Принимаю благодарность за прошлый бан Барбариана в виде открыточек!
Говорят нынче дорого... Теперь если только устно благодарить!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Если я не ошибаюсь. (я могу ошибаться а искать мне лень ) Олсену РО случайно вешали не с пометкой : тебя чиать неудобно (тяжело ) ?
А букмекер ( букмекер относится к администрации ? ) предложил ставки на поставят/не поставят РО олсену

А мне кажется иногда нужно сдерживать словесный понос, это я не про махно) поэтому вполне правильно
Отредактировано: _Rammstein_ (16.12.2016 19:00:36)

Only God Forgives

Про РО странная тема, на самом деле) сравнения, что не можешь вставить кляп в реале, поставлю его тут 
правда же в том, что да, с удовольствием в реале многим вставить кляп хочется, но то же реал, с жизненными проблемами и условиями, с которыми надо смириться, а тут всё же игра, с какого хрена нужно всяких неадекватов терпеть очень долго — непонятно
Фрося бы вот на месте владельца какого-то проекта в порыве своей любимой страсти меня бы не то что в РО затолкала, а куда подальше, что за показуха)
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
,
я вернула себе Фро.
Там он пишет про то что я кого то чморю? Таки если они себя ведут так, что если их не почморить корона не свалится. Я конкретно про киви, за него мне дали ро, если джери не в курсе. То киви начало сносить башню, и это все видели. Киви щас где? Больше не автор. А почему, наверное устал корону носить.
Ответ, Раму, почему не станут? Мне например не в лом, забашлять 100-200-300 рублей на месяц. Только если я буду уверенна, что мне будет красиво и уютно там куда я забашляла. Не нравится, не башляю не захожу, проект теряет деньги. Обоюдный стимул.

Ответ, Раму, почему не станут? Мне например не в лом, забашлять 100-200-300 рублей на месяц. Только если я буду уверенна, что мне будет красиво и уютно там куда я забашляла. Не нравится, не башляю не захожу, проект теряет деньги. Обоюдный стимул.
Это ты так говоришь потому, что ты в РО... ты можешь забашлять чтобы тебе его сняли...

За всеми спорами о ценах на открытки мы даже не заметили, что там новенькие появились!
Девочка с шариками... ! Она даже милее, чем та, которая про мою чижечку!
Я уже начинаю отправлять подарки, Колча будет первая
С новым годом Лена!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

De die in diem.!

Unstoppable , С новым годом!
а говорил, что вычеркнул из списка
балабол!
Ладно, мне пора идти.

Рог больше всех в мире тратил на открытки)
Возможно мне теперь стоит, как это любят делать некоторые, говорить о том что я содержу проект мафия безвозмездно, как мне тяжело, и что могли бы и помочь..

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.) Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))
Сначала бы тебе захотелось снять с него ро...)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.