Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 14:10:16

Re: Новые открытки!

Информация о персонаже Nostra , нет, посмотрел свою  инфу на сегодня...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 14:14:06

Антон Городецкий

Несколько лет назад Джерри собирался купить мафку и сделать вход платным

В недрах авторского форума где-то в ветке ОМ есть темы в которых я спорил со Львом что наказывать надо вообще за все {laugh} Лев был таким добрым автором тогда. Вспомнилось!

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 14:15:35

Прекратите, а то я щас опять вспомню как джерри меня спалил :)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 14:16:56

Антон Городецкий

Надо создать тему Перекличка №2, похоже ДВ знает какой-то факт о Роге...

Rogue

Rogue

А тем временем какойто олигарх прочитал эту тему и сжалился :) значит все было не зря! Спасибо тебе аноним).

Все ясненько. Просто ДВ перевел рогу баблишко на открыточки.

Отредактировано: Agness (16.12.2016 14:17:18)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 15:34:12

Самые смешные комментарии:

Barbarian

Если Агнесс говорит, что она дарит открытки массово на НГ, то знаешь ли, 500 р. за 12 месяцев — это 40 рублей в месяц. Слишком дорого?

Кабанери

Ну уйдёт у вас косарь рублей в худшем случае, не обеднеете. Особенно смешно читать нытьё всяких задротов, которые сутками тут торчат. Идите работайте лучше.

Спасибо, повеселили.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

TAN
Аватар
Создатель
4  
16.12.2016 16:03:31

Вот не дают спокойной удовлетворить свою жадность и самомнение. Сразу всю поднаготную вычислили :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 16:08:34

Информация о персонаже TAN , подари мне на НГ мафы :) а то мне тебе на открытку не хватает!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
16.12.2016 16:19:52

За всеми спорами о ценах на открытки мы даже не заметили, что там новенькие появились!

Девочка с шариками... ! Она даже милее, чем та, которая про мою чижечку!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 16:26:21

Kolchuginka

За всеми спорами о ценах на открытки мы даже не заметили, что там новенькие появились!

Девочка с шариками... ! Она даже милее, чем та, которая про мою чижечку!

...какая разница, если нам теперь не на что их дарить!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 16:29:41

Информация о персонаже apaapaapa , да мне даже комментировать это лень...
Из-за таких как Агноссенька, всякие Барбарины, вкладывающую ноль, могут играть, а им ещё наглости хватает писать, платите больше, не обеднеете.

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
16.12.2016 16:45:40

Я все это прочитала даже )
Мне в принципе все равно на повышение цен на открытки ) я их не особо дарю , да и это дело проекта, когда повышать цены. Но во всем этом меня убило два момента:

1) То как это было сделано. Проблемы бы не составило повесить объявление, что через неделю цена на открытки вырастут на столько то по таким то причинам. Тогда бы некоторые сделали перерасчет или перекупили эти пакеты.

2) Отношение администрации после повышения . Администрация вроде не должна вступать в полемику с игроками. Объявили сделали пошли дальше. Но нет. Выглядит это снова так. Скажите ка нам спасибо что у вас есть куча варинатов халявного приобретения маф и вообще что вы тут играете и мы держим проект, так как прокт мы держим для вас. Возрадуйтесь. Ну это свинство чистой воды. Изначально были условия халявного поулчения маф (сумрак). Люди об этом знали и привыкли. То есть вы изначально сделали проект с такими условиями и людям понравилось, поэтому они стали играть. (я беру все созданные изначально условия) Проект существует, пока в него играют. Если в него играть не будут- то и проекта не будет. А приходить и отвечать в стиле скажите спасибо, что хотя бы так сделали и что мы работаем для вас создает ощущение что проект держит кучка людей с завышенным чсв (не имеет отношение к TAN) , которое надо переодически кормить И не надо меня удалять и тереть.

Отредактировано: Lese4ka (16.12.2016 16:47:26)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 17:01:50

Информация о персонаже Тринадцатый . Ну-ну. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 17:36:05

Информация о персонаже Симба, я польщен таким вниманием к своей персоне и заботой Агнесоньки о моем досуге  {blush}
На 40 открыток надо 800 лишних маф. Это 3.2 емф при продаже по 250 через чр. 3.2 емф составит 224 рубля, т.е. 5 рублей 60 копеек сверху за каждую открытку. Если 40 человек стоят того, чтобы ради них купить пакет открыток, то еще 224 рубля они тоже заслужили. Учитывая, что новый год бывает раз в году.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 17:43:14

Вот лично я ни слова не сказал бы, если бы было что-то вроде:
"Господа, с прискорбием сообщаем, что ввиду огромных убытков из-за ДДоСов через неделю цены на открытки будут увеличены в 1,5 раза. Приятных вам праздников."

Ок! Ладно. Надо так надо.

А получилось, что сперва безразличие к игрокам проявили, поставив перед голым фактом (да ещё и перед НГ). А после этого пришёл отряд специально обученных людей, который стал навязывать позицию "Скажите спасибо, что проект вообще функционирует, помалкивайте со своими возмущениями".

Короче, как к скоту отношение...

Отредактировано: Картошка (16.12.2016 17:45:12)

Нет.

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
16.12.2016 17:44:03

Barbarian

Информация о персонаже Симба, я польщен таким вниманием к своей персоне и заботой Агнесоньки о моем досуге  {blush}
На 40 открыток надо 800 лишних маф. Это 3.2 емф при продаже по 250 через чр. 3.2 емф составит 224 рубля, т.е. 5 рублей 60 копеек сверху за каждую открытку. Если 40 человек стоят того, чтобы ради них купить пакет открыток, то еще 224 рубля они тоже заслужили. Учитывая, что новый год бывает раз в году.

А ты у Этер спрашивал разрешения писать ? А ну да, ты же в принципе в защиту пишешь. Значит разрешили

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 17:44:20

Информация о персонаже Barbarian, а если я, допустим, ни рубля не хочу вкладывать, точно так же, как и ты, это плохо? Не понимаю твоих упреков вообще. Считаешь чужие деньги, считаешь, что это нормально и что всем все по карману. Но даже не допускаешь мысли, что есть обратная сторона всего этого)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 17:49:21

{laugh} Я бы конечно бы спросил у вас будете ли вы работать бесплатно, при этом каждый день подвергаясь промывке мозгов, но для этого мне пришлось бы попросить ДВ показать финансовую отчетность за последние два месяца

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 17:50:58

Barbarian

Если 40 человек стоят того, чтобы ради них купить пакет открыток, то еще 224 рубля они тоже заслужили. Учитывая, что новый год бывает раз в году.

Разве речь вообще идет о том, кто заслужил открытку, а кто нет. Зачем все переиначивать.
Мы говорим о том, как это повышение цен вообще произошло и когда.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 17:51:42

Джери я тоже разрешила писать, если что!  {val}

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 17:52:04

Информация о персонаже Barbarian, ну чо по поводу разбана то? ты хоть вечности бабло вернул? или для тебя дорого? открытки тоже она оплатит?

.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 17:53:17

Информация о персонаже Jerry Tough , сам ДВ пишет, что это хобби, а не работа) Все в этой теме были авторами, считай также бесплатно "работали", так что ответ утвердительный. А причины этого кроются в том что написала Леся выше.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 17:53:31

Что же вы Крия так не троллили, когда тут всем проектом ему деньги собирали на разбан?)) :)

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 17:54:09

Eternity

Джери я тоже разрешила писать, если что!  {val}

:) ты вроде Джерри не покупала в отличие от Барба!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 17:54:47

Информация о персонаже Симба, А Асм оплачивая тебе переименования тебя на сколько купил? :) Уже все, кончился срок?

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 17:55:41

*взял попкорн*

Ладно, мне пора идти.