весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2016 22:59:23

Вилли Токарев

1.Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Вилли Токарев
3. Лжекомит чижом на меня, когда я ком не отказывается, сливает игры по личной неприязни пункт 3 ПЧИ. Что я в пасах он прекрасно знал. Вот несколько логов, но это лишь малая часть, делает так часто.
4.
http://mafiaonline.ru/log/3686325 пас Лондонский мост
http://mafiaonline.ru/log/3682824 пас СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ
http://mafiaonline.ru/log/3661913 тут 30 дней прошло, но продемонстрирует вам устройчивость поведения.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

12.12.2016 03:19:04

Re: Вилли Токарев

Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.12.2016 12:28:50

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.12.2016 12:30:33

Да нет никаких свидетелей в СИЭ, кто это придумал вообще. Пока я не вызвал, вот эти все «я видел», «я играл» и т.д. никому не нужны.

Оповещение с инструкцией для ответчика, как связаться, выслал.

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.12.2016 21:28:09

Показания:

Цитата

[17:04:23] Александр Иванов: я снова к вам, что поделать))
в общем это даже уже становится гротеском) джо пишущий про личку.
начнем в обратном порядке..
лог аж от 4-го октября)
http://mafiaonline.ru/log/3661913
если мы почитаем внимательно там одновременное вскрытие после которого я не могу жестко откатить - иначе весел бы просто умер. я начинаю сажать в сторону. на возможного мафа) но упертый мальчик этого не видит.
http://mafiaonline.ru/log/3682824
вместо логичной посадки блета - добил врача. в ночной чат начал нести ахинею
02:43 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] жаль
02:48 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] а я ведь спрашивал
03:05 [Вилли Токарев] to[СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] тут искал роли - сажать
03:05 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] он врач но он не вскрылся
03:23 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] ты его сам добил со мной)
04:17 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] про сливы слышал?
04:23 [Aruchomu] без меня разберетесь
04:26 [Pavelal] to[Lecter] ты пьяный что ли?
04:27 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] в сливах скоро будешь отписываться)
04:31 [Aruchomu] я в ваших 4 комах разбираться не желаю
04:39 [Борова] to[Lecter] хах опять на мя лжекаешь
04:41 [Вилли Токарев] to[СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] садись без нытья
....
(собенно прошу заметить - что это абсолютно дурной тон при попытке лжекомства на игрока - угрожать темами в сливах, в таком случае я уже должен был бы на Малька Пуффа и Невера давным давно написать Большую Британскую Энциклопедию. Если парень думает что такими угрозами он может прикрыть свою бездарную игру, то заблуждается - на него я лжекомлю не чаще чем на других игроков).
....
за что и сел во благо партии. партия выигрывалась но шикарный игрок блет - будучи последней оглашенной комом проверкой не сподобился посадить борову - добившую единственного сержанта.

ну и последняя партия
http://mafiaonline.ru/log/3686325
при моей ночной "проверке" на него начал истерить - опять заезженные аргументы не по игре а про темы в сливах, вскрылся комом, но при этом проверку не дал повторяю еще раз - ПРОВЕРКУ НЕ ДАЛ!
35:51 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] to[Викуля] я ком ваще то и вы достали портить игры
за что и сел. думаю сел еще и потому что, ни одному нормальному игроку не приятно слушать когда в партии начинается такое ..
36:09 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] тут сразу убираем
36:21 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] неадекват сливотный лжекающий на кома
36:20 [Викуля] я не ком
36:27 [Викуля] а то в сливы
36:30 [Викуля] накатает
36:32 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] я тебя в сливах трону
36:40 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] так трону что ты в бан уйдешь днина
37:02 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] и причем будешь каждым новым персом уходить в бан ты с личной достал
37:14 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] понимаешь ты достал сливать игры днарь
37:34 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] ты меня доведешь
37:46 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] что я тебе устрою петицию по бану по айпи
37:55 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] за постоянную порчу игр

повторяю один только раз. Если игрок в партии занимается тем что не играет а ищет себе врагов, как-то в разное время врагами для него были Пуффон, Невер, Лектор, Хокк, Картошка, Вилли и т.д. то такой игрок с учетом его слабой игры на данной улице, будет оправдывать свои действия чем угодно, но не игровыми мотивами. Вместо того чтоб кидаться грязью и пытаться неигровыми методами давить на игроков - что в моем случае к примеру бесполезно, ему достаточно было дать нормальную проверку - написать Апа прова я ей шептал знает сержа. ВСЕ !! вопросов бы не было, отстали бы и не сел. но он 4 минуты потратил на ругань.

ну и уж поскольку мы с вами затронули тему игры по личке.. замечательный свеженький СЕГОДНЯШНИЙ ПРИМЕР.
http://mafiaonline.ru/log/3686667
41:27 [Лондонский мост] to[наивная] to[Вредный] to[Ventex] to[Inflame Passion] to[apaapaapa] а давайте посадим вилли пока не слил игру?
42:03 [Лондонский мост] вилли портит игру личками
42:58 [Лондонский мост] что разок надо убрать может это научить его играть в мафию.

Со своей стороны могу сказать свое мнение по данному персонажу.
[17:07:40 | Изменены 17:20:22] Александр Иванов: парень видимо добивается того чтоб ему позволяли в партиях безнаказанно нести бред чушь ахинею, добивать на последних секундах комов и врачей, пытается манипулировать мнением слабых игроков ну таких как тот же самый вентекс таких как зазноба .. не прокатит. максимум что можно постараться сделать в данной ситуации - обходить стороной партии с джо) чтоб лишний раз не вляпаться - но раз уж играем, никто не будет слабого игрока тащить только потому что от него начнется вонь. Я вообще вот сижу и думаю, джо ты вроде не маленький мальчик - тя с прошлого проекта выгнали за то что посрался со всеми. неужели ты добиваешся и у нас того же? может пора взрослеть?

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2016 01:37:29

Неприязнь Вилли ко мне известна, не раз и не два на него жаловался уже, в том числе и на лжерольство чижом, лжепроверки чижом и так далее.

Цитата

вскрылся комом, но при этом проверку не дал повторяю еще раз - ПРОВЕРКУ НЕ ДАЛ!

Ну по этому поводу, я проверке шептал, так что то, что апа проверка и что она пишет меня не трогать было очевидно:

Цитата

35:17 [ОМОНОВЕЦ] Лондонский мост что-то шепнул apaapaapa .
35:44 [apaapaapa] to[Лондонский мост] тут чиж проверка
35:58 [apaapaapa] to[Лондонский мост] кто тут тронет, ТОМУНЕСДОБРОВАТЬ
36:16 [Вилли Токарев] я трону

Все он видел, все он прочел, слил игру совершенно сознательно и намеренно, а теперь врет. Ну и обычные аргументы - дурной тон, бездарная игра... Когда я жалуюсь на некоторых персонажей (пара тройка человек), они стали использовать данный аргумент, что мол считают мою игру бездарной и на этом основании видите ли считают себя в праве нарушать правила честной игры. Надеюсь вы раз и навсегда поясните им, что правила одинаковы для всех, а не применяются избирательно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2016 01:42:38

Цитата

если мы почитаем внимательно там одновременное вскрытие после которого я не могу жестко откатить - иначе весел бы просто умер. я начинаю сажать в сторону. на возможного мафа) но упертый мальчик этого не видит.

А вот это вообще бредовое пояснение. Потому что в логе игры я подробно пояснил, что мафии при коме и лжекоме очень выгодно посадить чижа влево на 7, когда ком и лжеком останутся, сохранить неопределенность до пятерки, где шансы резко растут на победу. Что значит не могу откатить? Взял чижом и отказался. Так что тут тоже явная личная неприязнь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 02:40:35

Дело взял.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.01.2017 14:28:19

Я чуть-чуть сдвигаю крайний срок рассмотрения.

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2017 18:49:38

Добрый день.

Начну с того, что 3 партии на фоне множества сыгранных вместе за такой срок вряд ли говорят о личной неприязни. Тем более и на меня Вилли бывает лжекает, это его стандартна тактика игры, не буду тут обсуждать насколько правильная и обоснованная, но все же.

весельчакджо

http://mafiaonline.ru/log/3682824 пас СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ

Цитата

02:21 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
02:33 [ОМОНОВЕЦ] Врач Cashis отправлен(а) в тюрьму.
04:00 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] так так
04:00 [Inflame Passion] Он лже
04:03 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] часто лжекаешь
04:17 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] про сливы слышал?
04:23 [Aruchomu] без меня разберетесь
04:26 [Pavelal] to[Lecter] ты пьяный что ли?
04:27 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] в сливах скоро будешь отписываться)
05:04 [СЛАДОСТРАСТНАЯ ВАЛЕРИЯ] to[Вилли Токарев] тут ДОСАЖИВАЛ ВРАЧА А ПОТОМ ЛЖЕКАЛ ТУТ МАФ

Вместо игры угрозы и придумывание аргументов. Я б тоже вас продолжала сажать. Капса - слишком много, зря вы так. Он потом сразу умер, партия действительно была достаточно простой для победы честных. И не ваша посадка привела к проигрышу. Оправдан.

Вилли Токарев

http://mafiaonline.ru/log/3686325
при моей ночной "проверке" на него начал истерить - опять заезженные аргументы не по игре а про темы в сливах, вскрылся комом, но при этом проверку не дал повторяю еще раз - ПРОВЕРКУ НЕ ДАЛ!

Да, еще ночью. И вы с вашим опытом игр могли понять, что комиссар у вас один и апа не просто так его защищала. Если в партии за октябрь вы в итоге все-таки сменили посадку с кома весельчака, на сентябрь, то тут нет. И ваши действия сильно повлияли на партию, ведь проверок после этого уже не было и мафия прошла совсем легко.

Нарушение: нелогичное лжекомство и не отказ от него, которое привело к проигрышу партии.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

Информация о персонаже весельчакджо ,

Цитата

35:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
36:09 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] тут сразу убираем
36:21 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] неадекват сливотный лжекающий на кома
36:32 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] я тебя в сливах трону
36:40 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] так трону что ты в бан уйдешь днина
37:02 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] и причем будешь каждым новым персом уходить в бан ты с личной достал
37:14 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] понимаешь ты достал сливать игры днарь
37:34 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] ты меня доведешь
37:46 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] что я тебе устрою петицию по бану по айпи
37:55 [Лондонский мост] to[Вилли Токарев] за постоянную порчу игр
38:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лондонский мост отправлен(а) в тюрьму.

Цитата

35:58 [apaapaapa] to[Лондонский мост] кто тут тронет, ТОМУНЕСДОБРОВАТЬ
36:24 [apaapaapa] а нельзя
36:33 [Вилли Токарев] to[apaapaapa] вопросы есть?
36:43 [apaapaapa] to[Вилли Токарев] нет. но мост нельзя сажать
36:55 [apaapaapa] МОСТ ЧИЖ ЕГО НЕЛЬЗЯ
37:37 [apaapaapa] to[Улыбочка] почему вот ты накинула на мост?) он мне шепнул, я пишу, что он чиж. Зачем ты накидываешь?

Это не нормально, что на посадке вы вместо того, чтобы повторить проверку и сказать, что вы комиссар, день тратите на угрозы и споры с ответчиком. Даже ваша прова сделала больше, чтоб вас защитить, чем вы. За это и сели не только его голосом. И в этом не только вина Вилли, но и ваша.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

13.01.2017 18:49:44

Тема закрыта модератором Faunteleroy 13.01.2017 18:49:44

13.01.2017 18:50:25

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 13.01.2017 18:50:25