Максимум чем тут можно играть это стандартной колодой, но уныло и рандомно)
♥1

Игры в стандартном формате, без вольного.
Какие стандартные колоды, не понимаю что имеется в виду, игр много придется играть, по 3 с каждым, рандомно в финальную часть не пройдешь.

играется стандарт или вольный форматы? дуельные матчи по принципу надо выиграть каждой колодой после победы колодйо играть нельзя как на чм по хс?

1. SwordOfBlood
2. SwordOfBlood#2985
3. Воин, Друид, Охотник, Паладин.
4. Согласен. + Вы пост немного исправьте. Не просто пусть сообщает, а прикладывает соответственные скрины.

Ну я не думаю что кто-то будет врать, сообщая результат побед, ради удовольствия ж играем.
А в финальной игры наверняка будет кто-то смотреть.
Скрины по желанию выкладывайте, делайте, почему нет.

Ну и о начала чемпионата можно буьет поменять какие-то классы,, указанные в заявке.
Через недею, если наберем больше 8, начнем, я сделаю список участников с указанием классов, какие они выбрали, и их поменять уже будет нельзя.
Ну то есть указал Сворд паладина, а завтра передумал его брать - базара нет, до следующего понедельника можно все.
А потом уже нет.
Регистрируйтесь, не стесняйтесь, и устрлим, как говорят геймеры, по фанчику покатаем или как-то так они говорят))

А я не знаю эт не ко мне, яя в нее не играл.

А по доте когда будет?
А как вы себе это представляете? Сомневаюсь, что тут столько дотеров наберётся, чтобы полноценный турнир замутить, хотя бы с 4-мя командами...НО, как вариант, можно сделать турнир на Неверах по классике.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

1. ххГРОБхх
2. M9yriccio#2799
3. Паладин, Хантер, Жрец, Шаман
4. Что такое регламент?
1. Sensitive
2. Sensitive#21701
3. Маг, воин, шаман, (жрец- скорее всего)
4. Согласна))
Отредактировано: Shaman_lis (22.12.2016 13:06:53)
Есть только ты и я - все остальное пустое

* я на самом деле играю так себе, просто решил, что после этого турнира у меня будут друзья в батлнете и мне легче будет выполнять дейлик "Посмотри победу друга" или "соверши дуэль с другом и оба получите по 80 голды"

1. Aruchomu
2. Aruchomu#2218
3. Маг, Жрец, Друид и пока ориентировочно Чернокнижник (ибо я играю на Америке, а турик я так подозреваю, на Европе)
4. Согласен
They say fight for peace... Does it exist?

Турнир на европейском сервере, конечно.
И ник с бетлтагом тоже европейский указывайте, если у вас несколько аккаунтов на различных серверах,а то хрен добавится.

А, и еще Олс, баны классов будут или нафиг их?

Не, все простенько, у нас тут не такие игроки чтоб у всех колоды были полноценные, и много, чтоб баны устраивать.

у нас тут не такие игроки чтоб у всех колоды были полноценные
У тя второй ранг и ты принимаешь участие у турнире, не знаю, имеет ли смысл играть вообще)

Ну у меня еще и лвл 12 в мафке, этож не значит что я тут какой-то супер игрок)
Нет, ну я конечно не нублан полный, но есть куда и посильнее игроки с лвл намного меньше.

Не, все простенько, у нас тут не такие игроки чтоб у всех колоды были полноценные, и много, чтоб баны устраивать.
тогда могу ли я сыграть только 3 классами и не заявлять 4-й?