lost
Аватар
3лОй кОт
12  
27.12.2016 17:33:43

Re: Разговоры о XIII ТПК

приветик. капитаны могут только из своей лиги выбирать лучших?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2016 17:37:10

lost

Еще и на соседнюю заглядывается, посмотрите!
Учитывая, что лучшие выбираются в каждой лиге, пишите про свою. Про чужую пусть чужие пишут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
27.12.2016 17:50:10

Не считая Анстопа я с самой высокой зп:)мне стыдно:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.12.2016 18:09:50

Боня

вообще 2 из 3 прошла  ты абсолютно не следишь сколько раз тебе говорить, не открывай рот когда не прав! + штраф глупый

Я по отчётам смотрел, если что. Но тут ошибся да, записал тебе почему 7-ю партию чижовой, а не мафской. Но сути это не меняет абсолютно)
А в чём я не прав-то, кстати?)

Отредактировано: Tiberi (27.12.2016 18:10:52)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.12.2016 18:19:39

Vera
lost

Еще и на соседнюю заглядывается, посмотрите!
Учитывая, что лучшие выбираются в каждой лиге, пишите про свою. Про чужую пусть чужие пишут.

А когда последний срок?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2016 18:35:28

De Mari

А когда последний срок?

Не определились пока, когда закрытие. Как определимся, так объявлю и все крайние сроки.
Но речь не о неделях, так что обсуждайте прям сейчас.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
27.12.2016 18:54:57

Tiberi

А в чём я не прав-то, кстати?)

если игрок №1 сел 3 раза первым и принёс по 2 очка (ни кого не ставлю в пример) когда вытащили другие чижи и игрок №2 который в совокупности трёх партий принёс меньше очков, но его игра была прекрасна, но пострадал из-за тупости остальных чижей, не делает игрока №1 круче! А ты сразу средненькие баллы подсчитываешь)

omg babe wake up 🌊🐟

neos
Аватар
Игрок
8  
27.12.2016 18:58:14

Боня

но его игра была прекрасна, но пострадал из-за тупости остальных чижей

Вот как про меня сказала(((

♥1

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.12.2016 19:19:47

И про меня..

Only God Forgives

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.12.2016 19:22:57

Не-не, парни, Вы в стороне. Информация о персонаже Боня  точно говорила про Alex Bond, если исключить его последнюю партию за мафию.  {fut1mesto}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.12.2016 20:12:41

{shuffle} Я просто постою тут... вдруг кто-то решит выдвинуть меня на лучшего чижа....)))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Боня
Аватар
Игрок
10  
27.12.2016 20:22:25

Информация о персонаже Nostra {laugh} ты забей на эти номинации, в прошлом тпк я у всех была лучшим чижом, а получил лев за 1 партию, мафа не получила ни разу в тпк хотя проходила хз сколько))) хотя, если ты няшка ТМ - ты будешь лучшей {horovod2}

omg babe wake up 🌊🐟

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.12.2016 20:24:47

Информация о персонаже Боня , я в принципе не очень няшка ((

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.12.2016 20:27:42

Боня

если игрок №1 сел 3 раза первым и принёс по 2 очка (ни кого не ставлю в пример) когда вытащили другие чижи и игрок №2 который в совокупности трёх партий принёс меньше очков, но его игра была прекрасна, но пострадал из-за тупости остальных чижей, не делает игрока №1 круче! А ты сразу средненькие баллы подсчитываешь)

Я ж говорю, что меня не читает никто до конца) Я о крутости и слова не сказал) Оля завела речь о том,  что мол две партии Тошича помешали нам взять призовое место. Вот я и привёл эти цифры, чтобы показать лишний раз, что ни чем он в этом плане не помешал

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
27.12.2016 21:38:10

Я совсем не к этому вела) ладно не суть уже)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

lupus
Игрок
7  
27.12.2016 21:39:50

{rupor} НУ-КО ФЛУДЕР НЕ ФЛУДИ, ЛУЧШЕ ШТРАФИК ОПЛАТИ

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
27.12.2016 22:36:11

Информация о персонаже takotorayaeva , ты вела к тому, что лично тебе не дают нормально поиграть. Нормальная защитная реакция, но в адрес Тиба, что радеет за других, а не за себя - естественно что у вас диалог не задался)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

neos
Аватар
Игрок
8  
27.12.2016 22:50:14

371ae4c8b22e4494b68b48ffbe667065.png
А вот что говорит самая честная в мире табличка. Как мы видим, места сильно не изменялись. Расчитывал на нечто другое, но очень странно!) Но понятно одно, что новое начисление очков создаёт только видимую плотность команд....

♥1

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
27.12.2016 23:12:03

Информация о персонаже neos , сделай такую для 2 лиги, я думаю, там что-то изменится)

neos
Аватар
Игрок
8  
27.12.2016 23:13:27

lost

сделай такую для 2 лиги, я думаю, там что-то изменится)

Пока что лень, но я подумаю, потому что уже не первый кто просил)

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2016 23:44:44

neos

Но понятно одно, что новое начисление очков создаёт только видимую плотность команд....

Не совсем, за счет того, что честные получают одинаково очков по обеим таблицам, по таблице ТПК есть шансы догнать соперника не только мафом, но и чижом.
Ну это еще не говоря о том, что мафы бы получали другие штрафы, когда у них 6 очков на кону, а не 4,5

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8  
28.12.2016 00:04:35

5c8b7b3e2bb74aad9ad9a4d409b74f32.png
Самая честная табличка для 2-й лиги и тоже практически без изменений.  {badun}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
28.12.2016 00:06:59

Vera

Ну это еще не говоря о том, что мафы бы получали другие штрафы, когда у них 6 очков на кону, а не 4,5

Да видимо мне  нам стоило еще и штрафы считать пропорционально начислению очков за мафию, но в целом раз уж мы выяснили, что нет особо никакой разницы смысл вашей таблички тогда?)

Vera

по таблице ТПК есть шансы догнать соперника не только мафом, но и чижом.

Это потому что вы занижаете очки за мафию.  {girl_devil}

♥1

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.12.2016 00:29:47

И еще немного занимательной статистики:

13e129680b084104b844d62b85f97a4c.png

Итак что можно заметить по этим данным? В 3 Лиге наблюдается резкое улучшение игры чижей? И вроде у Тиберия должна появится надежда на то, что "молодежь" стала играть на порядок лучше и ТМ все же не стоит распускать те пару команд, что точно утвердятся в конце таблицы с результатами, после проверки всех партий! Но если бы. Ведь статистика не передаст все глубины происходивших там процессов, не расскажет о несострелах, таймах и неумелых попытках строить алиби. Не расскажет и о маньяках, что путают день с ночью, и убить стараются именно мафию)
Но даже если вернуть количество команд до 12, вопрос к ТМ по небьющему маньяку все же остается открытым. Как уже ни раз говорилось ранее, чижи даже в формате 12 команд все равно имеют преимущество, что доказывает меньшее количество на XI ТПК по общему количеству проходов мафии в 3 Лиге относительно двух вышестоящих. Или все же стоит признать, что мастерство чижевания в трешаке немного получше. Но это опровергает статистика XII турнира.

По 2 Лиге вспоминается, тот факт, как в майском турнире ее называли самой комфортной и образцовой, а в этот раз подобного восхищения уже не наблюдалось. И нет, это не потому что в этот раз в ней играл весельчак. Ответ на эту загадку тоже можно найти в моей занимательной табличке. Общее количество проходов мафии во 2 Лиге не увеличилось с XI по XII турниры. То есть в прошлом ТПК тут ощущалась атмосферность командной игры и совместного поиска куда лучше, чем на этом турнире.
Соответственно и по 1 Лиге могу отметить, что количество срачников в этот раз было куда меньше, чем семь месяцев назад. И мало того, что игроки из высшего дивизиона пресекли рост количества проходов мафии, увеличивающийся из года в год, так еще и снизили количество чистых проходов мафии, сводя их хотя бы к двойным омонам, чем к сожалению не может похвастаться 2 Лига.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.12.2016 00:35:21

Информация о персонаже neos , братишка, твоя табличка и вправду правдивее! У тебя команда "Гвозди" на 8 а не на 7 месте, как в официальном зачете.
Почему меня радует, тот факт что моя команда опускается на одну позицию? Да потому что, в таком случае команда "Гвозди" будет занимать 8 место 3 турнир подряд!
А стабильность, как известно, признак мастерства!