Mark
я понимаю, тем не менее про часть из таких я читал/слышал/мне рассказывали. Про данного господина я впервые прочел от тебя, из чего делаю вывод что он скорее всего не был столь уж заметной/харизматичной личностью. Да и его пост с нытьем про прошлые времена меня убеждает в том же. Это как люди преклонного возраста иногда говорят - а вот в наше время и трава была зеленее... Надо имхо смотреть вперед, развиваться, а не предаваться досужим воспоминаниям, рефлексиям всяким.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

Flur ясно. Ну да ладно, по сути то его время прошло, что он конкретного предложил по актуальным вопросам? Ничего, только поностальгировал, посетовал на судьбу и покинул данное обсуждение. Это на мой взгляд не особенно продвинуло нашу дискуссию вперед в конструктивном русле.

Когда пришел шаман, местный карательный орган, как бы его ни называли (милицию в полицию), уже был не торт. Да он вообще никогда тортом не был, даже для тех, кто валадаса помнит.

при урутсеге все норм было!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ангел Справедливости, ух ты ! Не печёт тут общаться с оккупантами? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

♚Доминант♚

Шаман хорошо дела закрывал. Почти всех наказывал:)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Грабли.
http://mafiaonline.ru/log/3691890
59:26 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
59:35 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa что-то шепнул гребля .
59:59 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
00:13 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa что-то шепнул гребля .
00:27 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
00:38 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
00:49 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa что-то шепнул гребля .
01:06 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
01:54 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул apaapaapa .
02:17 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa что-то шепнул гребля .
02:37 [гребля] ВРЕДНЫЙ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
03:24 [гребля] всё мы решили сажаем вредного
03:50 [ОМОНОВЕЦ] Честный Вредный отправлен в тюрьму.
http://mafiaonline.ru/log/3691901
31:36 [гребля] первый труп вредный у меня все
33:59 [гребля] to[Slayer] я маньяк я сказала шо вреднй будет первый труп
35:19 [гребля] to[Кто сказал Мяу] to[Blue_eyeS] to[Asmodeus] ВРЕДНОГО САЖАЕМ АЛОЛ
35:32 [гребля] тамбооосссс
35:40 [гребля] своего сливаю епта
35:51 [Кто сказал Мяу] to[гребля] ОК
36:07 [ОМОНОВЕЦ] Честный Вредный отправлен в тюрьму.
36:25 [ОМОНОВЕЦ] гребля что-то шепнул Вредный .
22:37 [гребля] private[Вредный] будешь знать как нарываться!!!!!!!11
И ведь в сливы писать на личную неприязнь бесполезно.

Люблю в привате пообсуждать Вредного!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Прочитала только первую страницу и вот, что могу сказать.
Еву очень задевает, что "мерзкие людишки" типа Фемиды могут на саму Еву написать в сливы. Отчего ты такая злопамятная? Я вот даже уже и забыла, что на тебя писала ибо мне все равно на тебя, а ты все никак не угомонишься.

Фсепатамушта ты нинастаясчая багиня провасудия, вотчо!

Хм, я б мог написать на Еву в сливы, только что то она ни разу не слила по пункту 4 ПЧИ в партиях со мной. Считаю это ее упущением!
Отредактировано: весельчакджо (26.12.2016 02:36:18)

кстати
Хм, я б мог написать на Весела в сливы, только что-то он ни разу не сливал в партиях со мной. Считаю это его упущением!
на самом деле магия какая-то, ведь мы с веселом постоянно пересекаемся на оже, но в партиях с доброй половиной игроков он сливает, если верить тому, что на форуме пишут, а в партиях со мной, прям образцово-показательный игрок.
Мне кажется дело-то на самом деле в другом, почему никто не возбухает на форуме о тексте или блэте и прочих им подобных? Потому что их нет на форуме, они не привлекают к себе лишнего внимания, не пишут в сливы и т.д. Не интересно ведь устраивать срачи на форуме из-за людей, которые его не читают.
Предлагаю челлендж, перестаньте сливать весела без видимых причин и посмотрите, действительно ли он сливает так много, как об этом говорят
не свисти

Flur на меня пишут в сливы не потому что я больше других сливаю, а потому что я веду себя как самонадеянный хвастун и грубиян, многим это не нравится. А веду я себя потому что:
а) Я так привык играть там, где играл раньше, да там честно говоря подавляющее большинство так играет.
б) Это был довольно продуманный образ определенной на самом деле не совсем такой уж и большой агрессии, который должен был в критических ситуациях помогать выигрывать игры.
в) Поздно менять имидж.
Когда я сюда только пришел, я недооценил степень важности быть няшкой, просто не привык, что это будет важно в играх, поэтому проигнорировал недовольство части собщества игроков и до сих пор игнорирую, поскольку мнение о моей виртуальной сущности уже сложилось у многих и вряд ли поменяется.

Flur на самом деле я очень спокойный, трезвомыслящий и выдержкой могу поспорить с
Онотоле1988, подавляющее число моих истерик в играх - актерство, но только чур никому, тсс 

Да он мат чижа не всегда в состоянии найти, о чем речь вообще, ну и конечно же лжеки чижом в кома-сержа-врача-сына, и что самое главное никакого желания учиться

Да он мат чижа не всегда в состоянии найти
а ты в состоянии?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

на меня пишут в сливы не потому что я больше других сливаю, а потому что я веду себя как самонадеянный хвастун и грубиян
Ну тогда я совсем в шоке! Тут две трети игроков самонадеянные хвастуны, а грубияны так вообще через одного
не свисти

Я мамка... А вы все мои дети)
Блин, что-то вспомнила, как ева уронила в реку телефон, а Флюр прыгал с моста его доставать
...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...