Ventex
страдает качество игры.
Оно страдает не из за этого,а из за того что вместо поиска мафии/кома/врача и тд и тп,вы ищите как защититься или слить кого то чтобы вас нн слили,забивая на лог и чат,а так же кого убить маней чтоб вас не слили или кого заморозить по тем же причинам,в итоге к рещаюм дням,вы де конфликтующие напорите такую хрень что в партии по существу нету ни лога ни чата,а одно лдекомство или сливание кого то стадом,что в итоге вылевается вна отстойные игры на турнирах так как добрая половина игроков вообще не понимают как играть нормально когда нету в партиях лички т лжерольствп а есть конструктив и в турнирах начинаются тыканья рандомные и по интуицииэто всё понятно. какое решение вы можете предложить?
Решение должно быть - ОПЕРАТИВНАЯ дополнительная мера пресечения для таких игроков, играющих с нарушением пункта 3 ПЧИ, и что еще хуже - подбивая других совершать подобные нарушения, тем самым избегая личной ответствености. Такой виллиподобный игрок, являющийся зачинщиком этого нарушения, потом всегда лицемерно разведет руками и скажет - "ну, не я же один его сажаю", и будет отчасти прав.
Как пример, я кровью и потом добился, чтобы некий игрок "ДрАгУнОв"не играл со мной по личной неприязни, и не подначивал других. Именно отсутствие быстроого, оперативного вмешательства служит тому, что игрок вынужден защищаться, и это перерастает в длительный конфликт, где уже трудно достоверно разорбраться, кто являлся подлинным зачинщиком. И моя история с ДрАгУнОвЫм - тому подтверждение. Первую жалобу рассматривали очень долго, за время ее рассмотрения он не прекращал вести против меня игру по неприязни, а потом получил всего-лишь предупреждение. После чего, он полностью почувствовав свою безнаказанность, продолжив играть с нарушением пункта 3 ПЧИ, и мне пришлось писать вторую жалобу. И заметьте - еще в первой жалобе я просил, чтобы мне ОПЕРАТИВНО обеспечили комфортные условия игры, и объяснили нарушителю доходчиво, что так играть не следует. Разумеется, драгунов был наказан, но с большим опозданием, и за это время он своей пропагандой моей посадки умудрился испортить мне 3 призовые партии, и кучу обычных, хотя его вина была очевидна. К чему это в данном случае? К функциям обеспечения нормальной игры, да да. И к тому, что где все предельно ясно, и недвусмысленно, надо дейтсвовать быстро и без замешательств. О чем может говорить фраза, например от того же вилли "эй, ваш король пришел, посадите мне дноря вентекса"? Что данный игрок пришел искать мафию, или посамоутверждаться за счет гнобления кого-то? Вот именно в бездействии сотрудников СИЭ я и вижу причину того, что тот же весельчакджо был вынужден защищаться от Вилли и виллиподобных, постоянно лжекомить. А то, что вилли и ему подобные подначивает остальных игроков например "гнобить весела" - этого не видно.
Как решение - временный запрет совместных игр на момент рассмотрения, либо рассмотрение в максимально оперативно короткие сроки.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

если появилось такое отношение значит ьыло за что
сливают только тех,кто может испортить партию,для того чтобы эта партия не была испорчена
не знаю как у вас, а у нас сливают за тем, чтобы слить партию самому!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ventex, зачем ты так много пишешь? думаешь у меня есть столько времени?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я кровью и потом добился, чтобы некий игрок "ДрАгУнОв"не играл со мной по личной неприязни
я смотрю твой 2016 удался:)

Я понимаю персонажа SailorVina
а я вот хоть убей( как можно такой ник себе взять(((

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Gepofis, я говорю ты говориш против вентекса или ты говориш за него, я не пойму что ты говориш
Не то и не то,я говорю о том что действиях и тех и тех пагубно влияют на игру в целом,но так же я считаю что проблема всегда в человеке а не в обществе,а если ты идеешь против общества и пооучаешь реакцию,то тогда молчи,ибо идя против общества человек понимает что получит реакцию негавную для него и ныть по этому поводу не выход
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Вот именно, ЗАЩИТИТЬСЯ - то есть не мы являемся инициаторами и агрессорами, портящими партию! Ну, а раз агрессора-инициатора не наказывают - то и того, кто от нечестной игры защищается, наказывать не должны и подавно.
На каждое действие есть противодействие,ищите проблему в себе,если появилось такое отношение значит ьыло за что,играйте лучше и никто вас не будет трогать считая что от вас может быть польза
Ну, это другое немного. Во первых, здесь 2 разных момента: например, посадить постоянно спящего и бесполезного игрока наподобие
oligofrenushka,
enotik,
text ну и тому подобных - совсем другое и не рассматривается в данной теме. Ведь здесь нету посадки по личной неприязни. Пункт 3 ПЧИ четко гласит: личная неприязнь, выраженная в действиях. Ни я, ни весельчакджо подобными спящими игроками не являемся - соотвественно, и сравнения неуместны. "Причина в себе" - заключается в том, что человек отказывается шестерить перед кем-то виллиподобным, и тот начинает не просто сажать его по личной неприязни - он подначивает других стадом его сажать, освобождая себя от ответственности! И еще более глубокая "причина в себе" заключается в чувстве собственного достоинства и глубукого понимания того, что зайдя в партию, ты становишься равноправным с другими игроком.
Вот тут и возникает проблема с виллиподобными зачинщиками, мнящими себя "авторитетами" и "хозяевами партии". И когда кто-то не признает их авторитета, и говорит - да, может в жизни ты - сын банкира/олигарха/президента, но зайдя в партию - ты абсолютно точно такой же точно игрок, как и я, и уважай других игроков - у виллиподобных начинается истерика "АААА!!! ПОСАДИТЕ МНЕ ЭТУ ДНИНУ/НУБА, Я ТУТ ХОЗЯИН"!!! "ЛЕЙТЕ ЕГО ВСЕГДА ПЕРВЫМ" - причем, как я писал выше, если один игрок уходит - он находит себе новую мишень. Его логика проста - или ты лижешь мне ноги, или ты - всегда будешь моей первой посадкой. Вот и вся "причина в себе".
А это и есть личная неприязнь, выраженная в действиях. И строго говоря, прочие игроки, которые начинают "шестерить" перед виллиподобным в такой ситуации и ходить за ним следом (стадом) - точно такие же нарушители ПЧИ, соучастники. Что ж тут удивительного, если СИЭ на это закрывает глаза - как тому же весельчакуджо было защищаться от беспредела? Лжекомить. И заметьте - защищался он в рамках ПЧИ (хотя и злоупотребил немного, да), его наказали ни за что, за написанную даже никак не пострадавшим саном-франциском под чужую диктовку жалобу.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Кабанери
это всё понятно. какое решение вы можете предложить?
Решение простое и которое работает из гола в год
1.не играй с теми с кем неприятно когда их большинство
2.если не получается первый пункт реализовать то не реагируй на это,сольют раз,сольют два,будут сливать неделю и не получать реакцию а увилят игнор на эти действия то станет не интересно это делать и просто забудут о том что вас должны сливать
3.докажите своей игррй что от вас есть толк в партии,играйте каждую партию на победу максимально достойно и в рамках феер плей
ВСЕ ЭТО безусловно приходит не сразу,но порой нужно сделать шаг назад,чтобы в итоге слелать два вперед,всему свое время,рушить всегда сложнее чем строить,репутацию в том же числеи мы опять возвращаемся к тому, что кому-то что-то надо доказывать вместо того, чтобы просто играть.
А как ты хотел жить в обществе?в спорте ты докащываешь,чтобы поступить на обучение ты доказываешь,чтобы устроится на работы ты доказываешь,чтобы завести отношения ты тоже докащываешь,доказываешь что ты в чем то лучше других или хотя ьы не хуже,это жизнь
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я вот помню, как я наслаждлся вейтингом - там подобное поведение практически не встречается. И даже написал сообщение о том, что хотел бы, чтобы все партии были бы такими - тогда в подобных темах не было бы нужды.

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. (Ст. 49, ч. 1 ч. 2 Конституция РФ).
Так что Вы, уважаемый Аспиринг, все-таки пустобрех.
Ок, я тоже умею дурачка включать. Ну так теперь ты докажи что я пустобрех, сам же боишься дать скрины и тд
Вот, вот, именно об этом и разговор - или постоянно признавать свое унижение перед кем-то, дарить открытки, пресмыкаться, ползать на коленях, или сохранить собственное достоинство, но постоянно становиться его "мишенью" для гнобления и как следствие - потерпевшим от игры по неприязни. И добиваться законного права играть, чтобы такой виллиподобный "игрок" соблюдал ПЧИ бывает очень сложно.
P.S. Кстати, дарение открыток проблемы не решает - некоторым сколько не дари, все равно все мало, да и благодарности не дождешься. Суть же проблемы я писал выше, повторять не вижу смысла.
Вот каким же нужно быть отмороженным чтобы не понимать что открытки дарят просто так,а не по какой-то причине?
Решение должно быть - ОПЕРАТИВНАЯ дополнительная мера пресечения для таких игроков, играющих с нарушением пункта 3 ПЧИ, и что еще хуже - подбивая других совершать подобные нарушения, тем самым избегая личной ответствености. Такой виллиподобный игрок, являющийся зачинщиком этого нарушения, потом всегда лицемерно разведет руками и скажет - "ну, не я же один его сажаю", и будет отчасти прав.
Как пример, я кровью и потом добился, чтобы некий игрок "ДрАгУнОв"не играл со мной по личной неприязни, и не подначивал других. Именно отсутствие быстроого, оперативного вмешательства служит тому, что игрок вынужден защищаться, и это перерастает в длительный конфликт, где уже трудно достоверно разорбраться, кто являлся подлинным зачинщиком. И моя история с ДрАгУнОвЫм - тому подтверждение. Первую жалобу рассматривали очень долго, за время ее рассмотрения он не прекращал вести против меня игру по неприязни, а потом получил всего-лишь предупреждение. После чего, он полностью почувствовав свою безнаказанность, продолжив играть с нарушением пункта 3 ПЧИ, и мне пришлось писать вторую жалобу. И заметьте - еще в первой жалобе я просил, чтобы мне ОПЕРАТИВНО обеспечили комфортные условия игры, и объяснили нарушителю доходчиво, что так играть не следует. Разумеется, драгунов был наказан, но с большим опозданием, и за это время он своей пропагандой моей посадки умудрился испортить мне 3 призовые партии, и кучу обычных, хотя его вина была очевидна. К чему это в данном случае? К функциям обеспечения нормальной игры, да да. И к тому, что где все предельно ясно, и недвусмысленно, надо дейтсвовать быстро и без замешательств. О чем может говорить фраза, например от того же вилли "эй, ваш король пришел, посадите мне дноря вентекса"? Что данный игрок пришел искать мафию, или посамоутверждаться за счет гнобления кого-то? Вот именно в бездействии сотрудников СИЭ я и вижу причину того, что тот же весельчакджо был вынужден защищаться от Вилли и виллиподобных, постоянно лжекомить. А то, что вилли и ему подобные подначивает остальных игроков например "гнобить весела" - этого не видно.
Как решение - временный запрет совместных игр на момент рассмотрения, либо рассмотрение в максимально оперативно короткие сроки.
Что втроем с джо и шато гонять будете?
Остальное даже комментировать не буду, там Анстоп очень даже подходящую картинку кидал
А как ты хотел жить в обществе?в спорте ты докащываешь,чтобы поступить на обучение ты доказываешь,чтобы устроится на работы ты доказываешь,чтобы завести отношения ты тоже докащываешь,доказываешь что ты в чем то лучше других или хотя ьы не хуже,это жизнь
Не путай две совершенно разные вещи: доказывать кем ты являешься на самом деле, или лизать ноги кому-то, кто собрал вокруг себя стадо никчемных подхалимов-шестерок и считает себя при этом "хозяином жизни".
А виллиподобные - это не общество, это маргиналы. Если уж речь зашла именно о "качестве игры", я покажу полно партий, где Вилли например тыкает проверку, дает мафа чижем и чижа мафом, в ответсвенный день не ходит за комом, сажает ВСБ и прочее. Его игра ничуть не лучше игры весела (по качеству), но тем не менее он считает себя кем-то выше других, имеющим "право" вытирать ноги и оскорблять прочих игроков.

Gepofis, а судьи кто?
в спорте ты докащываешь
тренеру
поступить на обучение ты доказываешь
приёмной комиссии
чтобы устроится на работы ты доказываешь
работодателю
Кому я тут должен доказывать? Мутным челикам с сомнительной репутацией? И вообще вы меня не до конца поняли, мне кажется. У меня нет проблем с посадкой в 1-ый день, т.е. да я иногда сажусь в 1-ый ход, бывает даже, что часто сажусь, но для меня это не проблема. Проблема в определённой группе людей, играющей по симпатиям. И как вы уже сказали, вместо поиска мафии/ролей ты ломаешь голову, как бы разбить их группу, ибо рано или поздно тебя просто не дадут пройти дальше. Решение данной проблемы я вижу, но оно лежит на совершенно другой плоскости..

Хитроумные тактики - это "Дай-ка зайду я с вентекса
А вот это уже клевета. Либо извиняешься публично, либо ты просто пустослов.
Зашел в инфу Вентекса, увидел:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Имейте в виду, что игрок "Хоккинг" имеет доступ и читает Ваш приватный чат, когда Вы договариваетесь с напарником, будучи мафией.
Закрыл инфу Вентекса. Прочитал пост и поржал.
>>> gift()
>>> exit()

Не то и не то,я говорю о том что действиях и тех и тех пагубно влияют на игру в целом,но так же я считаю что проблема всегда в человеке а не в обществе,а если ты идеешь против общества и пооучаешь реакцию,то тогда молчи,ибо идя против общества человек понимает что получит реакцию негавную для него и ныть по этому поводу не выход
вот ты говориш, а я идею против общества и ничего, живой вроде. ты знаешь что в немции попытка сбежать из тюрьмы не считается преступлением, а является вполне себе здравым поступкам человека лишенного воли, к чему я это, попытка изменить общество, если тебе это общество не нравится является такой же здравой как и попытка побега в немции. вот вентекс и пытается, а ты его обрубаешь и говориш что ничего у него не выйдет, потому что, как ты говориш виноват он сам, а он не виноват, а виноват вили!
Вот каким же нужно быть отмороженным чтобы не понимать что открытки дарят просто так,а не по какой-то причине?
че то я от тебя ни одной открытки просто так не видел(

лизать ноги кому-то
В мафии хреноватуча игроков и по твоему все лижут?ммм,как мило,а не лижишь только ты джо и шато и еще пару игроков?странно это все тебе так не кажется?прям не мафия а одни лизуны собрались а вили король и даже сам ДВ ему лижет,так что ли?:)

на совершенно другой плоскости..
на какой интересно:) кстати это твоя фотка на аве?

и по твоему все лижут?
ну мужики то нет, надеюсь
Ок, я тоже умею дурачка включать. Ну так теперь ты докажи что я пустобрех, сам же боишься дать скрины и тд
а мне это надо?! ты же обвиняешь - вот ты и доказывай!!! а я не могу быть пустобрехом, ибо я на тебя не чего не брехал и ни в чем не обвинял. Так что пустобрехом пока числишься ты.
ничего не бывает просто так - каким надо быть ************** чтобы этого не понимать.
Что втроем с джо и шато гонять будете?
На проекте есть крайне небольшое количество виллиподобных субъектов, портящий атмосферу всего проекта, ведя игру по неприязни и пропагандируя других вести такую же игру. Против них и должны быть санкции, чтобы они не избегали ответсвенности за систематическое, но с перерывами нарушеие пресловутого пункта 3.
Фразы "эй, посадите мне этого нуба" "всегда сажаем такого-то" "сольем этого" ну и прочие не нуждающиеся в цитировании свидетельства о пропаганде посадки по неигровой причине - особенно это должно касаться игроков, которые регулярно так играют - они должны быть взяты на публичную щаметку и меры должны быть примены именно к ним.
В принципе, у меня все - изложено четко и исчерпывающе.

Gepofis, лижишь говориш?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кстати это твоя фотка на аве?
да!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тут слишком много звездочек, слово то из пяти букв