Потому что вас это еще больше бесит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Потому что вас это еще больше бесит
меня это кстати не бесит) меня даже не бесит Невер сейчас, как-то внатуре не до того, но просто до этого так себя Юве вёл, когда дали допуск в Вейтинге, потому что побоялся хз чего 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , все равно нашёл повод к нему придраться!
я не люблю лицемеров и лжеправдорубов)
Ладно, мне пора идти.

значит, ты умеешь говорить красивые слова, учтём в следующий раз в СИЭ и ТМ, хех, когда будешь фанится в партиях, хорошая улика будет)
Ладно, мне пора идти.

меня даже не бесит Невер
Злиться на Невера, это то же самое что злится на душевно больного который ходит под себя, он же не виноват...

Злиться на Невера, это то же самое что злится на душевно больного который ходит под себя, он же не виноват...
Я сторонник эвтаназии.
хех, когда будешь фанится в партиях, хорошая улика будет)
У тебя какая-то обида есть затаившаяся, мне кажется. Не плачь, малыш)

самое обидное, что я правда думал, что он умеет играть
то есть, я не перевариваю две манеры игры: его и пуффоновскую, но при этом считал, что оба играют хорошо, даже вполне, только их подражатели говно в ступе молотят, но видимо теперь можно себе не парить мозг хотя бы одним из них 
Ладно, мне пора идти.

Пуф хорошо играет (
ну дык пока только невер и налажал) налажал прям конкретно и много раз) когда Пуфик обламывается, я конечно пользуюсь моментом обосрать саму политику его игры, потому что политика сама по себе говно и куча последователей тому пример, которые, увы, её применить не могут
однако сам Пуф всё же играет гуд, потому что иногда умеет нарушить свои же правила 
Ладно, мне пора идти.

Как мы выяснили тебе нра кое что другое!

Как мы выяснили тебе нра кое что другое!
...не начинай!

в общем, убогий ТПК получается) с меня хватит, думаю)
и это ещё неос не видел эту партию
а про Ювентуса я чё-то не сразу понял, он же по сути мент (почти), там такие все)
Ладно, мне пора идти.
а про Ювентуса я чё-то не сразу понял, он же по сути мент (почти), там такие все)
да, такие же)

фу, чё за лицемерие, Юве.
ты же на всех плевал тут, поливай и дальше, оскорбляй постно, сейчас это будет ЛОГИЧНО и соберёт лайци и овации; а сейчас ты явно переигрываешь
я бы тебе слова не сказал, поназывай тебя нубами сейчас меня или Города, например, ты нас больше всего просто любишь, а тут мы партии тебе проиграли, так что зачем ты мелешь эту хрень?
У человека просто эйфория - прошел мафом, всех любит и все такое.

Просто ты, Анстоп, старый динозавр и не помнишь, что это такое - пройти первый раз на крутом турнире мафом.

Тем более зачем писать, что ты уделал какого-то днаря, если можно сказать, что сражался с тысячей львов? 

formula, Наташа, зачем ты меня рассекречиваешь то?)
Я напоминаю Анстопу о его былой юности...

в общем, убогий ТПК получается) с меня хватит, думаю)
и это ещё неос не видел эту партию
Слава богу, может быть без сливов доиграем!
Only God Forgives