Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 18:10:21

Re: Новые открытки!

Это, кстати, очень тупо, написать на форуме, который все читают, а потом возмущаться что все читают и обсуждают  {laugh}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:10:32

ты тоже как клоун и ничо ж.

.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:10:47

Unstoppable

Информация о персонаже Симба, ты помнишь вроде условия, при которых я оплачу тебе разбан :)

Я даже не помню такого разговора) :) но к счачтью, я сама не обеднею его себе оплатить (с), а во вторых мне его предлагали несколько раз, не поверишь, я просто не хочу)

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:10:55

Информация о персонаже Aspiring , ой не тебе друг. привет

.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:11:31

Barbarian

Так и рассуждать, вовремя или невовремя, тоже никто не просил.

То есть рассуждать и лезть в чужой карман это одинаково по-твоему? Понятненько)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 18:11:33

Информация о персонаже Аношина, привет!

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 18:12:20

Так обсуждай, в чем проблема? Я пришел и написал, что думаю по теме. Принимайте небомбит.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:12:52

Информация о персонаже Симба, Так ругайся с ним, ты че меня приплетаешь? Я с Барбом сейчас вообще нигде не пересекаюсь, кроме чата команды, где обсуждается исключительно голая Васп на Гоа.)) И подозреваю, что там никто в принципе о поднятии цен еще не знает. :) Причем тут я, разбан и собачки?

Мне плевать согласен Барб со мной, с ДВ или с кем-то еще.))) Я больше согласна в этой теме исключительно с Джери, а не с Барбом.))

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:13:32

Информация о персонаже apaapaapa , во всем согласна с тобой.

.

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 18:13:37

Информация о персонаже apaapaapa , кто лезет в чужие карманы? Я заставляю донатить? Или ДВ заставляет?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:13:44

А по теме ты думаешь, что Агнесс 40 рублей в месяц нормально вкладывать. Ты же ее кошелек в руках держал, наверное, тебе виднее.

Вообще к чему это все от тебя было, я не знаю :) Спорят люди о другом совершенно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:13:54

я вообще не читаю, если честно, спор Барба с... а хрен знает с кем, с апой, наверное... обсуждают какую-то муть, как я с Ювентусом :) ничё не понятно

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:16:47

Lese4ka

Ну это опять позиция : скажите спасибо.

А какая позиция должна быть? Игрокам дали возможность играть, что, по-моему, является основным в игре с названием Мафия.
а) Играть людям не мешают
б) За порядком следят
в) Последствия нечистоплотных действий игроков устраняют

Что еще на надо, для того, чтобы народ спокойно реагировал. Если люди не способны следовать элементарным правилам, не слышать то, что и как им говорят, тогда зачем они вообще нужны здесь? Это я говорю как думал бы,будучи владельцем проекта и я почти уверен, что ты, затрачивая определенные силы на поддержания проекта думала точно так же.

Lese4ka

Я что то не разу не слышала, чтобы ДВ или кому то из админов сказали : не нравится - не работай.

И что? Бросить то, на что потрачены годы не всегда просто. Но, в конечно итоге, придет момент когда это достанет и можно будет спокойно расстаться с этим, я думаю такое время не за горами. И интересно, куда денутся все обиженные, которым все и везде плохо? Да куда угодно! Даже сейчас у всех есть выбор, остаться или свалить куда подальше, как есть выбор работать или не работать)

Lese4ka

Работать на проекте это личный выбор ДВ. Другой вопрос как работать. Приходить и говорить скажите спасибо что проект функционируцет, я бы поянла. Если бы ДВ не имел бы никакого дохода и никаких фичек своих с этого. Ну на крайняк его бы заставялли. А раз он этим занимается значит оно ему нужно. Не важно что : нравится, кайф получает и тд. В таком случае проект нужен и ДВ и игрокам. ПРи этом ДВ к себе требует уважительного отношения но к игрокам относится частенько по скотски. (кто то по его мнению неадекват, кто то просто лох, которому надо помалкивать и тд ). Отсюда и нормальное такое недовльство.  Точнее конфликт который длится не первый год,

Я вот хз, в последнее время я не вижу чтобы ДВ к кому-то неадекватно скотски относился, а наоборот старается максимально спокойно объяснить те вещи, при объяснении которых у других людей бы крик и ор. Их главная ошибка, что они слишком много свободы оставили игрокам и слишком многое пытаются этим игрокам объяснить. Ты права в том, что решение должно было быть сделано без всяких комментариев и плевать что и кто там говорит. Решение администрации должно быть незыблемым и окончательным. И никакими объяснениями сопровождаться не должно.

Toss a coin to your witcher.

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 18:17:14

Информация о персонаже apaapaapa , она вложилась в виртуальную валюту. Внезапно эта валюта обвалилась. Есть два пути: вложиться еще или перестать это делать.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:17:37

Unstoppable

я вообще не читаю, если честно, спор Барба с... а хрен знает с кем, с апой, наверное... обсуждают какую-то муть, как я с Ювентусом  ничё не понятно

Я вообще посты с более чем одной циферкой пролистываю!  {blush}

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:18:23

Информация о персонаже Jerry Tough , .....

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:19:14

Eternity

Я больше согласна в этой теме исключительно с Джери,

Теперь в кулуарах будут шептаться, что ты купила меня за одну открытку!

Toss a coin to your witcher.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:19:19

Информация о персонаже Eternity , ты права! я не должна с тобой спорить, я отвлекаюсь от главного кандидата!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:20:17

Jerry Tough
Eternity

Я больше согласна в этой теме исключительно с Джери,

Если бы тут был неос, он бы назвал другую причину!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:20:40

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:21:11

Jerry Tough

Эх, теперь придётся пойти подарить эту самую открытку!

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:21:18

интересно, а Аня уменьшается в размерах как леденец, когда её так часто облизывают...

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:22:42

Информация о персонаже Unstoppable, Как мороженное же!

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:24:02

так чо лезть в карман к агнесс? когда свои пусты и не можешь оплатить разбан

.

Аношина
Аватар
Ямочка