Маньяк Anchelotti убивает фей хуа.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Честная фей хуа убита
Вошли во вкус 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

задача Пиковита - попасть в тройку призеров
С этой целью я и перевелся

Но он, видишь ли, перепутал дневной ход и хотел греблю сажать.
Но меня это мало утешает.
Искренне приношу извинения команде мафии.искренне умиляет твоя попытка прикрыть попу Кости! но он уже взрослый мальчик, и сам отписался в этой теме!
прикрыть его попу? Он написал в чат команды, что перепутал. Забыть он ТОЧНО не мог, ему напомнили перед партией, причем в достаточно эмоциональной форме.
А про партию в вышке я даже говорить не хочу. Ювентус сначала завел левый разговор с Ангело, потом выпал на полминуты и назвал от балды двух мафов (целых двух, прям проницательный такой, за 1 минуту партию разложил и понял всё). Зато у всех он чиж.
Отредактировано: Kolchuginka (19.12.2016 22:29:44)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Он написал в чат команды, что перепутал.
а на форуме, в чате на улице, в чате партии, вк друзьям, на стене в одноклассниках и в твиттере он написал, что ударил греблю специально. и чо? где правда, ЛЕНОЧКАААА?????
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пусть попробует жене так же сказать что ее с кем то в темноте перепутал!

За себя могу сказать, что бил маней не умышленно. Когда искал оправдания в логе, тому что мой маф Фей-Хуа, не смогли сровнять
September.Я думал, что день не закрыт и сходил на своего мафа и и только потом задумался о том, что это ночь и я по ошибке сделал труп маньяком.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Мне плевать на всех! Если вам станет легче)))
А Леночка то что я вам написал в чате не нужно было сюда говорить, им не нужно знать почему и как я сходил)))) оправдываются виноватые))))

Anchelotti, +
Отредактировано: Мурик (19.12.2016 23:03:39)

Мне плевать на всех! Если вам станет легче)))
Меняй аватарку 
не свисти

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

вы сами даёте ему повод

вообще я часто за собой замечал, что моя упрямость меня закапывает, теперь же я типо прислушался к прове, ну, собственно, понятно, к чему это привело
Ладно, мне пора идти.
Alex Bond, Я не уделал его никак, он наоборот меня. Я ведь сел раньше его смерти. То есть он лучше меня.

В этой партии заслуги мафии нет, есть заслуга одного человека, который живет в мире своих шаблонов и планов.
Toss a coin to your witcher.

Он написал в чат команды, что перепутал.
а на форуме, в чате на улице, в чате партии, вк друзьям, на стене в одноклассниках и в твиттере он написал, что ударил греблю специально. и чо? где правда, ЛЕНОЧКАААА?????
в интсаграмме скрин подтверждает обратное))

А еще вчера мемори тащила Юве с партии вышки, как нублана....
А еще вчера мемори тащила Юве с партии вышки, как нублана....
Я очень хотел сыграть в высшей лиге с сильными и думающими игроками) Выиграть при этом - вдвойне приятно

фу, чё за лицемерие, Юве.
ты же на всех плевал тут, поливай и дальше, оскорбляй постно, сейчас это будет ЛОГИЧНО и соберёт лайци и овации; а сейчас ты явно переигрываешь
я бы тебе слова не сказал, поназывай тебя нубами сейчас меня или Города, например, ты нас больше всего просто любишь, а тут мы партии тебе проиграли, так что зачем ты мелешь эту хрень?:)
Ладно, мне пора идти.