1. Alex Bond.
2.
Sakura.
3. Вместо ничьи на вторую ночь пошла на очевидное поражение: начала пилить Стаса Неаполя, которого следовало сажать днем, а мелких щелкать по очереди.
4. http://mafiaonline.ru/log/3682725.
п.4 ПЧИ.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

"Немотивированных халатных действий/бездействия, противоречащих логике партии и здравому смыслу" в данной партии не усматриваю.

То есть, ты намеренно выбрала проигрышный результат вместо реальной ничьи?
Могла бы сразу сдаться тогда, зачем тянуть было?

поддерживали ли Вы связь с напарницей? Давали ли подсказки?
К тому моменту я уже сел, поэтому ничего написать не имел возможности, поскольку до этого общались по телефону из комплекта.
Если уже такому опытному игроку подсказывать, то я не знаю - просчитать что она садится по выбранному ею сценарию, вроде не проблема.

По-моему, я ответила на все возможные вопросы.
Напарник со мной связь не поддерживал, подсказок не давал, и, как им верно подмечено, не должен был этого делать.
Мои действия ночью были вызваны доставшейся ролью: в отведенное время я мафом пилила чижа. Действовать по сценарию возможно в том случае, если он написан, однако для данной партии такового не имелось.
И последнее: вы можете ставить мне наказание без выяснения причин, ибо мне глубоко фиолетово. Главное, чтобы обиженный ребенок, у которого пенсия не за горами, был доволен.
Отредактировано: Sakura (17.12.2016 13:48:26)

Действовать по сценарию
надо на победу или ничью, но не на заведомое поражение. 
Подсказывать можно начинающим игрокам, но не стареющим на сумеречном переулке бабищам с опытом.

У меня рука не поднимается за такое наказать, если не было подсказок.
Когда-то я аналогично ошибся. Не так давно. Такое случается.
Ладно, мне пора идти.