на решения главы СИЭ аппеляций внутри СИЭ нет, так что можно писать только жалобу ГА и гейм-мастерам. Во вторых я делать этого не стану
весельчакджо
, все твои действия - это защита от нечестной игры (посадки по неигровой причине) честными игровыми методами (лжекомством). Нарушения самой честной игры с твоей стороны нет, а злоупотребления - это разумная защита и естественный и адекватный ответ на злоупотребления постоянной пропагандой вывода тебя на посадку в первый ход. Хотя, конечно, жалоба на главу СИЭ тут не решение, разумным решением было бы донести до него, что игрок, не являющийся пострадавшей стороной, пишет заявку на другого под дудку третьей стороны - скрытого подлинного агрессора и виновника в данной сложившейся ситуации. Поскольку, некоторые нечестные игроки, зная о внегласном правиле "10 партий подряд посадки по неприязни" - нарушение пункта 3 ПЧИ, научились грамотно нарушать этот пункт, старательно обходя это правило (10 партий), ведя нечестную игру по п.3, несистематически, с перерывами, доказать которую уже практически невозможно. Резульатат: неприязнь - есть, нарушение ПЧИ - есть, пострадавшая сторона - есть, испорченные партии из-за неприязни - есть, а виновного наказать за нарушение нечестной игры - невозможно. А игрок
весельчакджо
, защищается от подобной нечестной игры ЧЕСТНЫМИ в рамках ПЧИ способами - да, возможно и со злоупотреблениями - но НЕ НАРУШАЯ ПЧИ - и его наказывают ни за что. А подлинный вредитель скрыт и его злодеяния остаются безнаказанными.
За то, что игрок защищает себя от нечестной игры честными способами - медаль надо дать, а не наказывать.
Отредактировано: Fearless Frost (20.12.2016 06:10:03)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, в целом мысль верная, но по мне Джо и правда не стоило так уж сильно злоупотреблять лжекомствами, хотя бы по тому чтобы не скатываться до уровня врагов-агрессоров, другое дело что этим он возможно делает как бы карикатуру на них, тогда да, все удалось. Само же обвинение в ПЧИ нелепое просто от Сан-Франа по мне, и вообще попахивает сговором по мне, итог же Анстопа и особенно все то что он написал впринципе курам на смех, еще и своего любимого Бонда приплел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А по теме -да, притча зачетная, вообще просто... и конечно Птичку(Ослика) жалко(с)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ventex, в целом мысль верная, но по мне Джо и правда не стоило так уж сильно злоупотреблять лжекомствами, хотя бы по тому чтобы не скатываться до уровня врагов-агрессоров
Все правильно, некоторые игроки и меня пытались унизить и загнобить, но я на их провокации не поддался и играю исключительно в рамках ПЧИ. Хотя неприязнь у меня к ним имеется, но мое кредо - на игре неприязнь отражаться не должна (если ты конечно не маньяк, но тут уж - сами понимаете
). А еще - все верно, я остаюсь человеком, не желая опускаться до уровня хамоватых игроков, портящих игру по личке (наподобие вилли токарева), чтобы не стать им подобными.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

2) Ты не в курсе, но Анстоп, кроме того что глава СИЭ еще и администратор сайта клана ГГ, где проводятся многие форумные игры и еще талантливый ведущий форумных игр и вообще в форумных играх личность заметная и авторитетная, мне слишком протестовать чревато бойкотом в мире форумной мафии и отлучением от игр в нее, посему я воздержусь.
Гарантирую неприкосновенность на сайте ГГ! Протестуй на здоровье!

а я дочитал
и очень даже ничего
если сам сказал а не слямзил с интернета
че понял из темы: ридл запал на бсч
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ventex, с каких это пор лжекомство в переход является защитой от нечестной игры?:)
>>> gift()
>>> exit()

Гарантирую неприкосновенность на сайте ГГ! Протестуй на здоровье!
А в форумках вообще
? Перестанут еще отбирать в Омерзительную компанию 3,4,5
. Чур меня, чур!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!