rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:49:38

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Ventex

Но они ее не покупают - почему?

потому что это противоестественно тратить деньги на человека которого ненавидишь! проще просто сажать в партии и все!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 13:49:58

Цитата

Gepofis, вранье ты говориш что если общество против тебя, то виноват ты сам, а я не виноват, что общество устроено не так как мне хочется и я хочу его изменить, а ты говориш если едееть против общества то ничего не выйдет, а я хочу чтобы вышло
я - читать как вентекс

А если не общество против тебя, а всего лишь сплоченная группа единомышленников, которые рулят болотом? Немного иная постановка проблемы, тебе не кажется? А если еще добавить, что они не против тебя конкретно, а вообще стиль игры у них такой - не думать, а найти себе жертву и сливать, сливать. сливать ее в каждой игре пока не уйдет, а потом искать новую? Собственно почему меня так не любят некоторые, как и Вентекса или зазнобушку? А просто мы не сломались, нас лили, лили, лили а мы не приползли на коленях мол сделаем что угодно только перестаньте или не ушли с игры, а отвечали как в виде жалоб, так и в виде разного рода хитрых тактик игры. Вот что им как кость в горле, вот почему так много тех, кто недоволен. Не удалось сломать, как раньше всегда удавалось, система дала осечку, приходится играть выдерживая сопротивление, иногда даже приходится им включать мозг, действительно думать, искать мафию/мана или мафией/маньяком что то действительно аргументировать, не надеясь что друзьяшки вытянут просто так. А уже привыкли данные индивидуумы постоянно побеждать, не прилагая усилий. конечно им такая постановка вопроса неприятна и удивительна {laugh}. Вот и выражают громогласно свое недоумение вкупе с недовольством. Как же мол так, какой нибудь Картошка или Вилли или апа или даже Джерри сядет первым на 17, да не может быть, катастрофа вселенского масштаба, МСС не сработал, дал осечку {lol}. Надо же приходится же теперь из за этих весельчаком вентексом и иже с ними в партиях реально думать. Да это безобразие! Срочно забаньте их, они нам мешают! Вот примерно такая реакция имхо, примерно этим обусловлено все это.

Отредактировано: весельчакджо (20.12.2016 13:51:29)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:50:18

Информация о персонаже Jerry Tough , цыц очкарик, хорошая тема, зачем ты так говориш

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:52:13

весельчакджо

А если не общество против тебя, а всего лишь сплоченная группа единомышленников, которые рулят болотом? Немного иная постановка проблемы, тебе не кажется? А если еще добавить, что они не против тебя конкретно, а вообще стиль игры у них такой - не думать, а найти себе жертву и сливать, сливать. сливать ее в каждой пока не уйдет, а потом искать новую? Собственно почему меня так не любят некоторые, как и Вентекса или зазнобушку? А просто мы не сломались, нас лили, лили, лили а мы не приползли на коленях мол сделаем что угодно только перестаньте или не ушли с игры, а отвечали как в виде жалоб, так и в виде разного рода хитрых тактик игры. Вот что им как кость в горле, вот почему так много тех, кто недоволен. Не удалось сломать, как раньше всегда удавалось, система дала осечку, приходится играть выдерживая сопротивление, иногда даже приходится им включать мозг, действительно думать, искать мафию/мана или мафией/маньяком что то действительно аргументировать, не надеясь что друзьяшки вытянут просто так. А уже привыкли данные индивидуумы постоянно побеждать, не прилагая усилий. конечно им такая постановка вопроса неприятна и удивительна  . Вот и выражают громогласно свое недоумение вкупе с недовольством. Как же мол так, какой нибудь Картошка или Вилли или апа или даже Джерри сядет первым на 17, да не может быть, катастрофа вселенского масштаба, МСС не сработал, дал осечку . Надо же приходится же теперь из за этих весельчаком вентексом и иже с ними в партиях реально думать. Да это безобразие! Срочно забаньте их, они нам мешают! Вот примерно такая реакция имхо, примерно этим обусловлено все это.

вот я щас твой текст осмыслил  в общероссийском масштабе...ты это..осторожней а(

Отредактировано: rimus (20.12.2016 13:52:25)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 13:52:45

Информация о персонаже rimus,  {laugh} и тебя закрыть вместе с ней)

Toss a coin to your witcher.

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 13:52:46

rimus
Ventex

Но они ее не покупают - почему?

потому что это противоестественно тратить деньги на человека которого ненавидишь! проще просто сажать в партии и все!

Я же писал - я тоже вилли ненавижу, но на процессе игры это отражаться НЕ ДОЛЖНО. Неважно, кто мы в жизни - в игре мы просто игроки, и относиться надо с уважением как к игроку, и сажать только по подозрению, что игрок - мафия/маньяк, а не с нарушением пункта 3. То что ты предлагаешь и есть нарушение п 3.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:56:47

Ventex, возвращаемся к первому моему высказыванию, это не доказуемо! Он всегда может сказать что подозревает тебя и все, а то что ты сел виноват не он а те кто посадил тебя после!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 13:59:05

Цитата

Ventex , возвращаемся к первому моему высказыванию, это не доказуемо! Он всегда может сказать что подозревает тебя и все, а то что ты сел виноват не он а те кто посадил тебя после!

Аргумент шитый белыми нитками кстати, я уже не раз доказывал в СИЭ его несостоятельность, в последний раз в случае с Картошкой.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:00:43

Информация о персонаже весельчакджо , и че ему сделали? я не досмотрел эту сантабарбару

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:01:52

Информация о персонаже весельчакджо , ты вообще норм?? аргумент ващето не может быть шит белыми нитками!!!

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 14:03:17

rimus

Ventex, возвращаемся к первому моему высказыванию, это не доказуемо! Он всегда может сказать что подозревает тебя и все, а то что ты сел виноват не он а те кто посадил тебя после!

Ты даже тему не читаешь, я уже об этом тоже писал! Ладно бы еще писал что в мафстве подозревает - это одно дело,  Вилли мало того, что не скрывает что сажает по не приязни: какой поиск мафии с фразами "посадите все этого нуба", "слейте дноря", "все сажаем такого-то", ну и пр, тут и доказывать ничего не надо. Но проблема даже не в этом, а в том чтом что пропагандируется СРЕДИ ДРУГИХ сажать игрока массово, без рассмотрения других кандидатур. Так что это уже более серьезное нарушение, не укладывающееся полностью в п.3 "личная неприязнь, выраженная в действиях", это уже нечто большее - это распространение играть по неприязни среди других.

И весел защищался от этого - заметьте - в рамках пчи, всего лишь лжекая.

Отредактировано: Fearless Frost (20.12.2016 14:04:17)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 14:05:38

Феерия, а не тема. С феерическими д...ействующими лицами.

Можно ли увидеть список:
-вилеподобных
-лизунов, втыкающих ножи в спины
-дарящих открытки, чтоб не сесть

Раз их так много, назовите человек по 7 на каждый пункт

Нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 14:08:11

Я практически все прочла, исключением стали последние посты вентекса и весельчака, где слишком много букав
Слива и гнобления новичков на оже я не замечала. Никто никогда не сливает без дела (здесь стоит отметить, что Информация о персонаже Agness была целиком и полностью права), особенно, когда человек пытается учиться и напрягает свои извилины
Информация о персонаже SailorVina, на счёт партий, которые ты скинула. Я не была в первой, зато была участницей во второй.  Ты в своих действиях на посадке еще раз подтвердила ее необходимость. Ты либо вскрываешься нормально и прямо говоришь, что ты врач, либо молча садишься и не возмущаешься,  что друзьяшки в коронах не поняли твоих намеков. Мне до лампочки, что тебя нельзя сажать, ибо я игрок и роль твою не вижу. Мало ли почему ты так говоришь, может ты маньяк и трупов хочешь.
А спонсор моего поста - друзьяшки в коронах. Друзьяшки в коронах - спасут твою задницу с посадки в первый день {flowers}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 14:08:20

Да, если более сложно выразить, то: массовая пропаганда среди других игроков играть с нарушением пункта 3 ПЧИ. Пропаганда на нарушение ПЧИ с целью ухода от личной ответсвенности.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 14:14:42

Информация о персонаже rimus запрет ему дали со мной играть.
Теперь в общем. На улице Ожидания я для них (стадно друзьяшных, не умеющих и не хотящих думать, считающих себя сильными игроками, расточающих друг другу комплименты а ля басня Крылова) стал постоянным раздражающим фактором. Пока они со мной боролись, а я мало того, что отказывался молча покорно садиться в каждой партии, так еще и мешал им сливать кого то другого одного постоянно, причем делал это осознанно негодяй этакий, ситуация на Оже стала постепенно меняться. Такой вот я оказался неблагодарный человек, что когда от меня отстали на какой то период, переключившись на нескольких в то время новичков, я вместо того чтобы в стаде их сливать и радоваться, что теперь не я сажусь, спорил, ровнял, убеждал болото, заставлял думать и играть по ролям. Постепенно это привело к тому, кто не получилось сломать по одиночке много народу, которых в иной ситуации с улицы бы давно выжили, эти изменения постепенно накапливаются, бывшие наши звезды Ожи чувствуют, как почва уходит из под ног, паникуют, весьма недовольны происходящим. Потому и такое постоянное давление имхо на меня с их стороны в последнее время, меняю состав и неписанные правила Ожи, им это категорически не нравится, чего доброго так пойдет и дальше, еще и в партиях в каждой глядишь ДУМАТЬ им придется, а они то отвыкли!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 14:17:12

Цитата

Слива и гнобления новичков на оже я не замечала.

Информация о персонаже Bazinga  я тебе секрет открою, ты не замечала благодаря мне в том числе, благодаря тому, что не давал я тебя сливать постоянно, как они хотели бы и как это было раньше заведено, еще до твоего прихода на Ожу.

Отредактировано: весельчакджо (20.12.2016 14:17:57)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 14:21:39

Цитата

Раз их так много, назовите человек по 7 на каждый пункт

Ну вот тут сразу на ум Информация о персонаже Аношина приходит, весьма просчитанная и дальновидная женщина, как по мне.
Injected безусловно отметился также
Информация о персонаже neos  также
Думаю если подумаю, найду и еще 4 довольно легко.

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 14:23:59

Картошка

Можно ли увидеть список:
-вилеподобных

Вилли Токарев Картошка Сан-Франциско инсайдер Хоккинг АлексБонд, биж666 особенно (это основные, хотя хоккинг в последнее время иправился), еще много других, не вспомню сейчас. Хотя сам Вилли Токарев - это феномен, речь которого постоянно изобилует фразами (цитирую) "мне на вас всех нас*ать", "уг", "го*но", "вантуз", "исходит вонь", "вляпаться", "поср*лся", "кидаться грязью", (большинство взято вот отсюда - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … #p1620822) что наталкивает меня на глубокую мысль о том, что данный субъект, возможно, имеет непосредственное отношение к уборке туалетов. Возможно, потому он такой злой на весь мир, и пытаеться распространить свою манеру и привычку играть по злобе и неприязни на других игроков.

Картошка

-лизунов, втыкающих ножи в спины

все те игроки, которые сажали сначала весельчкаджо по команде "фас" от вилли и ему подобных, а потом по лжеканьям от весельчака - сажали Вилли Токарева. Очень яркий пример, кстати.

Картошка

Открой инфу Роже, например, и посмотри всех игроков, кто ему дарил открытки. Даже я присутствую в этом списке.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 14:25:09

Информация о персонаже весельчакджо , спасибо, в таком случае, наверное, скажу тебе... Ну и остальным добрым людям, которые усердно уводили мою кандидатуру с посадки!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:26:34

весельчакджо

Аношина  приходит, весьма просчитанная и дальновидная женщина

праздник к нам приходит праздник к нам приходит, Инна не женщина вообще-то!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 14:27:25

Не знаю как Вентекс, но я обычно дарю открытки, чтоб порадовать человека, а не с целью снять себя с посадки в первый день :)
По себе людей не судят)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:28:06

Ventex

Роже

вот оно че, а я думаю че он меня так бесит:)

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 14:29:55

Ventex

все те игроки, которые сажали сначала весельчкаджо по команде "фас" от вилли и ему подобных, а потом по лжеканьям от весельчака - сажали Вилли Токарева. Очень яркий пример, кстати.

Ну так странно не сажать по проверке в переход, особенно если эта проверка — единственная.
Все остальное мимо меня, конфликт синдиката Токарева и группировки Джо в зародыше не застал.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:31:28

Ventex

Ты даже тему не читаешь

вот у меня интернет пропал и ответ не прошел( ты меня вообще не знаешь((( ну да, не читал я тему и че? думаешь мне нечего сказать из за этого??

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 14:31:34

:)

Нет.