delete
Отредактировано: Rejendo (18.12.2016 20:52:09)

Да не лжекайте вы чижами на 10 по правилам ож на посадке и еще и щупаете при этом новых игроков(( Если вы всб, это ровно слив партии, вы даете почву мафии поискать кома, вас конечно же не убьют(если всб) и в решающий день сядете . Я понимаю, что сейчас получилось клево, умер, типо прикрыл, но не надо нам такого счастья, когда 1 раз прикрыл и потом так 5 раз слил..(( Юве не надо больше, ты итак чиж был, ну мне по крайней мере и можешь стать чижом другим без лжеканья))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да не лжекайте вы чижами на 10 по правилам ож на посадке и еще и щупаете при этом новых игроков(( Если вы всб, это ровно слив партии, вы даете почву мафии поискать кома, вас конечно же не убьют(если всб) и в решающий день сядете . Я понимаю, что сейчас получилось клево, умер, типо прикрыл, но не надо нам такого счастья, когда 1 раз прикрыл и потом так 5 раз слил..(( Юве не надо больше, ты итак чиж был, ну мне по крайней мере и можешь стать чижом другим без лжеканья))
а теперь такую же лекцию в чате своей команды 3 лиги о том, что ндао делать, если вы врач и у вас есть вскрытый серж
06:14 [Cressencia] а мне чиж симьа и клео...(((
Хорошо, что ее убили. Партия была бы проиграна уже на 6ке.
08:53 [Cleopatra] to[Lecter] по утру как раз много)) мне рилейпс мафил
10:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Lecter отправлен в тюрьму.
10:17 [Cressencia] зачем вы посадили кого то:)
10:35 [Cleopatra] лучше бы релепса
И тут бац, и у клеопатры первая проверка релепас.
Ладно креатив на последнем месте, но ксм тоже писал такую чушь, а достаточно было почитать чат.
и топ фраза, нынче так чижей и ищем.
40:23 [Relapse] to[Mantis] понимаешь,ксм не может так писать мафом
Отредактировано: Rejendo (18.12.2016 21:14:42)

20:51 [KillHips] госоподи уже все видят что мантис маф кроме ксма 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не зря мы изучаем тактики Феданета каждый день 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты меня не сровняла потому что подмазаться ко мне не вышло и я тебя послал, назвав мафкой, чижи донные, усем дцойки, кроме лафресы и мантиса, остальные ни о чём
Юве не надо больше, ты итак чиж был, ну мне по крайней мере и можешь стать чижом другим без лжеканья))
Видимо не совсем я был чиж, но тебя услышал, если что)
Конечно я сыграл плохо, но остальные чижи, которые сажали сана, и ком тоже молодцы

Не, ну так я еще не орал с 3 лиги.. И ведь это не новички

Не, ну так я еще не орал с 3 лиги.. И ведь это не новички

ℛℴѡᎥnℊ

Ладно, мне пора идти.

Говорил же Гребля маф !
Красава! Вот это сразу видно опытный игрок!

мы ждём фоточки с торчащим веслом из одного места у Мурика
Это к Кольчуге, инсайдерская инфа 146%.

я не понимаю, почему в таких случая не предусмотрена переигровка, по сути, у мафии, которая нашла и убила комиссара, при посаженном серже, есть все шансы на победу, и почему какой-то игрок имеет право ее этих шансов лишить. и, кстати, сколько там штраф? простон е получит команда очков? ну , откровенно говоря, намного лучше ударить маном, не получить те 2 очка, но не отстать на 5, в случае победы мафии, теперь будем знать, как поступать.

De Mari, ну ты чего 
Как бы очевидно, что будет штраф, да. А все остальное после проверки партии судьёй, до этого вообще делать какие-то выводы бессмысленно)
Я тоже переживаю за эту партию, там играла гребелька!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

De Mari, там еще будет штраф, +, дисквалификация, не сомневайтесь даже.

De Mari, ну ты чего
Как бы очевидно, что будет штраф, да. А все остальное после проверки партии судьёй, до этого вообще делать какие-то выводы бессмысленно)
Я тоже переживаю за эту партию, там играла гребелька!
мне копировали парвила, там о том, что не получает очки и дисквал игроку, но какое мне до этого дело, елси моя команда имела шанс пройти???
мне вообще похер на чужие команды, и у кого там сколько будет, суть в том, что из-за кости у нас 0, вместо возможных 5.
переигровка в случае удара маньяка не преусмотрена, или о чем ты меня пытаешься втолковать под "остальное"?
Отредактировано: Mari (19.12.2016 20:27:45)