1. Ventex (паспорт Fearless Frost),
Ламия
2.
Вредный
3. На омоне, не сходил на проверенную от убитого комиссара мафию, слив голос, что послужило причиной поражения.
03:31 [Fearless Frost] to[Dimple] чиж to[Faunteleroy] МАФ to[Вилли Токарев] ЧИЖ
03:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fearless Frost убит(а)
03:42 [ОМОНОВЕЦ] Ламия xочет отправить в тюрьму Faunteleroy
03:47 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
04:00 [ОМОНОВЕЦ] Faunteleroy xочет отправить в тюрьму Ламия
04:10 [ОМОНОВЕЦ] эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ xочет отправить в тюрьму Ламия
04:14 [ОМОНОВЕЦ] SailorVina xочет отправить в тюрьму Ламия
04:14 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Faunteleroy
04:04 [Ламия] люди
04:04 [Ламия] у вас проверка
4. 3688630
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Не заметил, что в проверке между двух "чиж" затесался один "маф". При этом лжеком мне заботливо пожелтил:
03:32 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Вредный] босс
Чем и вызван мой ход на него.
Признаю, поторопился и сделал неверный ход, пусть и в мафа. Стоит отметить, что партия была в 4 часа ночи.
Не заметил, что в проверке между двух "чиж" затесался один "маф". При этом лжеком мне заботливо пожелтил:
03:32 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Вредный] босс
Чем и вызван мой ход на него.
Признаю, поторопился и сделал неверный ход, пусть и в мафа. Стоит отметить, что партия была в 4 часа ночи.
Надо быть внимательней и не лететь, когда есть проверки от реального комиссара. Хотя я вижу, что это было сделано не специально. В принципе, я не такой вредный, как
Вредный, и даже готов отозвать заявку, при условии конечно, если
Ламия не будет против. В любом случае, прошу строго не наказывать.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||