Only God Forgives

Малавита - лучшая команда в мире! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не в пирожках мясо

Из истории. Когда на прошлом турнире один из ваших, 13, игроков Alex Bond написал нелицеприятные слова обо мне,
Eternity
плюс поставила. Я напрочь отказался после этого играть в ее команде. Но как мы видим, все возвращается. Команда, в которой Бонд, то есть твоя на последнем месте, и команда Do Fan тоже на последнем. Все по заслугам.
Ты там некрасиво сыграл, несмотря на свой ник.:)
И, уж, не тебе на высшие силы ссылаться, которые якобы наказали (отомстили) за несправедливость в отношении тебя. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вот только обе эти команды из 3 лиги вышли, а ты как был не оч, так и остался 
Alex Bond, я был тогда на тот момет твоим сокланом, и было очень неприятно((

И я должен радоваться твоей "красивой" игре или аналогичной игре тогдашней твоей мафской жены? При этом я высказался вполне демократично, даже молчанку не дали. 

как его протащили в 3 лиге и как балластом играет и как в вышке посливал и спасибо
Ты его партии на турнире читала хоть?
А я даже проанализировал)
то было перебор, эта мания, что турнир состоит из дубля и вышки ради того, что бы можно было дать шанс поиграть в вышке одному из дублю
Я могу ответить так, что, даже если это не имеет никакого смысла, то я "что хочу, то и ворочу". Тем более о том, что это будет, ты знала заранее и почему-то заранее тебя это не возмутило ни разу 
я сказала, что он будет садится в первый день в вышке или в решающий, так и было
И что? Сел в своей первой партии в первый день. Эка невидаль. Зато сажал кого нужно сам, а в следующей сел уже не в первый день и стал причиной лжекомства Ангело (который не сел явно не по его вине в итоге).
где он слился и слил
Эммм... С этого место поподробнее. Подтверди свои фантазии фактами и цитатами
Я была жеско против
Только "жёстко" наверное?
возможно стоило в вышке призов.
Извини пожалуйста, но факты вещь упрямая и они говорят обратное. Одну свою партию он выиграл. Во второй проиграл явно не по своей вине. Там после его посадки была одна из самых грязных игр этого турнира в плане моветона. Не просто так 4 игрока из 6, оставшихся на решающий день этой партии, получили штрафы. А действия Тошича перед этим стали одной из причин лжекомства мафа Ангело. Да и вообще, до призов команде явно не хватило больше, чем 2 очков, которые недобрал Тошич. Да и сколько процентов своих очков взяла лично ты? Или любой другой игрок команды? Ну, чтобы понять из-за кого мы там в призы не попали.
Да не будет тащить в вышке некий тошич, которая посадка даже в обычной партии на 17 на ож в первый день, который не играл на 10 партии с игрокама уровня тпк вышки, зачем?
Уровень игроков высшей лиги ТПК уже все неоднократно видели. Он ничем не лучше уровне Тошича. Только чата больше и имена поавторитетнее. Чат подтянем. Он у всех новичков является слабым местом. А авторитет приобретается как раз за счёт таких вот игр в вышке.
это уже наш косяк
Я не вижу косяка никакого, хоть убей
этот фанатизм Тиьерия привязать дубли к вышки не оправдал себя
Опять-таки, обоснуй свои фантазии фактами, цитатами. Ну, в идеале ещё цифрами
Да что он сделал?
Что он сделал в рамках турнира, я написал выше. Прочитай внимательно. А потом прочитай ещё раз, но уже внимательно и до конца.
Он даже ошибок не умеет признавать, а говорит , нет ты слил, нет ты слила.
Вот кто бы говорил про признание своих ошибок, Оль
Ошибки Тошича на турнире мы разбирали в личных разговорах. А уж что он там после партии признаёт или не признаёт - его личное дело.
И, если ты считаешь, что Тошич не наиграл на открытие турнира или на лучшего новичка турнира, то ты вполне можешь так считать. Только твоё мнение абсолютно не аргументировано и ничем, кроме твоих эмоций не подкреплено. А я своё мнение обосновал. И да, я продвигаю своего игрока. Потому что у других игроков есть свои владельцы/капитаны, которые должны продвигать их. А уж ответственные люди сами решат, кто там и на что наиграл.
Alex Bond, Мне на тот момент задело, что во первых соклан пишет такое и во вторых этер плюсует(( я тогда очень обиделся

Ну тебе самому не стремно, пришел говнами всех закидал, а потом типа обиделся?

Яяяяяя, и еще разя я лучший для себя критик и уверна любой игрок вышки ТПК, сам учится на своих ошибках
Это в шутках юмора надо было писать 
Ну тебе самому не стремно, пришел говнами всех закидал, а потом типа обиделся?
покажи, где я хоть кого то говнами закидал?
Я вообще неделю назад вернулся из командировки, играть не мог. А тут бац, смотрю, что ТПК, и я серый, получается в резерве) Вот и хотелось пожелать команде вылететь в 3 лигу)

takotorayaeva
, ну, и немного математики, чтобы было понятно, из-за кого команда оказалась не в призах:
Ева 0 (2), 2 (2), 0,45 (2), 0 (2), 2 (2), 0 (2), 2 (2), 2 (2), 0,45 (2), 2 (2) - Итого выиграно 5 из 10. Набрала 10,9 из 20 (54,5%). В среднем 1,09 очка за игру
Боня 2 (2), 2 (2), 1 (2), 1 (2), 2,25 (2,25), 1 (2), 2 (2), 0 (2,25), 0,45 (2), 2 (2) штраф -0,8 - Итого выиграно 5 из 10 (за мафию 1 из 2). Набрала 12,9 из 21 (61,4%). В среднем 1,29
Тотти 2 (2), 1 (2), 1 (2), 1 (2), 2 (2), 0,45 (2), 1 (2) - Итого выиграно 2 из 7. Набрал 10,45 из 14 (74,6%). В среднем 1,49 очка за игру
Евген 2 (2), 2 (2), 0 (2,25), 2 (2) - Итого выиграно 3 из 4 (за мафию 0 из 1). Набрал 6 из 8,25 (72,7%). В среднем 1,5 очка за игру
Европа 2 (2), 2 (2) - Итого выиграно 2 из 2. Набрал 4 из 4 (100%). В среднем 2 очка за игру
Тошич 2 (2), 0,45 (2) - Итого выиграно 1 из 2. Набрал 2,45 из 4 (56,3%). В среднем 1,23 очка за игру
Отредактировано: Tiberi (27.12.2016 10:34:55)

Вот это Остапа понесло) я не говорила, что хорошо сама отыграла , я лишь сказала , что не надо тащить первые посадки из 3 лиги в вышку
я разве плохо выразилась ?:) при чем тут мой процент брака или других у команды?:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей