rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:09:34

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Информация о персонаже Agness, красавчик да? был бы девушкой отдался бы ему, надеюсь он не спец по парням, а то как то не очень хорошо получится(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:11:12

Информация о персонаже Barbarian, буква М!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 13:12:19

Информация о персонаже rimus, вы банкрот!  {omonm}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:12:19

пожалуй покручу барбаран еще раз

Отредактировано: rimus (20.12.2016 13:12:34)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:13:36

Информация о персонаже Barbarian, это я и так знаю( якубович хренов, зачем напомнил(((

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:14:47

Gepofis
Ventex

лизать ноги кому-то

В мафии хреноватуча игроков и по твоему все лижут?ммм,как мило,а не лижишь только ты джо и шато и еще пару игроков?странно это все тебе так не кажется?прям не мафия а одни лизуны собрались а вили король и даже сам ДВ ему лижет,так что ли?:)

Во первых "все" - я не говорил и не имел в виду. Разница вот в чем. Что касается джо - он надежнейший друг (каждому бы такого), и останется таким в любой ситуации. Что же касается "лизунов" - то при первой же слабинке, которую допустит виллиподобный, они его и сольют. А вот я джо стадом никогда не солью и не посажу - если только не буду уверен, что он действительно мафит. Об этом свидетельствует кстати тот факт, когда весел лжекал на Вилли - его там его "друзья", которые час назад лизали ему ноги, при проявлении небольшой слабости сразу же воткнули ему нож в спину (фигурально выражаясь) и посадили его стадом точно также, как он раньше командовал сажать того же весела :). Так что веселу - медальку, да, за восстановление справедливости в рамках ПЧИ. Вот в этом и главное отличие подлинной дружбы (как моя с веселом) от подлиз и шестерок виллиподобных субъектов.

Надеюсь, это уже окончательно исчерпывающе :)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:16:59

rimus
Ventex

тут слишком много звездочек, слово то из пяти букв

НАЗЫВАЮ СЛОВО!! Первая буква "М", слово 5 букв - это я - МУЖИК!!! Приз в студию!!!

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.12.2016 13:24:29

Каждый пост Вентекса - это нечто.

Ventex

и параллельно открыто гнобила кандидата на вступление к нам Информация о персонаже Shakhtara

Ну что сказать, задание свое она выполнила успешно! Шахтар в масках, исправляйтесь!

Ventex

Удивительно другое - как Вендетта еще не развалилась от пребывания этого человека в их клане :)

Ну как тебе сказать....
2016-12-14 21:04:17     armyanskiy lev  исключил  Euphoria из клана  Vendetta
2016-12-14 20:56:46     armyanskiy lev  исключил  Supreme из клана  Vendetta
2016-12-14 20:56:17     armyanskiy lev  исключил  Actoring из клана  Vendetta
2016-12-14 20:56:08     armyanskiy lev  исключил  NemeZz из клана  Vendetta

Ventex
Gepofis

Ventex, а тебе пример я и как ты говориш вили,он же бил он же еще там кто то,лет пять уже мы не перевариваем друг друг либо нам просто похрен друг на друга,но никогда мы не льем друг друга по личным симпатиям или антипатиям,внимание вопрос для тебя,почему так происходит?

Хороший вопрос. Видимо, по каким-то причинам, Вы имеете компромат друг на друга, и под страхом его публичного обнародования не можете исполнять роли "мишеней" для гнобления друг на друга.

Отличное предположение! Игроки столько раз банились и очень дорожат своими аккаунтами! Более того, желают, наверное, попасть в ТМ и в авторы, им не то, что бан, им и предупреждение от СИЭ недопустимо! Хотя чё это я, небось хранят у друг друга голые фотки.

Ventex

Как пример, я кровью и потом добился, чтобы некий игрок "ДрАгУнОв"не играл со мной по личной неприязни, и не подначивал других.

Продал ему сломанные лабутены.

Ventex

Во первых, здесь 2 разных момента: например, посадить постоянно спящего и бесполезного игрока наподобие Информация о персонаже oligofrenushka, Информация о персонаже enotik, Информация о персонаже text ну и тому подобных - совсем другое и не рассматривается в данной теме. Ведь здесь нету посадки по личной неприязни.

весельчакджо

Ну не было весельчака на Оже, так садился Информация о персонаже enotik или Информация о персонаже зазнобушка или Информация о персонаже Gomer/Информация о персонаже daygood или еще кто то до них

мм

>>> gift()
>>> exit()

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 13:25:51

Ventex, у тебя ФЕВРАЛЬСКАЯ открытка еще не под спойлером( так жалко тебя стало вдруг(

Only God Forgives

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:26:05

Agness

Ой ржу :) удивительно, как это я со всеми из бухты (кроме чургена само собой !)  так  дружу хорошо, хотя клан был на грани развала после меня да :) насколько помню бомбило там только у тебя аж до матов,  все остальные угарали с твоих слез

Да ты кроме того, что склочница в скpытой вpаждeбности, подпитывающаяся от организации чужих ссор и скандалов, так еще и фашистка к тому же.

Определение человека в состоянии скpытой вpаждебности: его цели - подавить Вас, сдержать от развития, тайно cокрушить или привести к краху. Разговор такого человека напичкан мелкими уколами, а ход речи строиться путем отпускания постоянных критических замечаний и обесценивания Ваших достижений. Внешне дружелюбные, они могут быть очень убедительны, хотя они целенаправленно, сосредоточено и намеренно действуют крайне разрушительно.

Не завидую я клану "Вендетта".

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 13:26:59

Мы отклонились от темы, ушли в частности. Я не хочу обсуждать кого то конкретно будь то клан У, клан БИ, клан БМ или еще какая то иная компания. Есть 2 варианта игры на Оже - по симпатии или собственно поиска мафии. Те кто играет по симпатиям очень любят найти так называемую легкую посадку и сажать ее из игры в игру. Будут ли они это делать молча и ничего не доказывая или придумают идеологию прикрытия про не ищет мафию, балласт, слабый игрок убираем а ля билл или невер сотоварищи не суть важно. важно что страдает качество именно самой игры в плане ее детективно-психологической изначальной составляющей. Остальное лирика. Открыткодарение считаю часто в игре как раз способом подмазаться к игрокам с целью чтобы они не сажали, это в том числе я и называю подлизываться. Есть те, кто дарит открытки из искренней симпатии потому что человек нравится и таких большинство, но есть и весьма рассчетливые открыткодарители и я такие ситуации наблюдал, давайте будем честны. Про тех, кого якобы никогда не сажали первым с самого начала - или они начинали еще до эпохи образования компашек по симпатиям или уже загодя подготовили себе почву для безболезненного вливания в костяк Ожи, в том числе с помощью весьма запланированного заранее дарения открыток/иных мер для получения социальных бонусов и поднятия своего МСС в среде нужных игроков, воторые в авторитете на улице и зачастую являются вожаками стада. Потому что когда пишут, что есть стадная посадка, надо четко себе отдавать отчет - тут все как в природе, если есть стадо есть вожак/вожаки.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 13:28:00

Информация о персонаже rimus, ты либо не читаешь меня либо делаешь вид,я говорю о том что если пошел проьив общества то это твое право и твой выбор,но тогда не нужно ныть а гни свою линию молча,вот и все

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 13:29:37

Ventex, как ты сказал таких игроков как вили не много,но негатив к тому же джо у большинства,и ты считаешь что эта группа неправа а они считают что ты неправ,так почему твоя правда это норм а их нет?чем твоя правда лучше чем их?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:30:50

Хоккинг

хранят у друг друга голые фотки.

вот оно че!
кто такой чурген из бухты?(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 13:32:20

Ventex я бы на твоем месте не ввязывался бы в бессмысленную полемику, все равно ты не убедишь своих оппонентов, поскольку это определенный срез мафского общества, отнюдь не репрезентативный, но умеющий создать впечатление якобы выражения мейнстримового мнения, хотя в реальности все состоит в точности наоборот.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:33:37

Хоккинг

Продал ему сломанные лабутены.

Это вообще не имеет отношения и кстати только подтверждает его игру с нарушением п 3. Я во первых не знал, на тот момент, что существуют еще неремотнтируемые комплекты, кроме "Дона Амаретто". И я ему естественно был согласен вернуть его 120 маф за эти лабутены, разумеется если обратно выставит их в секонд и я их выкупаю. Возврат товара - возврат денег. На что получил ответ, что лабутенов у него больше нет, он с выгодой перепродал из за 150. Ну я ему и пожал плечами - значит и обсуждать нечего, за воздух я ему деньги не могу вернуть. А он - нет, верни мне эти 120 маф, через банк, ты все равно мне должен. А я такой - я должен за лабутены, а не за воздух. Раз их у тебя больше нет - значит я уже ничего не должен. Ну, а остальное Вы все знаете. Надеюсь, это окончательно исчерпывающе про драгунова?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:33:56

Gepofis, вранье ты говориш что если общество против тебя, то виноват ты сам, а я не виноват, что общество устроено не так как мне хочется и я хочу его изменить, а ты говориш если едееть против общества то ничего не выйдет, а я хочу чтобы вышло
я - читать как вентекс

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:35:00

весельчакджо

это определенный срез мафского общества, отнюдь не репрезентативный, но умеющий создать впечатление якобы выражения мейнстримового мнения, хотя в реальности все состоит в точности наоборот.

взял и обидел(

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 13:37:30

Информация о персонаже rimus, как мило,ты меня пытаешься убедить что считаю что то так как не считаю?если ты сделал вывод и прочитал между строк и не понял мою мысль,то это явно не моя проблема,прнял так ну хорошо,твое дело,а я знаю что я имел ввиду,кому надо тот поймет

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:38:43

и вдруг резко возросло количество  гуглений слова репрезентативный
я погуглил
Дающий объективное представление о чём-либо; являющийся типичным представителем большого количества, совокупности чего-либо; представительный.
являющийся типичным представителем большого количества, совокупности чего-либо
лопух короче
типичный
представитель

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:41:45

Gepofis, первый вопрос кому оно надо?
и второй сразу я прочитал так как ты написал не больше не меньше, а ты говориш что я вру что то, но я лишь говорю то что ты говоришь и все и если ты говориш что общество не виновато, то я это и говорю и если ты говориш что вентекс сам виноват то и это я говорю с твоих слов!

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:45:53

Gepofis

Ventex, как ты сказал таких игроков как вили не много,но негатив к тому же джо у большинства,и ты считаешь что эта группа неправа а они считают что ты неправ,так почему твоя правда это норм а их нет?чем твоя правда лучше чем их?

Все правильно, игроков как вилли - немного, но негатив генерируют именно они, как и пропаганду посадки.

Правда же в том, что например я никогда не ору "сажать этого нуба, все время у меня будешь садиться".
И на этот вопрос я тоже отвечал выше - я своей неприязни к вилли и не скрываю - но на игре она не отражается и отражаться не должна. Если же как Вы выражаетесь - у кого-то есть неприязнь к джо - может покупать услугу "запрет на совместные партии". Но они ее не покупают - почему? Потому, что дело вовсе не в "неприязни к джо", а в том, что виллиподобных нужно посамоутверждаться в превосходстве, выбрав себе мишень для посадки. Когда джо не было - он отрывался на мне, не было меня - отрывался на ком-то другом. Так что я глубоко убежден, что дело вовсе не в джо, а в виллиподобных, считающих себя (в отличие от меня с джо, например) "хозяевами партии", а не равноправными игроками. В этом и проблема.

Получается уникальная ситуация - я, несмотря на неприязнь, считаю Вилли таким же игроком, как и другие, а вот он точно с такой же неприязнью, считает, что он чем-то выше меня, и имеет право орать "а ну ка посадите МНЕ этого нуба". И дело не в качестве игры - я уже также писал, что могу с легкостью "ткнуть носом" того же вилли в партии, которые он слил по своему нубству. Так что мы уже ходим по кругу в этом обсуждении, все исчерпывающе и понятно, как белый день.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 13:48:20

Далеко пост вентекса не зафлуживайте, я вечером в инфу скопирую! Уж больно точное описание меня

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:49:37

Тринадцатый

Ventex, у тебя ФЕВРАЛЬСКАЯ открытка еще не под спойлером( так жалко тебя стало вдруг(

Ой, вот мне они вообще не нужны, мне как-то пофик на эти открытки. Совершенно бесполезная вещь и трата бабла, на сумрак их все равно на себя не оденешь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 13:49:37

{laugh} блин, закройте уже эту тему) Это минус 200 к карме форума

Toss a coin to your witcher.