Но лжеролить в половине сыгранных за чижа партий - это уже откровенное вредительство и осознанная порча игры.
Кстати немного занимательной математики, а как истец посчитал, что именно в половине? Я вот в паспортах часто играю, например 06.11.2016 играл в пасе Антрацит не лжекал ни разу. Далее я еще такой вот занимательный человек, что иногда надеваю поддельные паспорта с никами, которыми ранее пользовались другие игроки. например в последний месяц был среди прочего в паспортах Лайк ми, Fearless Frost... Так что выводы ко всему еще основаны и на неполной информации.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я вот в паспортах часто играю
Действительно. Вот ещё три лога.
3676099 Лжеврачил на посадке днём, продолжил ночью. Убит маньяком
41:46 [Квартальный] ВРАЧ
42:24 [Квартальный] Я ВРАЧ
42:29 [Квартальный] САЖАТЬ ИНЖА ОН МАФ
43:45 [Квартальный] Я ВРАЧ
48:23 [Квартальный] to[injected] ВРЕШЬ Я ВРАЧ ТЫ МАФ
3676474 Лжекомил, не попал в переход. Усадил чижа.
38:57 [Квартальный] to[Хайр] БОСС ПРОВА
39:18 [Квартальный] to[Хайр] БОСС РЕАЛЬНЫЙ
39:27 [Квартальный] to[Хайр] БОСС ПРОВЕРКА РЕАЛЬНАЯ
39:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хайр отправлен в тюрьму.
39:59 [Квартальный] лан я не ком
3676482 Лжекомил в переход. ВНИМАНИЕ! На босса. Единственный минус - сел на этом боссе сам.
50:27 [Квартальный] to[Inflame Passion] БОСС СЕРЖ В МОРОЗЕ
50:37 [Inflame Passion] ВРЕТ
50:38 [Inflame Passion] Я ВРАч
51:14 [Квартальный] Я НЕ КОМ
51:16 [Квартальный] Я ЧИЖ
52:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Квартальный отправлен(а) в тюрьму.
Кстати немного занимательной математики
Предоставлены логи за 18-19 ноября.
Всего за эти два дня сабж сыграл 8 партий. Из них за чижа/всб - 5. Лжекомил в 3.

В последних 3 логах в 2 из 3 удачное лжерольство, маньяк поверил убил как врача, значит врача прикрыл, там где лжекал на босса, ну босс лжекомила, я и отказался, но мое лжерольство позволило вскрыть, что босс роль и в дальнейшем ее усадить. А лжекал на Инфлейм не бездумно, босс очень быстро морозил, она была весьма вероятным кандидатом. Так что приводя эти логи истец сам себе в ногу по сути выстрелил, фигурально выражаясь, поскольку они лишь опровергают его тезис о моем якобы вредительски-бездумном лжерольстве.
Отредактировано: весельчакджо (23.11.2016 12:24:09)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.11.2016 12:56:52

http://mafiaonline.ru/log/3676474 Детально рассмотрим и эту игру, чижа я усадил да, но маньяк поверила, что я роль била меня, просто ее саму убили. После этого все понимали что я чиж лжекомивший никто не сажал, вычислил мафию и посадил ее, победа города и я даже не сел. В чем тут вред?
Ну и остается добавить, что вновь в 3 этих новых играх Сана и близко не было, он никоим образом от моих действий не пострадал.

Как итог, прошу наказать игрока
весельчакджо
за неоднократное вредительство в партиях, регулярные необдуманные и нелогичные действия.
Еще одна ремарка по поводу обвинения, столь абсурдного, что мне решительно неясно, почему оно все же всерьез рассматривается. Вредительство не бывает необдуманным, если вредят то сознательно, если вредят неосознанно, то это уже называется не вредительством, а оплошностью.
По просьбе Вилли Токарев:
"В последних 3 логах в 2 из 3 удачное лжерольство, маньяк поверил убил как врача,
значит врача прикрыл, там где лжекал на босса, ну босс лжекомила, я и отказался,
но мое лжерольство позволило вскрыть, что босс роль и в дальнейшем ее усадить.
А лжекал на Инфлейм не бездумно, босс очень быстро морозил, она была весьма вероятным
кандидатом. Так что приводя эти логи истец сам себе в ногу по сути выстрелил,
фигурально выражаясь, поскольку они лишь опровергают его тезис о моем якобы
вредительски-бездумном лжерольстве."
судя по данному высказыванию. господин ответчик не собирается менять модель своего
поведения. Я так его понимаю, что это не его проблемы что мы не понимаем его игру).
человек продолжает свое грязное дело даже сейчас. находясь под следствием.
http://mafiaonline.ru/log/3678885
42:59 [Маршал Хобокен] 3 секунды осталось до того момента как джо увидит раскладку
44:40 [Bazinga] to[Маршал Хобокен] ghbrjkmyj. xt!
45:01 [весельчакджо] to[Bazinga] тут палево раскладкой
при том что мирные жители логично сажали сон пользуясь ролью начал продавливать посадку
раскладки хотя ему неоднократно советовали так не делать.
45:52 [Suloj] сажайте сон
45:56 [весельчакджо] босса ровняют
45:57 [Bилочка] to[весельчакджо] как узнал?
45:59 [весельчакджо] чо
46:01 [Suloj] нафиг он сидит партии
46:35 [Suloj] ПОСАДИТЕ СОН
46:43 [Вилли Токарев] запомните простую вещь раскладку проверить можно, а нуб навсегда
при тайме 2-х мафов вскрылся сержем и прикрываясь ролью начал лжекомить. отказался только
когда сел чиж и после того как предупредил что лог будет подшит в его дело.
51:13 [весельчакджо] нет вилли
51:16 [весельчакджо] от вилли ушли
52:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:23 [Barbarian] УБИЛ КАБАНЕРИ!
52:24 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] м
52:30 [Вилли Токарев] 15:46 [Вилли Токарев] запомните простую вещь раскладку проверить можно, а нуб навсегда
52:36 [ОМОНОВЕЦ] Inflame Passion xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:36 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:40 [ОМОНОВЕЦ] Bилочка xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:42 [ОМОНОВЕЦ] Barbarian xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:42 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму весельчакджо
52:43 [ОМОНОВЕЦ] Кабанери xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:45 [ОМОНОВЕЦ] TaNaRiS что-то шепнул Inflame Passion .
52:46 [Вилли Токарев] и пойдет в копилку лжекомст в тему весела
52:52 [ОМОНОВЕЦ] Gepofis xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
52:55 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] это буква м
52:59 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] ты не прова
53:04 [Вилли Токарев] сам себя подставил
Молодой человек постоянно говорит что его обижают из личных соображений.
если это не посадка по личке не имеющая игровых мотивов я не знаю что это.
53:36 [гребля] вы уже два чч слили епта по его тупости 
вывод напрашивается - неадекватное игровое поведение. приводящее к порче игр"
Конец цитаты.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian ознакомьтесь пожалуйста:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=510968
Игроки, которые находятся в группе пользователей «Read-only», жалобу через третье лицо подавать не могут.
Выложив сюда цитату из Вилли Токарева вы по сути сейчас пробуете обойти это правило. Спасибо за понимание.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 23.11.2016 19:37:33

Barbarian ознакомьтесь пожалуйста:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=510968Игроки, которые находятся в группе пользователей «Read-only», жалобу через третье лицо подавать не могут.
Выложив сюда цитату из Вилли Токарева вы по сути сейчас пробуете обойти это правило. Спасибо за понимание.
я был в партии и считай что я ее сюда скинул
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Статистика: Сан предоставил 42 лога, из них 12 за последний месяц, мафия победила лишь в 8 играх, за последний месяц в 2. из них сам Сан проиграл лишь в одной, в которой я сел в первый день и никак на игру не влиял в дальнейшем. Интересно, как мои действия ему тут нанесли ущерб? Никак он не пострадал, так что повторяю претензия высосана из пальца, он совершенно не пострадавшая сторона тут. Все эти ваши новые логи я рассматриваю как попытку повлиять на мою манеру игры и за счет этого получить надо мною игровое преимущество, что нечестно и этого я не приемлю.
Отредактировано: весельчакджо (23.11.2016 19:58:39)

Вообще очень странно рассматривать такую претензию, когда не наказывают даже тех, кто зачастую лжекомит чижом в семерках, где это намного критичнее, чем в играх на 17 человек. Для примера:
http://mafiaonline.ru/log/3680704
Kallocain
лжекомит чижом на 7
http://mafiaonline.ru/log/3661913 Вилли Токарев лжекомит чижом на 7

Никакого отношения другие личности к заявке на Вас не имеют. И конкретно Вас это никак не оправдывает.
Ладно, мне пора идти.

Никакого отношения другие личности к заявке на Вас не имеют. И конкретно Вас это никак не оправдывает.
Имеют, потому что игроки в своей игре ориентируются на игру других игроков и на то, наказывают ли или нет за подобную рискованную тактику. Так как никогда подобная тактика не трактовалась, как нарушения ПЧИ и я и другие игроки ее использовали. Поэтому как раз то, что ею активно пользуются многие игроки и никто их никогда в СИЭ за это не наказывал и не упрекал в рискованности их действий и меня безусловно на мой взгляд оправдывает. Вы уже в данной жалобе декларировали следующее:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1612218
Все жалобы рассматриваются, конечно, исходя из принципа равенства...
Вот именно к этому принципу я и аппелирую, приводя данные примеры.
Отредактировано: весельчакджо (28.11.2016 15:19:35)

наказывают ли или нет за подобную рискованную тактику.
Я это уже слышал где-то. Ах, точно, в случае с моветоном. Тогда двухнедельный арест сразу вразумительно дал понять, что у всего есть разные масштабы применения.
Ладно, мне пора идти.

Я это уже слышал где-то. Ах, точно, в случае с моветоном. Тогда двухнедельный арест сразу вразумительно дал понять, что у всего есть разные масштабы применения.
Арест был на сутки и после предупреждения по тому же самому пункту. В данном случае ни мне, ни кому либо еще не было сделано предупреждение, что часто лжеролить может считаться нарушением ПЧИ, подобная претензия, как и ракурс с которого ее рассматривают, является новаторством в этой области.
В любом случае, как очевидно из ваших комментариев, вы уже составили мнение о данной претензии, ходатайствую об ускоренном рассмотрении дела, в связи с тем, что скоро начинается турнир ТПК и в случае решения не в мою пользу могу подвести команду. Заранее спасибо.

Постоянное ничем не подкреплённое, необдуманное лжерольство за положительные роли.
Подкрепленное кстати сказать статистикой побед, умное лжеролство приводящее к победам. Сравним к примеру с лжерольствами, которыми грешат иные персонажи, поскольку я вынужден пока мало лжеролить в связи с данной жалобой, получается проигрываю из за этого ограничения и необдуманных действий портящих игры со стороны других игроков:
http://mafiaonline.ru/log/3682824, я был в пасе СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ
03:43 [Вилли Токарев] to[СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] БОСС ПРОВА не сметь слушать лектора - если не откажется сажать
03:58 [Вилли Токарев] to[СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] БОсс
04:12 [Вилли Токарев] to[СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] БОС я сказал
07:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ отправлен(а) в тюрьму.
07:41 [Вилли Токарев] спасибо
07:52 [Вилли Токарев] играем без нубов далее
08:05 [Вилли Токарев] to[Amira] рот закрой он партии портит
08:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный Вилли Токарев убит
41:04 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Отредактировано: весельчакджо (04.12.2016 21:52:01)

А бывает и так http://mafiaonline.ru/log/3689059:
27:52 [Скучный сад] to[Lion] Босс да...
27:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
27:58 [Скучный сад] to[Lion] Босс
27:58 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
28:24 [ОМОНОВЕЦ] Босс Lion отправлен в тюрьму.
Я в пасе Скучный сад, а говорите вредительство...
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.12.2016 11:52:32

Аргумент в свою защиту хочу еще привести.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1620500
Цитирую:
Само по себе лжекомство — не нарушение
Это слова руководителя СИЭ
Unstoppable, тогда почему данная жалоба еще не закрыта с оправдательным приговором?
Отредактировано: весельчакджо (18.12.2016 21:55:21)

Какать — не нарушение.
Какать на голову прохожим — нарушение.
К чему я это.
Иногда (очень редко, конечно, обычно когда выпью) я начинаю задумываться, зачем вообще СИЭ. Понятие игровой составляющей и расценивание вредоносности тех или иных действий — неблагодарное дело. Разные руководители СИЭ, пользуясь одним сводом правил, могли в одном деле выставить каждый свой вердикт. И дело не в субъективности, а в банальном индивидуальном представлении, что вред и зло. Были прецеденты, были громкие дела, были срачи, были даже таймы валадаса. Были правые, были левые, где-то ещё была истина. Вроде близко, где-то возле каждого из нас, но не схватить.
Однако в этом деле истина самая простая.
Дело тут не в правилах, писаных и неписаных, не в ПЧИ и не в сотрудниках СИЭ, а в ответчике.
Нет ответчика — нет посадки в первый день.
Нет ответчика — нет лжекомств на этой посадке.
Нет ответчика — нет войн этого самого ответчика с другими эмоциональными игроками, для которых он как катализатор.
Нет ответчика — нет лжекомств на ответчика.
Нет ответчика — нет кучи жалоб, которые создают ещё больше желающих делать одну-единственную посадку в первый день (см. первое утверждение).
Ответчик думает, что правила на его стороне. Иногда это так, иногда нет. Вот только истина не на его стороне, поэтому всё так плохо. И ему, и окружающим.
Наверное, кто-то уже пустил слюну, что мой монолог кончится баном. Нет, увы.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но пора весельчаку взять пример с Бонда. Да, конечно, он ангелом не стал, но вроде как-то попроще стало, чувствуете? Нет агрессии, участвует в турнирах, побеждает, даже успешно. И даже в этой ветке стал появляться реже. И что, Бонда сливают первым? Не припомню такого. Честно говоря, мне тяжело найти грань и момент, когда случилось изменение настроя в обществе, однако факт остаётся фактом — настрой стал лучше. И самому Бонду стало лучше.
Не могу написать точный рецепт, как повторить подобный путь. Могу лишь дать совет: Ваша дорожка ведёт в никуда.
У меня нет сил рассказывать и пояснять, почему какое-то лжекомство — зло, а какое-то — нет. Я уже повторял это много раз. Скажу, что 50 лжекомство много — Вы пролжекомите 49. Скажу, что 10 — пролжекомите 9. Я буду Вам доносить мысль, почему злоупотреблять — плохо, а Вы будете и дальше думать, что дело в количестве.
У меня нет больше сил терпеть.
Нарушение: неоправданно многократное злоупотребление лжекомством.
Наказание: сутки ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.