Aspiring
Аватар
Игрок
5  
20.12.2016 09:27:16

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Ventex

Вчитайся и осознай глубину смысла, может поймешь.

Так я обдуманно...

Ventex

А вот это уже клевета. Либо извиняешься публично, либо ты просто пустослов.

Ох,ну раз уж мы об этом, докажи что ты не мульт, покажи все входы свои и его, покажи переписки ваши за последние месяца три

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 10:18:04

гоу постить великие цитаты авторов, я вот одну нашел
Я вообще не алкаш) (Мурик)
ой не то
усмотрение на то и усмотрение (Вера)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 10:34:08

{facepalm}

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 10:42:11

takotorayaeva

Типо вы страдаете, а все живут своей другой жизнью? Мы в одном мире

не автор но тоже жиза

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 10:42:45

Информация о персонаже Unstoppable, смени аву пирделка

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 10:51:45

А сейлорвина случаем не соколенок? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 11:00:13

Меня кстати в принципе поражает нытье это - ой меня сливают стадом, ой умираю.
Меня никогда не сливали стадом, ни когда я была новичком, ни потом. И щас не сливают :) а если посадят по лжепроверке какой-нибудь мерзости типа весло или дерзкий, то ваще не настолько плевать на это:) пусть ребята хоть так оргазм испытают.
не понимаю я вот этого отношения, Ну посадили вас и чо? Земля остановилась?
Вообще проблемы нет.

Даже не вижу смысла наказывать, когда такое происходит не с настоящими новичками. Ни одного человека стулом постоянно сливать просто так из фана не будут. Сливают - заслужил. Пусть в себе ищет проблемы.

Отредактировано: Agness (20.12.2016 11:01:51)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:02:45

Информация о персонаже Agness, пипец ты( весь пост можно на цитаты разбирать

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:05:36

Aspiring

Так я обдуманно...

Что-то непохоже.

Цитата

Ох,ну раз уж мы об этом, докажи что ты не мульт, покажи все входы свои и его, покажи переписки ваши за последние месяца три

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. (Ст. 49, ч. 1 ч. 2 Конституция РФ).

Так что Вы, уважаемый Аспиринг, все-таки пустобрех.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 11:06:50

О, моё любимое пошло.

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:09:37

Ventex, а он не из России, на него наше законодательство не действует, так что давай оправдывайся!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:10:09

якорь тебе в бухту

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:17:49

Agness

Вообще проблемы нет.

Проблема хотя бы в том, что партия портиться (не создается важный в первый и второй ходы лог и чат).

Agness

Сливают - заслужил. Пусть в себе ищет проблемы.

"Проблема" здесь в том, что игрок не желаеть признавать себя очередной "шестеркой" в стаде игроков наподобие "вилли токарева". И когда он заявляет, что не собирается плясать под дудку такого игрока - а требует от него соблюдать ПЧИ, наравне с остальными - этот виллиподобный игрок дает своим "шестеркам" команду "фас", на стадную травлю подобного игрока, то есть - посадку по неигровой причине. А если игрок не поддается давлению и не признает его власти - это перерастает в систематическое нарушение ПЧИ.

Хотя, уважаемая Информация о персонаже Agness, помня Ваше поведение во время недолгого пребывания Вас в чате нашего клана, слышать фразу "честный игрок, пострадавший от нечестной игры путем публичной его посадки по пунтку 3 ПЧИ - сам виноват" от такого человека как Вы, неудивительно. Следуя Вашей удивительной логике, можно развивать эту тему дальше, например, в краже виноват не вор, а обворованный, в разбое виноваты не бандиты, а владелец имущества, в убийстве виноват труп, а не убийца, ну и пр.

rimus

Ventex, а он не из России, на него наше законодательство не действует, так что давай оправдывайся!

Ну, такое право в подавляющем большинстве стран.

Отредактировано: Fearless Frost (20.12.2016 11:19:05)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:22:37

Ventex

виллиподобный игрок

{lol}

Ventex

в убийстве виноват труп

а тут согласен, до...делся труп, вот и оно

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 11:22:49

{flowers}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:23:29

Ventex

Ну, такое право в подавляющем большинстве стран.

он не из такой страны, ты че(

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.12.2016 11:23:52

Я понимаю персонажа Информация о персонаже SailorVina, мне также не раз приходилось страдать из-за явной игры по симпатиям персонажей Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Rogue  и прочих. Причём персонаж Информация о персонаже apaapaapa  даже не скрывает своей игры по симпатиям:
27:01 [apaapaapa] to[зазнобушка] привет, Шатуля)))))
27:18 [Хоккинг] to[apaapaapa] с кем ты дружишь, мда!
27:57 [зазнобушка] to[apaapaapa] to[Хоккинг] {love}мы не просто дружим ) я очень люблю аппапулю
28:03 [apaapaapa] to[Хоккинг] приходится со всеми дружить...
28:34 [Хоккинг] to[apaapaapa] если со всеми дружить.... то кого сажать тогда???
28:50 [apaapaapa] to[Хоккинг] тех, с кем плохо дружится!!

По возможности, я пытаюсь их разбивать, но это не очень то и просто. Сейчас, слава Богу, ожа активна и обычно идут 2 игры параллельно и можно играть в той партии, где их нет. Но это сейчас, когда идёт ТПК. Закончится ТПК, проблема никуда не денется..

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:24:23

Ventex, можно я себе в подпись вставлю виллиподобного?

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:25:25

rimus

Ventex, можно я себе в подпись вставлю виллиподобного?

Да пожалуйста :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:26:18

Кабанери

Я понимаю персонажа  SailorVina

а я вот хоть убей( как можно такой ник себе взять(((

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 11:26:21

{lol} я не знаю кем надо быть чтобы вызвать антипатию апыапыапы
Со мной то все ясно понятно. Достаточно просто быть страшным внешне :) хейхей, кабанееери! Ты нажил себе нового врага

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.12.2016 11:27:54

А вы не пробовали дарить перед партией апе открытку? Она тогда бы вас не лила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:28:48

Ventex,  {flowers}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:30:57

Информация о персонаже Faunteleroy, мы ж не получаем от дв каждый месяц чтоб перед каждой партией апу одаривать(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:32:19

а вообще апа хорошая! это я так на всяк, вдруг зайду на ожу