1. Alex Bond.2
2. паспорта Ventex и кафарик.
3. Паспорт Ventex чижом сразу же в ответ пинает проверенного игрока, вызывая свою посадку. Паспорт кайфарик впустую пинает уже севшего паспорта Ventex, закрывая ход еще одному игроку.
4. http://mafiaonline.ru/log/3692608.
п.4 ПЧИ.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ya pinayu togo kto pnul proverku ! pinayu pravilno i delayu !!! a to chto hod proshel pozdno ne moya vina !
vo 2 samoe glavnoe ti realno podobie na celoveka ! stukac posledniy sidit tut viiskivaet na kogo nakatat zayavu v slivi
mne plevat na teba i tvoyu zayavku suda klauznik poteraniy !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:28:44

11:39 [Arrogant] to[Alex Bond] ч
11:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
11:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Arrogant убит
11:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
11:54 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Ventex -8
sam poletel 1 sajat ego
2:29 [Alex Bond] хранитель за чижа
12:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Хранитель наносит удар по жизни Alex Bond -6
rju nemogu prosto ....... sam poletel sajat melkogo na ura, kotoriy emu nikakim mestom ne opasen , eshe vinovatih ishet
jal nelza rugatsa , ya bi ego seycas po polnoy tut poslal bi !!!!!!!!!

Зачем вырывать фразы из текста не во временной последовательности, а как кому-то удобно?
Когда меня пнуло вентекся, я был уверен, что там мафия, поэтому и написал фразу про хранителя чижа, которого вентекся пнуло в первый день. Кто ж знал, что вентекся чижом пинает проверку??
Ты лучше без своих виляний ответь прямо: зачем пнул уже севшего игрока и закрыл ход? И желательно на человеческом языке, а не на коверче.
Отредактировано: Владыка (26.12.2016 18:42:11)

Ты лучше без своих виляний ответь прямо: зачем пнул уже севшего игрока и закрыл ход? И желательно на человеческом языке, а не на коверче.
poteraysa dno , ya uje napisal chto hodil kak uvidel ego hod na proverku .... a to chto hod dolgo shel ne moi problemi !
bil uveren chto tam maf ? poletel ego sajat i pisal drugim sajat ego , on sel , vsral partiyu zatknis i igray dalshe cem iskat vinovatih v svoem bezdarnom hode na melkogo ....
i samoe glavnoe ya ne ponimayu ego zayavki , tam partiya uje blagodarya emu i venteksu bila slita !
nu pnul ya hrana s жена тупица , ostalos u nego 4 , dalshe on trup ! te pinayut mena u mena ostaetsa 7 , ya sajayu hrana ! жена тупица snimaet sili 5 ! u kotorogo ostaetsa 11 ! dalshe silya dopilivaet igroka жена тупица i pinaet mena , u mena ostaetsa 3 u sili 6 !!!!!! dalshe nedopilivaet mena , no sajaet mena ! hod v otvet u nego ostaetsa 1 i on proshel !!!! uje posle hoda isca i venteksa bilo vse !!!!!
bond ya tvoego ucitela matematiki toptal na...............
prejde cem obradovshis pisat zayavku na mena poscitay vse bezdarnost ti etakaya !!!!!
Отредактировано: bijo (26.12.2016 18:55:28)
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:29:45

Почти все верно расписал за исключением того почему паспорт жена тупица будет спилена за 1 ночь, ты потерял этот момент.
snoopy ona v 1 den uje podpilena ! mafi ne sadatsa , snosat bonda i mne -8 , ostaetsa 7 , , dosajivayu ya hrana , ona pinaet silyu na 5 , potom silya ee dopilivaet i pinaet mena , u mena ostaetsa 3 u nego 6 , dalshe podpil mena i ya postmen a on s 1 ostaetsa
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:29:57

Вентекс приглашен.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:30:07
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:30:18
Надо что-то писать? Я уж думал, не написать ли мне на бонда, за то что он сходу летит на мелкого, открывая пролом. Сходил рефлекторно, так как проверка-чиж обычно не ходит (да и не должна ходить в случае нормального течения партии) первой, тем более на мелкого игрока, когда в партии присутствует еще 4 (!) танка. Он сходил практически сразу же после наступления утра, а я был уверен, что я ВСБ, на которого ломят (как выяснилось впоследствии, я им (ВСБ) и являлся).
Игрок "Alex Bond" постоянно провоцирует меня (и, возможно других игроков) на нарушение ПЧИ. Так как я игрок, играющий честно и ПЧИ не нарушающий (за исключением подобных двусмысленных случаев), усматриваю ход крупного танка-проверки на меня мелкого сразу по наступлении утра как провокацию на нарушение ПЧИ. Это (провокацию) подтверждает два факта: 1. Если даже и предположить, что игроку "Алех Бонд" я мафия ввиду мелкого трупа комиссара, и других мелких игроков в партии нет - ему также не следовало забывать, что второй маф-то - крупный танк, разве не так? С чего бы ему вдруг ходить на меня, не успело утро наступить? 2. Он не боялся открыть пролом, как мы видим, ходя на мелкого игрока - хотя он был проверкой и должен был ходить последним, а не первым (в игре, кроме него, еще 4(!) танка - второй маф-то, выходит, танк). Цель хода "Алеха Бонда" - не посадить мафию, а спровоцировать других игроков на нарушение ПЧИ.
Специально для СИЭ: "Алех Бонд" уже многократно провоцировал меня на нарушение ПЧИ, и один раз ему даже это удалось, когда мы вместе были мафией и он написал ночью по телефону бить двоих игроков (одного ночью, другого днем), не поставив знака препинания. В результате понимать его слова можно было так, а можно эдак. Тут же я являюсь пострадавшей стороной, так как я сел будучи ВСБ, а все остальные игроки пошли за "проверкой", которая полетела меня сажать вперед четырех танков, возможно как с целью провокации на нарушение пчи так и по личной неприязни.
Ну, а тот факт что "алех бонд" пишет на всех подряд жалобы и кляузы, только доказывает его подлинные намерения, как и его нелогичный, открывающий пролом, пропагандирующий ходить за ним "проверкой" других игроков, ну и разумеется провоцирующий меня на нарушние, двусмысленный ход:
СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.
Да, и еще - прошу обратить особое внимание, что данный субъект "Алех Бонд" оскорбляет меня, в одном сообщении дважды обращаясь в среднем роде "пнуло" и коверкает мой ник "вентекся", а также называет меня "мультом" игрока весельчакджо в следующей партии, что также подтверждает его личную неприязнь - и как следствие провокация меня на нарушения ПЧИ.
А вот например более раннее оскробление, которое почему-то было безнаказанным (что также подтверждает игру по личной неприязни и провокации со стороны "Алех Бонд"):
А так же он лжет:
Когда меня пнуло вентекся, я был уверен, что там мафия
Он пнул меня ПЕРВЫМ - так что "уверен" в "том, что там мафия" - он был гораздо раньше моего хода. Так что мой ответный, рефлекторный ход уже не имел никакого значения для течения партии - если "проверка" решила, что я "мафия", и сходила на меня-ВСБ, открыв пролом, партия там уже была проиграна игроком "Алех Бонд", так как остальные ходят за "проверкой".
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Теперь вырывает вентекся фразы из контекста, для нерусских это, видимо, характерно.
Я написал, что хранитель чиж, после того, как ты пнуло меня. Следи за логикой: ты пнуло меня проверенного - стало мне мафией - в первый день ты пнуло хранителя - следовательно, он вышел за чижа.
Ну, я просто упускаю, что вентекся = нубло, поэтому среднего рода.
Спасибо.

И смешно писать про личную неприязнь - как только вентекся появляется на сумраке, он пинает в первыйдень в 99% случаев только меня.
Это легко проверить.
Теперь вырывает вентекся фразы из контекста, для нерусских это, видимо, характерно.
Игрок "Алех Бонд" нагло врет, речь не о его "фразе" а о его ходе вперед четырех танков.
Я написал, что хранитель чиж, после того, как ты пнуло меня.
Игрок снова врет, писать он мог что хочет - сходил-то он на меня первым.
Следи за логикой: ты пнуло меня проверенного - стало мне мафией - в первый день ты пнуло хранителя - следовательно, он вышел за чижа.
Последим же за "логикой", которая отсутствует: - сначала игрок, будучи "проверкой" ходит на самого мелкого игрока вперед других, открывая пролом и агитируя других ходить за проверкой и сажать меня (я написал в чат "не стоп" несколько раз, и не мои действия привели партию к проигрышу, а нелогичный провокационный ход "проверки" Алех Бонда на меня-ВСБ). А что данный субъект написал после - уже никакого значения уже не имеет.
А теперь посмотрим за нормальной логикой: так как игрок, будучи "проверкой-чижем", первым ходить НЕ ДОЛЖЕН ни в коем случае - а я вижу свою роль - я вполне имел право решить, что комиссар ошибся, например как тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521328. И в отличие от того случая и Mark-ом, у которого была возможность исправить ошибку (но он был жив и ее не исправил), здесь, у комиссара уже не было возможности исправить ошибку - его же убили. Поэтому наказать надо Алеха Бонда, за то что он проверкой ходит раньше всех, хотя должен ходить самым последним, провоцируя на нарушения ПЧИ.
Ну, я просто упускаю, что вентекся = нубло, поэтому среднего рода.
А, ну если такой разговор пошел, и оскорбления в мой адрес модераторами не наказываются - то игрок "Алех Бонд" - стукачко и кляузницо.
И смешно писать про личную неприязнь - как только вентекся появляется на сумраке, он пинает в первыйдень в 99% случаев только меня.
Это легко проверить.
И еще одно вранье - легко проверить, да.
Отредактировано: Fearless Frost (27.12.2016 14:46:04)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я не собираюсь спорить с двумя нерусскими.
Один пнул проверку, написав кучу пояснений, но ни слова по теме. Второй закрыл ход, тоже там что-то написав транслитом, хотя умеет ведь на русском писать.
Придут сотрудники СИЭ решат.
Я не собираюсь спорить с двумя нерусскими.
Обратите внимание, данный субъект не только лжет, что я якобы его в 99% случаев сажаю (я всегда играю честно и в рамках ПЧИ, вешаю ровно танкам безо всякой неприязни), мало того, что он уже изоврался, не дав объяснений, почему он "проверкой" летит первым на ВСБ, так еще: оскорбляет, обращается в среднем роде, клевещет (называя мультом игрока весельчакджо - 33:10 [Alex Bond] провизжи еще что ты всб 33:38 [Alex Bond] мультик весела 3692615), коверкает мой ник, постоянно провоцирует на нарушение ПЧИ из за неприязни, которая как выясняется, кроме всего прочего, имеет еще и НАЦИОНАЛЬНЫЙ момент - данный субъект фашист/расист/националист/шовинист. Какое отношения моя национальность имеет к игре?
Мой ход - нормальная реакция на совершенно нелогичный ход от "Алех Бонда", неприязнь свою он даже не скрывает, она подтверждена его множественными оскорбительными и фашистскими/расистскими высказываниями (видино, ввиду своей национальности "Алех Бонд" считает себя чем-то выше других), и не мой ход послужил причиной поражения, а его. Пусть открыто признается, что полетел проверкой на меня, потому что ему было наплевать на партию и он испытывает ко мне неприязнь ввиду моей: национальности, дружбы с игроком "весельчакджо", или по какой-то еще другой причине.
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:30:58

Я не понимаю Ваших возмущений?
Если Вы по национальности русские, скажите об этом. Если Вы нерусские, то что Вы обижаетесь? Или Вы так своей национальности стыдитесь? Что оскорбительного в нерусские? Возможно, что мы просто не понимаем друг друга, но я не знаю тогда, как Вам объяснить.
Я проверка среди 5 танков. Мелкий ком умирает - моя естественная реакция сажать мелкого - так поступают в большинстве схожих ситуаций.
Ответная реакция вентекся - ну, она как раз подтверждает ИМЕННО его негатив ко мне, ибо других мотивов пинка в ответ на проверку чижом я не вижу.
Когда я писал заявку, не посмотрел, что в первую ночь два подпила. Да, вряд ли ход бижа стал критичным в этом случае, но он даже не пытался вытянуть партию. Более того, он дает разные показания: то тыкнул следом за мной и ход долго шел, то еще что-то (я перечитал его транслит даже
). Явно чувствует свою вину и пытается по традиции переложить ее.
Отредактировано: Владыка (27.12.2016 16:00:33)

Если Вы по национальности русские, скажите об этом. Если Вы нерусские, то что Вы обижаетесь? Или Вы так своей национальности стыдитесь? Что оскорбительного в нерусские? Возможно, что мы просто не понимаем друг друга, но я не знаю тогда, как Вам объяснить.
nikto ne stiditsa svoey nacii kloun ! da ya ne russkiy i chto ??? cem kakaya to naciya luche drugoy ? vsem ponatno chto ti po rassitkoy linie eto pishesh a ne prosto tipo kioto ne russkiy a drugoy nacionalnosti !
ti pozorishe ti pisal ya slil partiyu , ya shodil davno i hod pozdno proshel raz ! vo 2 ya doljen spasat partiyu kogda ti dno ee slivaesh na ura s venteksom ? ok dóljen kak chij , no kak ? esli uje vse ....
kriticno bilo to chto ti bil proverkoy i ne bolee , zavalis i ne pishi v moy adress uje tut nicego , razbiraysa s venteksom za ego hod , hotya venteksu eshe iz 4 tankov v mafa sillu popast nado bilo chtobi spasti partiyu k niciey , daje ego hod na hrana nicego ne daval !
Я не понимаю Ваших возмущений?
Как мне обратиться к "Alex Bond"-у? Хотел обратиться "игрок" - но он затрагивает столько неигровых моментов, к игре отношения не имеющие - что называть "игрок" уже не получается. Обращаться к расисту, кляузнику и стукачу словом "человек" - мне претит. Поэтому, называть далее по тексту я его буду "субъект". Я нерусский, и горжусь этим - а национальный момент, не имеющий отношения к игре затрагивать начал именно данный субъект, приписывая различные уничижительные качества всем лицам нерусской национальности. Видимо, кроме своей национальности, субъекту "Alex Bond" гордится нечем - похоже это единственное, чего он достиг в жизни.
Я проверка среди 5 танков. Мелкий ком умирает - моя естественная реакция сажать мелкого - так поступают в большинстве схожих ситуаций.
Это конечно звучит очень мило - но кроме меня мелких игроков в партии не осталось - соответсвенно, второй маф-то танк, я уже писал выше. И проверкой Алех Бонд не должен был ходить ВПЕРЕД четырех непроверенных танков. Данный субъект опять врет - его ход был продиктован именно неприязнью ко мне с целью спровоцировать на нарушение ПЧИ (он уже неоднократно так делал, я писал выше, повторяться не вижу смысла).
Ответная реакция вентекся - ну, она как раз подтверждает ИМЕННО его негатив ко мне, ибо других мотивов пинка в ответ на проверку чижом я не вижу.
Ты уже задрал мой ник коверкать!!!! Снова вранье и переворачивание - я по неприязни НИКОГДА НЕ ИГРАЮ, независимо от того, имеется она у меня или нет!!! А вот что касается моего хода - я его объяснил уже 20 раз, могу и 21-ый: проверка не ходит (и не должна ходить вперед танков), тем более на единственного мелкого - вперед непроверенных ТАНКОВ, значит что-то не так - либо комиссар ошибся, либо неприязнь ко мне и провокация. И мой ход - естественная ответная реакция на совершенно неадекватный ход, открывающий пролом, не укладывающийся ни в какие логические рамки. Тем более, что я видел свою роль что я чиж, и сел, будучи ВСБ.

И мой ход - естественная ответная реакция на совершенно неадекватный ход,
Спасибо. Думаю этого достаточно.
Остальное все не по делу.
Спасибо. Думаю этого достаточно.
Остальное все не по делу.
А с тобой никто и не разговаривает, расисткий стукач-провокатор.
И да, что касается слива партии - то слил ее субъект "Алех Бонд" своим ходом на меня - ВСБ. Вряд ли ему пришло бы в голову, что оба мафа могут быть танками, и надо подождать, пока они пнуться - он полетел на меня по неприязни с целью спровоцировать на нарушение ПЧИ.