Гладиус
Аватар
Игрок
9  
09.12.2016 20:36:01

Мальок.

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже Мальок .
3. Пункты 3,4 и 5 ПЧИ. Лжекомство чижом на единственного комиссара, а потом в решающий день ход на проверенного чижа вместо проверенного мафа.
4. http://mafiaonline.ru/log/3685895

Мальок
Аватар
Игрок
11  
09.12.2016 21:08:43

Re: Мальок.

Прошу что б дело рассматривал любой сотрудник кроме фантулерой)))
Поясню свои действие, не мог верить комиссару который при лжекоме сажает третего игрока. следовательно мои действие логичны, я честный которого не спасает комиссар, следовательно не могу верить этому игроки и всему что он говорит.
Любой игрок не будет верить комиссару который сажает левого игрока(вилли вместо явного мафа) следовательно я не обязан верить его проверкам.
Если бы ком играл нормально и сажал лжекомиссара вместо третьего игрока я б не смел лжекать и сажать неизвестных игроков.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.12.2016 12:33:42

Давайте только без этого...

Предрешающий день, один комиссар, никаких других нет.
Тем более, не сажать лжекома — это вроде как самый очевидный способ, если ситуация не критичная, не показаться настоящим комиссаром для лжекома.

Ладно, мне пора идти.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
12.12.2016 13:07:10

Поясню ход своих действий.
1.Мой тык боровой был до ее псевдовскрытие.
2.Она не обозначила что она ком ни разу, только что тренч маф и другие игроки чижи. Я думал что это ее мнение не более.
3.Сажал йогурта потому что по игре он у меня получался мафией, раньше тренча, думал что он босс( а слова боровой я принял просто как предположение).

Поясню у вас есть игрок лжеком вы сажаете третьего игрока и говорите на того игрока который его по факту закрыл что он маф. Я не могу верить комиссару который играет против мирных.
Я не говорю что я сыграл правильно и понимаю что мои действие привели к поражению мирных. Но я не просто так решил а ну как я солью. У меня были мотивы, ибо я не верил что борова может быть комом. Она на посадке не говорила что она ком и что конкретно кто-то проверки, а только что все нубы и там кто-то маф и чиж, простите для меня это не вскрытие.
И да еще раз я осознаю что мои действие были фатальные но специально слива или порчи партии в них не было.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
12.12.2016 13:28:45

Так же хотел сказать еще 1 момент важный почему борова мне не была комиссаром.
Пантера дала 2 провы (вилли и рыся) после ее смерти было всего 2 ночи, а игрок борова дала 3 проверки. Соответственно что я не мог знать где провы настоящие а где выдуманные.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 00:25:37

Сначала я хотел дать устный пред.
Но всё же есть две вещи, каждая из которых может быть и потянула бы на устный, но вместе мы получили фатальный исход.

Есть единственный вскрытый ком в предрешающий день. Я готов принять аргументацию, что не сразу вскрылась и пров разное количество. Тем не менее, это всё равно бы осталось нарушением, пусть, как я и сказал, с устным предом.
Однако далее есть одна крайне неприятная вещь.
Так или иначе, слова посаженного кома нужно рассматривать на предмет проверок. Ок, допустим, провы три и одна из них лже. Если более, чем одна лже, то слил уже комиссар. Поэтому проверка или Тренч маф, или Йогурт чиж. И как Вы понимаете, сажать Йогурта — точно не решение.
Надеюсь, мой вердикт понятен.

Нарушение: последовательная посадка комиссара и проверки, что привело к поражению в партии.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ,

Ладно, мне пора идти.

20.12.2016 00:26:39

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.12.2016 00:26:39