Kati
Аватар
Gro
9  
21.12.2016 18:36:20

Re: Обсуждение ветки СИЭ

АПа злой стала, видимо из - за подорожания открытошек.((( базинги стало слишком много на форуме и это бесит.

Даже брокколи обиделись

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 18:38:07

Гаврюша, я вообще никого не трогаю) Просто каждый второй взял моду писать, что у меня к нему личка. Пора пресекать нытиков)

Отредактировано: apaapaapa (21.12.2016 18:38:18)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.12.2016 18:38:12

Гаврюша

это бесит.

ты темкой немного ошиблась {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Kati
Аватар
Gro
9  
21.12.2016 18:39:14

Интуиция
Гаврюша

это бесит.

ты темкой немного ошиблась {shuffle}

Да что ни тема , везде она.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
21.12.2016 18:40:17

Информация о персонаже apaapaapa , все мы играем немного по личке , особенно в первый игровой день  {horovod2}

Даже брокколи обиделись

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.12.2016 18:41:24

Из прочитанного всего здесь представил такую картину - если допустим весло сделали главой СИЭ, то он сразу же вводит наказание для всех тех, кто не садит других за раскладку:) ну и введет еще несколько подобающих этому наказаний, что безусловно заставят игроков "думать, а не тыкать по личке"!))

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.12.2016 18:43:23

Flur

Ща сейлорвина поставит себе ленина на аватарку и начнёт свергать монархию

Обожечки, это гениально!!!
Сила коммунизма, дай мне силу!!!

SailorVina
Аватар
Игрок
4 
21.12.2016 18:45:14

Вредный
Flur

Ща сейлорвина поставит себе ленина на аватарку и начнёт свергать монархию

Обожечки, это гениально!!!
Сила коммунизма, дай мне силу!!!

Ща тя в бан отправлю!  {lol}  и болеть перестану

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 18:46:22

Гаврюша

базинги стало слишком много на форуме и это бесит.

Я слишком люблю бесить людей... Видимо :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 18:47:49

Информация о персонаже SailorVina, ещё раз, а ты не пробовала вскрываться нормально на посадке, чтоб тебя хотя бы могли отравнять?)
P.s. Так приятно, что я тебе стала небезразлична и ты погуглила перевод моего ника...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 18:47:56

SailorVina

Ты еще забыла сказать

Склерозом не страдаю. Что хотела, то и сказала. А ты можешь дальше тут писать никому не нужные длинные простыни на тему "ах, меня обижают".

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 19:18:54

Информация о персонаже Вредный это ты решил так к Анстопу подкатить, у которого была недавно ава друга всех физкультурников? {laugh} Опаздываешь, пора надевать аву Майка Пенса, если хочешь к нему в замы попроситься {laugh}.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.12.2016 19:39:57

Информация о персонаже весельчакджо , при чем тут твой любимый Анстоп, ты ваще не в теме, штоле? Мы тут с монархией боремся! Во имя Луны!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.12.2016 20:15:29

Bazinga
SailorVina

Хахах)) уж не тебе смеяться то АРА))

Свинина, а ты чего разошлась-то?
Вместо плоских шуток на форуме иди друзей себе найди, которые тебе объяснят, за что ты садишься постоянно

Когда ты была со мной на свидании ты не была такой грубой.... что с тобой стало, Ира.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2016 20:17:51

Информация о персонаже Вредный ты с этой авой даже воспринимаешься иначе! Читаю вроде Информация о персонаже Вредный написал, а ощущение что хром  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.12.2016 20:20:17

Информация о персонаже _Rammstein_ , ну мы вроде просто гуляли...................
Говорят это все Упийцы..

bax
Аватар
Игрок
9  
21.12.2016 20:50:09

Пока что всем видно кто тут пустословит без доказательств аля "почему меня такого хорошего сливают по личке"
Упийцам доказывать ничего не надо, мы выиграли последний Межклан, и уж явно не потому что нам сливают друзяшки. Но ради интереса можно взять конкретные логи и проанализировать кто есть кто на улице Ожидания. Если вам уважаемые нытики не лень, логи и анализы в студию.
А вот относительно вашего уровня игры вопросы есть, и тот факт, что вас сливают, скорее повод посмотреть в зеркало и что-то переосмыслить.

War does not determine who is right. Only who is left.

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.12.2016 20:59:17

bax

А вот относительно вашего уровня игры вопросы есть, и тот факт, что вас сливают, скорее повод посмотреть в зеркало и что-то переосмыслить.

чо мои слова повторяешь(((((((((((( Бах Леонидович

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

bax
Аватар
Игрок
9  
21.12.2016 21:03:13

Agness
bax

чо мои слова повторяешь(((((((((((( Бах Леонидович

Ну с первого раза видимо тяжело до них доходит

War does not determine who is right. Only who is left.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2016 21:05:19

apaapaapa

и "хач"

Информация о персонаже apaapaapa , это правда?.....

>>> gift()
>>> exit()

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
21.12.2016 22:04:24

Делаю предложение второй раз, третьего не будет.

Меня нужно взять в авторитеты. Первым делом забаню весельчака, чуть позже вредного, а вентексом закушу. Повторяю - третьего раза не будет.

{saint}

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.12.2016 22:06:58

Информация о персонаже Trenchessss, без тебя с этим справятся.

21.12.2016 22:12:31

А теперь я вам расскажу ребята, почему сажать весела любого неадекватного игрока стадом на первом ходу правильно и притом научно обоснованно.
У меня давно зрела мысль проверить насколько "случайна" игра в мафию и отличается ли она от рандома, так как на проекте много пыжащихся персон, утверждающих что они хорошо играют и влияют на результат. Не секрет, что я занимаюсь анализатором турниров и кое какая статистика поднакопилась.
Возьмем к примеру прошлый межклан , в котором победили как ни странно любители сливать толпой короны и часть партий Семейного кубка 2016(те что 9-ки). В них было ровно 75 партий, конечно маловато для того чтобы результаты анализа были неоспоримы, но все-таки кое какие тренды извлечь можно. Также плюсом является то, что большинство игроков относится к турниру ответственно и старается играть на победу, так что это хороший срез данных.
Итак, сначала давайте посчитаем какова вероятность посадить мафию на первом ходу играя рандомно? Если в партии 10 человек и 2 мафии, то вероятность равна, очевидно, 20%, если 9 человек и 2 мафии, то она равна 2\9=22.22%. В итоге, если посчитать средне-арифметическое, то выходит вероятность посадить мафа в этих партиях, если ходить чисто рандомно = 22.15%.
Сравним с тем, что было на самом деле - в 16 партиях из 75, мафия садилась первой, другими словами реально маф садился в 21.33% партий.
Из этих результатов можно сделать следующий вывод - первый ход это практически рандом, более того - если все игроки будут следовать нехитрой традиции - тупо садить 1 по списку, то шансы посадить мафию в таком случае у них будут выше:)
Так как разницы кого сажать на первом ходу нет, то имеет смысл слить наиболее мешающего участника партии, или новичка, то есть с точки зрения науки, слить весела ноля - это значит действовать в интересах партии.

На этом первый пост на тему "Турнирные партии под микроскопом" закончен, в следующих я разберу такие темы как - существует ли зависмость между ролью игрока и тем что он говорит в чат? Реально ли спалить комиссара? Обосновано ли сажать игрока за провалы в чате и много других интересных тем!

Упийца форума

21.12.2016 22:14:52

Кто прочитал - ставим лайк

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.12.2016 22:16:10

Желчный пузырь