Jurfi
Гость
17.12.2016 17:59:20

Re: Смысл ветки жалобы на авторитетов? №2

На самом деле,  вся эта тема поднималась много раз.  По когда вам было удобно,  Вы ее не видели.

Jurfi
Гость
17.12.2016 18:03:26

Но вот жеж вожжа, ударила наконец  в дупу Города.

Отредактировано: Jurfi (17.12.2016 18:05:12)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.12.2016 23:08:09

Почему тупорылые действия всяких вентексов и дейгудов в партии, после которых их приходится материть, не расцениваются как провокация конфликта?

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 00:13:28

San Francisco

Почему тупорылые действия всяких вентексов и дейгудов в партии, после которых их приходится материть, не расцениваются как провокация конфликта?

до тех пор пока есть такие неуравновешенные как ты.
Из партии один ты писал всякие гадости. Тебе даже Базинга, которая сама хамка та еще лайки ставит.
Ребята реально игра игрой, но нельзя переходить рамки здравого смысла. Ты уже не дейгуду пишет, ты мне пишешь как человеку, а это уже выходит за рамки игрового проекта. Если у тебя нервы ни к черту, ты выйди подыши воздухом и приди обратно.
Всякие псевдоаргументы вроде "он мне партию слил" - не принимаются.  Корову проиграл? Деньги пропали? Ограбили? нет? Так чего кипишь поднимать?
Если ты не понимаешь что это всего лишь игра - значит тебя только пожалеть осталось. на большее увы - не тянешь.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.12.2016 00:21:22

Корову и квартиру мы тут, конечно, не проигрываем, но таки обидно, когда все мои полезные действия оказываются бесполезными благодаря таким как ты)
Большая часть народу просто не вступает в конфликт и понимает, что до тебя никаким словами не достучаться, но порой твоё бездумье просто вымораживает. И это, как видишь, не только моё мнение.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 00:32:24

Bazinga

Корову и квартиру мы тут, конечно, не проигрываем, но таки обидно, когда все мои полезные действия оказываются бесполезными благодаря таким как ты)
Большая часть народу просто не вступает в конфликт и понимает, что до тебя никаким словами не достучаться, но порой твоё бездумье просто вымораживает. И это, как видишь, не только моё мнение.

Терять лицо не нужно в любом случае, написывая человеку всякие мерзости после партии в течение 10 минут. Свидетелей полно было.
Это не нормально. Я уже не говорю о моральной стороне вопроса, что это все таки развлекательный проект, а не социальный. если бы ты, базинга сама умела хорошо играть, я бы тебя послушал, например как того же Картошку или Катюшу и прочих, которые реально шарят в игре. У тебя кроме нелестных слов и слов какая ты хорошая ничего не замечаю. Вот и все что я хотел сказать.

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 00:42:26

Bazinga

Большая часть народа просто понимает, что это игра. Они может просто умнее) Вот и все)

Отредактировано: daygood (19.12.2016 00:42:45)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.12.2016 00:42:50

Я ни разу не писала, что я хорошо играю, что меня слушать всегда надо и тд. Но я хотя бы иногда мозг включаю и прислушиваюсь к окружающим, в отличие от тебя. Ты даже замечания не принимаешь, а амебность в партиях никуда не делась.

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 00:45:54

Bazinga

Я ни разу не писала, что я хорошо играю, что меня слушать всегда надо и тд. Но я хотя бы иногда мозг включаю и прислушиваюсь к окружающим, в отличие от тебя. Ты даже замечания не принимаешь, а амебность в партиях никуда не делась.

я не собираюсь с тобой спорить. Если ты считаешь, что вправе выставлять себя неумной пиша всякие гадости человеку, которого ты не знаешь и который тебе лично ничего плохого не сделал (посадили/слили не в счет - это игра, - ты в каждой партии меня слить пытаешься в обиду на что то там)  -  это глупо просто. Включай мозг реально, а не на словах.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.12.2016 00:52:09

Это не спор, а диалог
Я тебя сажаю как балласт, да и то не каждый раз, когда есть иные варианты
Не веди себя так, чтоб я в твою сторону высказывалась, если не устраивает сказанное)

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 00:53:21

:) ясно чтд
прежде чем говорить о мозге другим - найди у себя его.

Отредактировано: daygood (19.12.2016 00:54:01)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.12.2016 00:56:54

Раз тебе говорю - значит уже нашла)

Fearless Frost
Banned
9 
19.12.2016 01:51:34

Ветка нужная, особенно если речь о том, что модераторы бездействуют.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
19.12.2016 06:08:43

Круто наверное когда тебя сажает базинга, которая совсем недавно тут как балласт  {laugh} А и давно она хамкой стала?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.12.2016 07:47:10

Информация о персонаже Aspiring , значки У и ТМ развращают(
а давно Базинга стала так хорошо играть, чтобы кого то как балласт садить?

Only God Forgives

Сова
Игрок
10  
19.12.2016 07:52:41

скучная тема...го что нить поинтереснее?:)

Птица!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.12.2016 12:10:40

Тринадцатый

Информация о персонаже Aspiring , значки У и ТМ развращают(
а давно Базинга стала так хорошо играть, чтобы кого то как балласт садить?

Значок ТМ греет мне душу
Значок У создает атмосферу, особенно, когда рядом люди с такой же красивой короной!
А что касаемо игры, ну я тупить меньше стала... Даже внимательная порой! Ну а на дея не только я жалуюсь, так что стоит задуматься
Если конкретно ты замечал за мной косяки, я всегда рада послушать и исправиться

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.12.2016 12:12:20

да, Базинга не так крута ещё. чтобы сажать Дейгуда как балласт, пока что можно лишь 13

Ладно, мне пора идти.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
19.12.2016 12:28:48

Информация о персонаже Bazinga , я если что не замечал, у меня там оказывается запятой не хватает, я балластом дея назвал если что {laugh}

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.12.2016 12:37:24

24:59 [Flur] to[daygood] ты сейчас меня обвинил в том что я заполняю чат. я требую доказательств
25:09 [daygood] to[Flur] требуй.

Вот так играет чижом дэйгуд в турнирной партии. Кто после этого скажет, что он не балласт?

не свисти

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 12:39:48

Flur

24:59 [Flur] to[daygood] ты сейчас меня обвинил в том что я заполняю чат. я требую доказательств
25:09 [daygood] to[Flur] требуй.

Вот так играет чижом дэйгуд в турнирной партии. Кто после этого скажет, что он не балласт?

Юра ты напиши что ты нес за фигню в турнирной) а потом поддакивай всяким базингам) ну серьезно.
И вопрос не то, кто балласт а кто нет, вопрос что игра есть игра и опускаться до оскорблений - не стоит.

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.12.2016 12:53:23

ты даже сейчас не смог ответить :)

не свисти

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 12:55:37

на глупые вопросы я стараюсь не отвечать. извини.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.12.2016 12:58:55

Информация о персонаже Unstoppable, откуда ты вечно вылезаешь {laugh}

Only God Forgives

daygood
Аватар
Игрок
5 
19.12.2016 12:59:13

но раз уж тебе так хочется - держи. фраза из чата партии.

10:41 [Flur] 19:10 [Flur] вфопрвфыопрфжвплрузшзцщзхйрмитсбсм ----------------------------- это чижовый заход. инфа 146%! Так что забудьте вообще про меня
Внимание вопрос. Что это если не заполнение чата?