1.
Гладиус
.
2.
Мальок
.
3. Пункты 3,4 и 5 ПЧИ. Лжекомство чижом на единственного комиссара, а потом в решающий день ход на проверенного чижа вместо проверенного мафа.
4. http://mafiaonline.ru/log/3685895

Прошу что б дело рассматривал любой сотрудник кроме фантулерой)))
Поясню свои действие, не мог верить комиссару который при лжекоме сажает третего игрока. следовательно мои действие логичны, я честный которого не спасает комиссар, следовательно не могу верить этому игроки и всему что он говорит.
Любой игрок не будет верить комиссару который сажает левого игрока(вилли вместо явного мафа) следовательно я не обязан верить его проверкам.
Если бы ком играл нормально и сажал лжекомиссара вместо третьего игрока я б не смел лжекать и сажать неизвестных игроков.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Давайте только без этого...
Предрешающий день, один комиссар, никаких других нет.
Тем более, не сажать лжекома — это вроде как самый очевидный способ, если ситуация не критичная, не показаться настоящим комиссаром для лжекома.
Ладно, мне пора идти.

Поясню ход своих действий.
1.Мой тык боровой был до ее псевдовскрытие.
2.Она не обозначила что она ком ни разу, только что тренч маф и другие игроки чижи. Я думал что это ее мнение не более.
3.Сажал йогурта потому что по игре он у меня получался мафией, раньше тренча, думал что он босс( а слова боровой я принял просто как предположение).
Поясню у вас есть игрок лжеком вы сажаете третьего игрока и говорите на того игрока который его по факту закрыл что он маф. Я не могу верить комиссару который играет против мирных.
Я не говорю что я сыграл правильно и понимаю что мои действие привели к поражению мирных. Но я не просто так решил а ну как я солью. У меня были мотивы, ибо я не верил что борова может быть комом. Она на посадке не говорила что она ком и что конкретно кто-то проверки, а только что все нубы и там кто-то маф и чиж, простите для меня это не вскрытие.
И да еще раз я осознаю что мои действие были фатальные но специально слива или порчи партии в них не было.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Так же хотел сказать еще 1 момент важный почему борова мне не была комиссаром.
Пантера дала 2 провы (вилли и рыся) после ее смерти было всего 2 ночи, а игрок борова дала 3 проверки. Соответственно что я не мог знать где провы настоящие а где выдуманные.

Сначала я хотел дать устный пред.
Но всё же есть две вещи, каждая из которых может быть и потянула бы на устный, но вместе мы получили фатальный исход.
Есть единственный вскрытый ком в предрешающий день. Я готов принять аргументацию, что не сразу вскрылась и пров разное количество. Тем не менее, это всё равно бы осталось нарушением, пусть, как я и сказал, с устным предом.
Однако далее есть одна крайне неприятная вещь.
Так или иначе, слова посаженного кома нужно рассматривать на предмет проверок. Ок, допустим, провы три и одна из них лже. Если более, чем одна лже, то слил уже комиссар. Поэтому проверка или Тренч маф, или Йогурт чиж. И как Вы понимаете, сажать Йогурта — точно не решение.
Надеюсь, мой вердикт понятен.
Нарушение: последовательная посадка комиссара и проверки, что привело к поражению в партии.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ,
Ладно, мне пора идти.