20.12.2016 19:27:44

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 20.12.2016 20:38:40

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 19:55:08

Цитата

Да кстати, страницы три назад мне было далеко до виллиподобного, а теперь уже и вот, приплыли(

Информация о персонаже rimus мне кажется все дело в том, что в форумках ты играешь определенного класса персонажей, чрезмерно любящих горячительные напитки. Вспомним например Валеру из Омерзительной компании! Видимо ты слишком вжился в роль...

Информация о персонаже Кто сказал Мяу, я тебе поясню, почему я сажаю раскладку:
1) В 80-90 процентах случаев это действительно палево мафии, то что ты привела исключения подтверждающие правила, это не меняет статистики.
2) Даже если раскладка была не у мафии по ошибке, такой игрок теперь по логу более подозрителен, если он без проверки дойдет до решающего дня, раскладка будет серьезным аргументом против него, поэтому мафии выгодно тащить раскладку, чтобы обеспечить себе комфортную победу, точно также как и спящих игроков.
Поэтому да, первым делом в партия я стараюсь сажать раскладки и спящих. Хотя это и не Сумрак, но и на Оже подобная тактика математически увеличивает возможность победы.
Теперь по поводу лжекомств - перечитай внимательно то, что я писал в жалобе Сана. Вкратце - я когда то мало лжекал и играл нормально, однако лжекали на меня постоянно, я перенял тактику недругов и весьма успешно, поэтому они садились только так. Когда Сан подал свою жалобу, я снова стал делать это мало, 1 или 2 раза так сделал чижом. причем попал в босса и мафию вроде. Но без лжерольств я тоже умею сильно играть и побеждать, это для меня не единственная тактика, которой я успешно пользуюсь, так что катастрофы не пройдет.

Отредактировано: весельчакджо (20.12.2016 19:56:44)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 20:52:48

весельчакджо

rimus  мне кажется все дело в том, что в форумках ты играешь определенного класса персонажей, чрезмерно любящих горячительные напитки. Вспомним например Валеру из Омерзительной компании! Видимо ты слишком вжился в роль...

а я и не только в форумках люблю...напитки...а вон че то есть виллиподобные это все алкаши че ли? Мне кажется у вашей связи с трещина(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.12.2016 22:41:40

Ventex

Тема себя исчерпала и потихоньку начинает превращаться во флуд.

К счастью, создатель я и по опыте я вроде, как во флуде и создала, так что тут можно флудить во флуде:) И да, если исчерпала эта тема на сегодня, не значит, что не будет новых интересных заявок, которые захочется обсудить здесь. Вентекс, ты прости, но тема СИЭ, это не только твоя тема, так вышло:)) Есть еще люди, кто там бывает и будет))) Если для тебя исчерпал этот разговор, просто уйди, пока не появится новый))
Хочу сказать спасибо Анстопу, без иронии и сарказма, что арест получила ночью, когда спала, были случаи, когда СИЭ выносил арест перед турнирными, со словами я не обязан следить за вашими партиями, а может такого и не было, а могло бы быть:)) А то сейчас , как накинуться за клевету со статьями всего кодекса РФ!)

Отредактировано: Ландыш1234 (20.12.2016 22:43:28)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.12.2016 23:57:23

http://mafiaonline.ru/log/3690276

Классика жанра. За что сел Вредный, добивший босса рогулю и посадивший мафа? За низкий мсс. Мы лучше роженьке сольем, иди отсюда. Это игра в мафию? Не думаю.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 00:14:10

Цитата

И да, если исчерпала эта тема на сегодня, не значит, что не будет новых интересных заявок, которые захочется обсудить здесь.

Обязательно будут, трепещите записные лжеки {lol}. Я прямо вот уже вижу, как начинается сезон охоты на Вилли, Лектера, Блукиттен, Невера и Пуффа... Ну и еще некоторых иных, рангом помельче.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.12.2016 00:40:44

Ответ прост, за добив, и я тут причем вообще

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.12.2016 00:42:40

Вредный

Это игра в мафию? Не думаю.

Вот тоже самое про твой добив могу сказать, так что не ной!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.12.2016 00:43:17

а краткое содержание последних 6 страниц есть?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 00:45:24

Информация о персонаже Faunteleroy,

rimus

Пора подводить итоги, что мы узнали из темы
1. Узы джо и вентекса нерушимы
2. Роже
3. Роже  у Роже меняется если подарить открыточку
4. Мой рабочий день закончился
Всем пока {hi}

Тебе осталосьс почитать 18-20 стр

Отредактировано: Bazinga (21.12.2016 00:45:52)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2016 00:55:47

весельчакджо
Цитата

И да, если исчерпала эта тема на сегодня, не значит, что не будет новых интересных заявок, которые захочется обсудить здесь.

Обязательно будут, трепещите записные лжеки {lol}. Я прямо вот уже вижу, как начинается сезон охоты на Вилли, Лектера, Блукиттен, Невера и Пуффа... Ну и еще некоторых иных, рангом помельче.

А меня где потерял?) Ты ж громко орал как Информация о персонаже Хоккинг  часто лжекомит, ну что ж ты так...

>>> gift()
>>> exit()

disillusion
Аватар
Banned
3 
21.12.2016 00:57:51

И хочется же столько писать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.12.2016 00:59:12

disillusion

И хочется же столько писать.

Лавры Льва Николаевича не дают спокойно жить

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 00:59:52

Цитата

А меня где потерял?)

Цитата

Ну и еще некоторых иных, рангом помельче.

Извини среди лжек тебе не светит получить Мафия Эвордс! Увы и ах...

Отредактировано: весельчакджо (21.12.2016 01:00:50)

disillusion
Аватар
Banned
3 
21.12.2016 01:04:33

Barbarian
rimus

бедный картошка, кого же он сажает теперь первым ходом(

Посмотрел 9 крайних партий. В хронологическом порядке: prizrock, эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ, apaapaapa, olsen, Вилли Токарев, Бижо, никого, Belette, Вредный.

Первым ходом он сажает меня)

Fearless Frost
Banned
9 
21.12.2016 01:28:33

Agness

Сообщение удалено модератором Kolchuginka Вчера 20:38:40

Это просто прекрасно, что после недолгого общения Агнесс начинает показывать свое истинное лицо. Крайне полезно для тех, кто ничего не знает об этой личности и не имел "удовольствия" с ней "общаться".

Кто сказал Мяу
Ventex

Вот тут и возникает проблема с виллиподобными зачинщиками, мнящими себя "авторитетами" и "хозяевами партии". И когда кто-то не признает их авторитета, и говорит - да, может в жизни ты - сын банкира/олигарха/президента, но зайдя в партию - ты абсолютно точно такой же точно игрок, как и я, и уважай других игроков - у виллиподобных начинается истерика "АААА!!! ПОСАДИТЕ МНЕ ЭТУ ДНИНУ/НУБА, Я ТУТ ХОЗЯИН"!!! "ЛЕЙТЕ ЕГО ВСЕГДА ПЕРВЫМ"

я выше показала кто так делает, странно, что вентекс не видит себя и своего бро джо в своих словах.
Даже спорить с такими как весел бесполезно, это любой адекватный игрок понимает

И что? Все, что ты привела - никакого отношения к нарушению честной игры не имеют. Я сажаю игрока, которого считаю мафией, по вполне понятным причинам:

14:29 [Кто сказал Мяу] f vyt yt lfk
15:36 [Ventex] to[Кто сказал Мяу] когда пишешь скайп напарничкам в приват, не забывай переключать раскладку обратно!!

А что тут такого? Спалилась раскладкой - сядь, даже если ты чиж, никому потом на тройке или пятерке не нужно выбирать между мафией и спалившимся игроком. Что я и написал.

19:25 [Ventex] но оставлять ее с таким палевом на тройку нельзя

Потому что часто это бывает один и тот же человек. Я же не писал, как вилли - "посадите мне этого игрока потому что он нубло, днорь, уг или мне не нравиться". Нормальное основание для посадки, и искреннее.

08:51 [Кто сказал Мяу] ghbdtn dtcke (привет веслу)
09:09 [Bazinga] У мяу паливо
09:10 [весельчакджо] to[Кто сказал Мяу] ахахаха
09:10 [весельчакджо] to[Кто сказал Мяу] ПАЛЕВО

12:05 [весельчакджо] to[Pavelal] to[Стас_Неаполь] я всегда сажаю за раскладку
12:22 [весельчакджо] to[Pavelal] to[Стас_Неаполь] потому что тот кто палится раскладкой на 3 сядет всегда ------правильно.

Кто сказал Мяу

Как можно нормально играть с такими дубинами как весел? у которого при виде определенного шаблона загорается лампочка и пелена на глазах образуется, и он с пеной у рта будет агитировать всех, лишь бы в его башке не осталось сомнений потом.

А почему обязательно в нашей? Мы наперед не знаем, кто останется на тройку, так ведь? И если ты уж по какой-то причине спалилась раскладкой, будучи чижем - подумай о благе города, потому что маф на тройке тебя этой раскладкой сожрет, а чиж - запрсто посадит, и прав будет. И мафия победит. Оно тебе надо?

Кто сказал Мяу

Ну или еще случайная партия, где все играют нормально как обычно, как появляется после первой ночи фраза 32:46 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] МАФ ПРОВА, хотя вилли не сажал джо, не писал ему ничего. Зачем вообще джо лжекомит? Я уверяю, он не умеет этого делать, он из 100 своих лжекомств таких попал максимум 2 раза. Он просто своим капсом ведет ведомых к сливу партии.

А вот тут совсем другое дело, я уже писал об этом пост. Во первых, то что Вилли при наличии с ним в партии джо сидел тихо запросто может свидетельствовать о том, что он - мафия иили маньяк (мафом он может побояться привлекать к себе излишнее внимание), а чижем бы он давно бы орал "слейте мне этого дноря джо", так что и тут рациональное зерно есть. Во вторых, как я писал уже, Вилли отлично зная о пункте 3 ПЧИ, и внегласном правиле (посадка ~10 раз подряд), научился играть с нарушением ПЧИ, обходя это правило, просто играя по неприязни несистематически. Например посадит по неприязни 3-4 раза, а потом "не трогает", и недокажешь. А весел, вполне естесвенно, защищается от такой нечестной игры, вполне честным лжекомством. Если Вилли грамотно избегает наказания, обходя правила честной игры, то весельчака наказали там, где нарушения ПЧИ вообще не было на жалобу от игрока, который вообще никак не являлся пострадавшей стороной.

39:05 [Ventex] Я МОРОЖЕН, Я МОРОЖЕН, ============ Ололо МАФИЯ =========== КРОЙТЕ СМЕЛО{dedmoroz}{dedmoroz}
39:05 [Ventex] Я МОРОЖЕН, Я МОРОЖЕН, ============ Ололо МАФИЯ =========== КРОЙТЕ СМЕЛО{dedmoroz}{dedmoroz}
39:06 [Ventex] Я МОРОЖЕН, Я МОРОЖЕН, ============ Ололо МАФИЯ =========== КРОЙТЕ СМЕЛО{dedmoroz}{dedmoroz}
39:06 [Ventex] Я МОРОЖЕН, Я МОРОЖЕН, ============ Ололо МАФИЯ =========== КРОЙТЕ СМЕЛО{dedmoroz}{dedmoroz}
39:09 [Ventex] Я МОРОЖЕН, Я МОРОЖЕН, ============ Ололо МАФИЯ =========== КРОЙТЕ СМЕЛО{dedmoroz}{dedmoroz}
Опять же, посадка по игровой причине, а что?

39:09 [Ventex] Я НЕ КОМ
Я даже честно написал, что я не ком

39:14 [Ventex] КРОЙТЕ ОЛОЛО
39:40 [Ventex] to[Ололо] ТЫ МАФЛО!!!!
41:25 [Ventex] to[Ололо] НЕ ДАВИ!!!
41:29 [Ventex] to[Ололо] ТЫ МАФ!!!
41:38 [Ventex] to[Ололо] ТЫ МЕНЯ КАК КОМА МОРОЗНУЛ!!!!
Угу, правильно все, имею право на мнение...

41:38 [Ололо] to[Ventex] лесом иди
41:55 [Ventex] to[Ололо] ДА ПОЙДУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СЯДЕШЬ
42:29 [Ventex] to[Bazinga] я дал в первый переход Ололо мафом
42:44 [Ventex] to[Bazinga] и сразу в мороз улетел
...и игровую причину

42:57 [Ventex] to[Bazinga] значит, я попал в мафа, или даже Босса
43:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Ололо отправлен(а) в тюрьму.
пусть мое мнение было ошибочно, но оно было обоснованно, да и кто не ошибается?

первый переход: 23:18 [весельчакджо] to[Trenchessss] БОСС
23:24 [Ласковый зверь] to[Trenchessss] мафффффффффф
23:26 [весельчакджо] to[Trenchessss] БОСС
27:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо убит
прикрыл кома, вполне нормальное течениее партии.

Кто сказал Мяу
Ventex

Вот тут и возникает проблема с виллиподобными зачинщиками, мнящими себя "авторитетами" и "хозяевами партии". И когда кто-то не признает их авторитета, и говорит - да, может в жизни ты - сын банкира/олигарха/президента, но зайдя в партию - ты абсолютно точно такой же точно игрок, как и я, и уважай других игроков - у виллиподобных начинается истерика "АААА!!! ПОСАДИТЕ МНЕ ЭТУ ДНИНУ/НУБА, Я ТУТ ХОЗЯИН"!!! "ЛЕЙТЕ ЕГО ВСЕГДА ПЕРВЫМ"

я выше показала кто так делает, странно, что вентекс не видит себя и своего бро джо в своих словах.
Даже спорить с такими как весел бесполезно, это любой адекватный игрок понимает

Есть ли разница - сажать игрока, потому что ИСКРЕННЕ ДУМАТЬ, что там мафия (по причине той же раскладки, например, или ухода в мороз после того как выдвинул предположение что там мафия), или же сажать игрока, потому что кому-то лично НЕ НРАВИТСЯ, да еще эту неприязнь на других распространять, агитируя сажать кого-то по неприязни? Где-нибудь в том не очень большом списке, который ты привела, хоть один раз я или весел писали "слейте игрока, потому что он дно"? И самое важное, что когда мы кого-то сажаем/лжекомим, мы искренне думаем, что там мафия - а не пытаемся слить того кто не нравится.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 01:35:15

Ventex

сажать игрока, потому что ИСКРЕННЕ ДУМАТЬ, что там мафия

В мафии искренности не место!  {dont}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Fearless Frost
Banned
9 
21.12.2016 01:38:29

Faunteleroy

а краткое содержание последних 6 страниц есть?

Во всем виноват Вилли, так как умело нарушает п 3 ПЧИ, и не менее умело обходит обвинения в игре по неприязни, играя с нарушением этого пункта несистематически. А также, путем пропаганды ведения нечестной игры среди других, избегает личной отвественности (ну не я же один по неигровй причине сажал, все сажали), что и послужило причиной незначительного злоупотребления лжекомствами исключительно в рамках ПЧИ от весельчакаджо. Вилли не желает понимать, что в жизни он может быть кем угодно - но зайдя в партию он точно такой же игрок, как и другие, с точно такими же правами и обязанностями соблюдать ПЧИ, чувствуя себя "главнее всех в партии", и имеющим "право" указывать, кого другие игроки должны сажать первым.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 01:42:08

Вентекс, хватит свою узколобость тут оправдывать, а. Даже шутки римуса уже её не скрашивают.
Всегда сажать пораскладке - это как-то деревянно. Хоть иногда мозг включай, тут тебе не игра инструкции)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Fearless Frost
Banned
9 
21.12.2016 01:50:30

Bazinga

Всегда сажать пораскладке - это как-то деревянно. Хоть иногда мозг включай, тут тебе не игра инструкции)

Если ты будучи чижем, написала что-то не той раскладкой в чат - сама подумай, в каком положении окажешься ты (и вместе с тобой - шансы на победу города), когда окажешься на решающей пятерке или на тройке против мафии. Все-таки, думать надо на несколько ходов вперед, а не на один.

Отредактировано: Fearless Frost (21.12.2016 01:50:53)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.12.2016 02:12:06

А если Рогу не подарила открытку, так вообще лучше в партию не заходить!

21.12.2016 02:18:48

Ventex

Есть ли разница - сажать игрока, потому что ИСКРЕННЕ ДУМАТЬ, что там мафия (по причине той же раскладки, например, или ухода в мороз после того как выдвинул предположение что там мафия), или же сажать игрока, потому что кому-то лично НЕ НРАВИТСЯ, да еще эту неприязнь на других распространять, агитируя сажать кого-то по неприязни? Где-нибудь в том не очень большом списке, который ты привела, хоть один раз я или весел писали "слейте игрока, потому что он дно"? И самое важное, что когда мы кого-то сажаем/лжекомим, мы искренне думаем, что там мафия - а не пытаемся слить того кто не нравится.

Я показала то как вы преподносите свои "обдуманные" мысли.

Ventex

Угу, только так свое мнение дегенераты оглашают. К чему постоянно столько капса и повторяющихся фраз, еще и тому, кого называешь мафом. Спокойно объясняешь в чат почему он маф, кто-то прислушается, у кого-то другое мнение и все.

Ventex

А почему обязательно в нашей? Мы наперед не знаем, кто останется на тройку, так ведь? И если ты уж по какой-то причине спалилась раскладкой, будучи чижем - подумай о благе города, потому что маф на тройке тебя этой раскладкой сожрет, а чиж - запрсто посадит, и прав будет. И мафия победит. Оно тебе надо?

До тройки будет много моментов, где найдутся адекватные аргументы. Но тебе, игроку со стопочкой шаблоннов, этого не понять.

Ventex

И что? Все, что ты привела - никакого отношения к нарушению честной игры не имеют. Я сажаю игрока, которого считаю мафией, по вполне понятным причинам

Ты не просто сажаешь по своим понятным причинам, ты и тебеподобные орут, капсят, за вами могут пойти мафы, могут - неумные ребята, могут и те, кого бесят ваши вопли, пойдут за вами лишь бы вы заткнулись.

Ventex

Вилли отлично зная о пункте 3 ПЧИ, и внегласном правиле (посадка ~10 раз подряд), научился играть с нарушением ПЧИ, обходя это правило, просто играя по неприязни несистематически. Например посадит по неприязни 3-4 раза, а потом "не трогает", и недокажешь.

Вилли и другие, на кого вы гнали или гоните, что они вас сливают по личке, даже не считают, не высчитывают сколько там партий еще можно вас слить без наказания.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 02:35:37

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1625147
Из другой темы, но очень верно подмечено про предмет обсуждения!

Fearless Frost
Banned
9 
21.12.2016 02:36:30

Кто сказал Мяу

Я показала то как вы преподносите свои "обдуманные" мысли.

Слишком экспрессивная подача, я понял, учтем. Но к обсуждаемой теме это отношения не имеет.

Кто сказал Мяу
Ventex

Угу, только так свое мнение дегенераты оглашают. К чему постоянно столько капса и повторяющихся фраз, еще и тому, кого называешь мафом. Спокойно объясняешь в чат почему он маф, кто-то прислушается, у кого-то другое мнение и все.

Во первых, на тот момент, я только-только вышел из мороза - и хотел успеть написать как можно больше важных сообщений по той причине, что опасался, что быстрый босс меня опять заморозит, или же после мороза меня быстро убьют "на скорость". Так что вполне оправданное поведение, продиктованное исключительно мотивацией вести ответственную игру.

Кто сказал Мяу
Ventex

До тройки будет много моментов, где найдутся адекватные аргументы. Но тебе, игроку со стопочкой шаблоннов, этого не понять.

Пусть это шаблон, но факт что игрок с раскладкой будет более уязвим к концу партии - потому что какие бы дополнительные "моменты" или "адекватные аргументы" не приводились бы - это останется НЕРАЗРЕШИМЫМ сомнением совсем не в твою пользу.

Кто сказал Мяу
Ventex

И что? Все, что ты привела - никакого отношения к нарушению честной игры не имеют. Я сажаю игрока, которого считаю мафией, по вполне понятным причинам

Ты не просто сажаешь по своим понятным причинам, ты и тебеподобные орут, капсят, за вами могут пойти мафы, могут - неумные ребята, могут и те, кого бесят ваши вопли, пойдут за вами лишь бы вы заткнулись.

Лол, ну ок, по мере возможности я так играть не буду, и обычно не играю  - за исключением опять же каких-то ответственных моментов.

Кто сказал Мяу
Ventex

Вилли отлично зная о пункте 3 ПЧИ, и внегласном правиле (посадка ~10 раз подряд), научился играть с нарушением ПЧИ, обходя это правило, просто играя по неприязни несистематически. Например посадит по неприязни 3-4 раза, а потом "не трогает", и недокажешь.

Вилли и другие, на кого вы гнали или гоните, что они вас сливают по личке, даже не считают, не высчитывают сколько там партий еще можно вас слить без наказания.

Вилли отлично он все знает, он опытный и умеет избегать попытки обвинения, а в сравнении с теми речевыми оборотами, которые данный субъект упортебляет (уже писал выше в данной теме), наш с веселом капс вообще ни о чем.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 02:38:53

Цитата

Вилли и другие, на кого вы гнали или гоните, что они вас сливают по личке

Дело в том, что мы не гоним, Вилли никогда не скрывает что играет руководствуясь личными симпатиями/антипатиями. Цитирую классика:

Цитата

44:54 [chivas_regal] to[Вилли Токарев] yb[n
45:24 [Вилли Токарев] to[Rogue] to[chivas_regal] иммуны
47:45 [Lecter] 23:44 [chivas_regal] to[Вилли Токарев] yb[n
47:48 [Вилли Токарев] to[Lecter] заткнись
48:04 [Lecter] to[Вилли Токарев] он расскладкой спалиля
48:02 [Lecter] to[Вилли Токарев] сам заткнись
48:45 [Вилли Токарев] to[Lecter] мальчик да мне плевать чем он спалился - там МОЙ друг - а ты никто