это осилила... остальное не пошло чот
Если кратко, там с точки зрения науки показано почему садить веселов на первом - это приносить пользу партии, соотвественно не садить - причинять вред, и это попахивает сливом
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кто прочитал - ставим лайк
Поставил бы два лайка, если бы мог.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Сэйлорвина вообще уже с катушек съехала такое об Апе писать???????
apaapaapa
самый безобидный игрок, которого я встречала за всю мою мафскую жизнь) она даже в партиях со всякими зазнобушками здоровается! И уж если вы ее все-таки выбесили, то нет вам прощения и гнев королевы и кара божья вас настигнет 
люди кричат, задыхаясь от счастья

И уж если вы ее все-таки выбесили, то нет вам прощения и гнев королевы и кара божья вас настигнет
Что тогда будет...честно говоря мне страшно.

_Rammstein_
, возьмет одну корону (возможно не свою), возьмет одного рашмтайна (все совпадения случайны) и посадит голым попцом на холодный металл, потом еще и повращает пару раз на короне, продолжение этой истории зависит от того как быстро потерпевший начнет извиняться.
Победителей не судят!

Меня нужно взять в авторитеты. Первым делом забаню весельчака, чуть позже вредного, а вентексом закушу. Повторяю - третьего раза не будет.
Что то мне это напоминает... А, ну точно, последний раз я читал такое от
Никки Короззо, чуть позже тот задудосил мафию. Может стоит обратить внимание на Тренча пока не поздно, чтобы не дай бог не встретить НГ с потухшими экранами с надписью сервер недоступен 
Отредактировано: весельчакджо (21.12.2016 23:39:44)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кстати если б вот меня бы взяли в авторитеты (загадать такое вот желание новогоднее хотелось бы), то я бы как раз не занимался бы тем, что банил бы направо и налево игроков, пусть лично мне и не всегда самых комфортных, поскольку игроков вообще не так уж много осталось в игре, а как раз занялся бы выстраиванием такой концепции игры и правил. которые способствовали бы удержанию новичков и более активному привлечению новых игроков. Единственно кого я считаю однозначно вредным для игры это вилли токарев с его явно на мой взгляд выраженной игрой по симпатиям/антипатиям, но даже его думаю перевоспитать способны скорее длительные аресты, чем бан.
Отредактировано: весельчакджо (21.12.2016 23:45:51)

то я бы как раз не занимался бы тем, что банил бы направо и налево игроков
а кто тебе собственно сказал, что у тебя имелась бы такая возможность?)
>>> gift()
>>> exit()

Если в партии 10 человек и 2 мафии, то вероятность равна, очевидно, 20%
Не совсем на самом деле) Ты не учитываешь что мафия в 1 день будет друг друга равнять при прочих равных, а так же маф при неизбежной посадке может лжекнуть ,правда ком тоже вскроется, поэтому все же шанс посадки именно мафа мне кажется меньше 20%. Но я согласен с результатом анализа в целом, посадка на турире в 1 день достаточно рандомна, вероятность данных для анализа мало, теоретичски на тройках доллжно быть лучше

а кто тебе собственно сказал, что у тебя имелась бы такая возможность?)
А почему ты это у меня спрашиваешь, иди вон у Тренча спроси почему он решил, что авторы самостоятельно принимают такие решения.

Кстати если б вот меня бы взяли в авторитеты (загадать такое вот желание новогоднее хотелось бы)
А мое новогоднее желание получить единорога.
Даже брокколи обиделись

А в этом году на нг все найдут щит под елочкой. Просто за хреновую работу постепенно снимать будут. а то комплекты то вам не нужны
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

раз уж в мафии кризис, давайте не тратиться на подарки мафчанам халявные, просто забаньте весела 
Скажи мне, кто твой друг... 
А в этом году на нг все найдут щит под елочкой. Просто за хреновую работу постепенно снимать будут.
Если у ВСЕХ будут щиты - это будет ХАОС.
а то комплекты то вам не нужны
Нужны, нужны, еще как нужны, лично мне лучше комплект вместо щита.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Самый нормальный игрок на проекте, с которым реально интересно - невер.
Вот тут я сполз ПАЦЦТОЛ! 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я в курсе, что я не по теме, но помогите собрать 31 лайк на этом посте... 

Как ты мне помогла комом выиграть?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Многих коснулась тема, так или иначе, когда есть, что сказать в этой ветке в какой либо теме, но трут сообщения, так как или вас не вызывали или не относитесь к подаче)
А почему нет?) Во флуде все можно) Пишите тему и комментируйте ) А может даже и самих работников)
а нехрен было неким особям "мычать" что КО плохой - что хотели то и получили....вместо нас)))

Envy, раз ты решила выбрать именно это тему, то может попробуешь написать что-то в этом духе - ровно 31 лайк у главы СИЭ тогда был)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ангел Справедливости простите а вы собственно кто? И что еще за КО-ко-ко вы все время упоминаете?

Интуиция кстати не могу не отметить с чувством глубокого удовлетворения, что часть тех, кто тогда лайкал уже в бане, а я вот жив, курилка!

Mark
спасибо за пояснение, не был с таким знаком. видимо не был он достаточно известной личностью, чтобы его запомнили, потому что я ни разу не встречал о нем упоминаний в разговорах или на форуме...
Отредактировано: весельчакджо (23.12.2016 00:55:39)