее давишняя мечта поднять цены на открытки, а дудос ей в этом помог просто ... :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.12.2016 13:11:42

Антон Городецкий

мафка заработает но цена на открытки вырастет

Ну мы так собссно и писали) 2+2 люди если сложить не могут (что, у нас много игровых опций за мафы? :))

3109973029-1481883091-afe12269.png

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 13:13:49

Другой ветер, как то странно, у людей за обнуление вы принципиально не хотели брать деньги, зная что мафия это хобби и это оплата уйдет на содержание сайта...

16.12.2016 13:14:39

Другой ветер, ну там все очень неконкретно, уменьшения - увеличения, понятно что я реалист и все понимал, но есть еще наивные люди, юные, добрые... а вы их так в жестокую реальность с головой :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 13:20:06

Да вы писали и предупреждали по поводу евро, там четкая дата стоит и странно правда сто таких возмущений не было? :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.12.2016 13:24:15

Информация о персонаже Rogue , слушай, вот лично от тебя особо смешно возмущения слышать)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 13:25:11

Другой ветер, а я что не человек...

16.12.2016 13:32:31

Надо создать тему Перекличка №2, похоже ДВ знает какой-то факт о Роге... то ли Рог помогал дудосить греческими айпишниками то ли просил чтоб открытки подорожали для всех кроме него...
А хотя ладно, начну тут фактом про Джерри:

Несколько лет назад Джерри собирался купить мафку и сделать вход платным

Rogue

Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 13:33:07)

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 13:51:34

Информация о персонаже Rogue , кто слил дв наш секретик про дудосы..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 13:57:35

Информация о персонаже Симба, видимо Никки таки пытали...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 14:06:11

....

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.12.2016 14:08:23

Rogue

....

темку апаешь?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»