Пора апнуть! На днях посмотрела два фильма Мистер Черч и Призрачная красота. Оба очень грустные, но добрые фильмы. Рекомендую смотреть всем! Особенно второй, он рассчитан больше на взрослых, а первый на подростков, но истории просто удивительные.
что за мистер черч? у нас нет((
нет такого, я почитала рецензии,хочу посмотреть тоже((
По союзникам Мари +, а мне удалось посмотреть с оригинальной аудиодорожкой, получил удовольствие
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Неужели никто не смотрит новые комедии?) Был на новогоднем корпоративе. Юмор довольно-таки простой и глупый, но смешной. Понравился состав актерский и сюжет, так что советовать можно.)

А я сегодня сходила на Призрачную красоту с Уиллом Смитом
Трогательная история, я даже всплакнула пару раз
Состав актеров был просто шикарен, образы подобраны, на мой взгляд прям-таки идеально)
Интересная задумка, сама по себе. Сюжет достаточно реалистичный, хоть и трагичный, но тем не менее, именно это меня и привлекло
Я бы посоветовала посмотреть, а может даже и пересмотреть. Стоящий фильм, на мой взгляд. Спойлерить не буду, хоть и очень хочется!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Столько фильмов, на которые я бы пошла, но вообще нет времени((((( кто-нибудь заставьте меня
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Самая ожидаемая премьера года...!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Не самая, фильм уже обосрали
Только ЗВ и Викинг!
Toss a coin to your witcher.

ЗВ
очень скептически отношусь
Ладно, мне пора идти.

ЗВ
ну Викинг уже по названию не моё... А у Звездных войн я ни одну часть не смотрела))))
А в Пассажирах мне паренек понравился! 

очень скептически отношусь
Почти все хвалят. Мрачно. Батально. Без хэппи-энда. Пара прекрасных камео и одно не очень)
ну Викинг уже по названию не моё... А у Звездных войн я ни одну часть не смотрела))))
Эта часть в отрыве от всех идет, как отдельная история, можно смотреть без остальных фильмов серии.
А в Пассажирах мне паренек понравился!
Его зовут Крис Пратт! Тебе надо смотреть Стражи галактики и Великолепную семерку 

Почти все хвалят. Мрачно. Батально. Без хэппи-энда. Пара прекрасных камео и одно не очень)
блин, они уже вышли оказывается
как-то новый год подкрался незаметно
Ладно, мне пора идти.

Его зовут Крис Пратт! Тебе надо смотреть Стражи галактики и Великолепную семерку
Я знаю, я уже погуглила) Но он мне нравится только в этом фильме(

блин, они уже вышли оказывается как-то новый год подкрался незаметно
Сам вчера с удивлением узнал что уже 15 декабря
Я думал сегодня сходить, но прекрасная служба доставки делает мне нервы!

А у Звездных войн я ни одну часть не смотрела))))
блин. я вам сейчас даже завидую.((( Советую первые 3 части, особенно "Месть ситхов" - вообще, возможно, лучшее, что было в истории кинематографа

Советую первые 3 части, особенно "Месть ситхов" - вообще, возможно, лучшее, что было в истории кинематографа

Ладно, мне пора идти.

Нет. Лучшее это Империя наносит ответный удар!

Лучше просто не смотреть ЗВ...
На выходных расскажу вам о Союзниках
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ребят, простите за глупый вопрос..
А кто может написать в какой последовательности смотреть ЗВ?
Only God Forgives

Самая ожидаемая премьера года...!
Дженнифер Лоуренс