По 2 Лиге вспоминается, тот факт, как в майском турнире ее называли самой комфортной и образцовой, а в этот раз подобного восхищения уже не наблюдалось. И нет, это не потому что в этот раз в ней играл весельчак. Ответ на эту загадку тоже можно найти в моей занимательной табличке. Общее количество проходов мафии во 2 Лиге не увеличилось с XI по XII турниры. То есть в прошлом ТПК тут ощущалась атмосферность командной игры и совместного поиска куда лучше, чем на этом турнире.
Боже чувак, расслабься. Просто в прошлом году во 2 лиге играли команды с составами в виде Невера Пуфона Люпус и Города Маджести Барби. Плюс Майка чаще играла. То есть лига заведомо выглядела по именам сильнее, да еще и в каждой партии было 1-2 вожака. А за год до этого во 2 лиге играла команда ЛЬва Анстопа и Этер.
Поэтому расслабься.) Нет и не было никакой общей лиговой атмосферы и совместного поиска. Были просто отдельные личности за счет которых лига казалась не менее сильной чем вышка, не более того.

Боже чувак, расслабься. Просто в прошлом году во 2 лиге играли команды с составами в виде Невера Пуфона Люпус и Города Маджести Барби. Плюс Майка чаще играла. То есть лига заведомо выглядела по именам сильнее, да еще и в каждой партии было 1-2 вожака. А за год до этого во 2 лиге играла команда ЛЬва Анстопа и Этер.
В этот раз вся братия играла в вышке и что?)
♥1

команда ЛЬва Анстопа и Этер.
особенно Аня тут к месту в этой компании, со своим моветоном и истериками

Очередной ТПК, подсчитываю убытки, -3200.................
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

хотя, если ты няшка ТМ - ты будешь лучшей
с языка сняла

Главное потом оторваться на третьей лиге, остальное фигня все.

В этот раз вся братия играла в вышке и что?)
И вторая лига выглядела убого.
То что сделла Аня останется на ее совести. Хуже играть она от этого не стала, а о ее человеческих качествах не мне судить.) Ее цель была выиграть - она выиграла, What s a problem?

Невера Пуфона Люпус и Города Маджести Барби. Плюс Майка
Это как сравнивать крупную компанию с очень крутым брендом с маленькой фирмой, что работает даже более совестливо нежели тот рыночный гигант.
Или походит на стиль людей, говорящих что раньше и трава была зеленее и небо более прозрачным. А ведь если опираться на такую логику, то и мы все недочеловеки, выходит, в сравнении с нашими родителями, не говоря уже про дедов и бабок)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Главное, в чем я убедился - ТПК правильно расшифровывать не как турнир, а как конкурс.

dgonny86, а тебя больше всех задели за живое ее моветоны, да?(
Вам вот только повод дай, будете грызть до последнего) Хотя у самих за пухом лица не видно!
Меня
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Odessitka
, ого ты злюка какая!:)
давайте и правда обсудим по заметкам...
По мне так в вышке лучшего мафа, чижа и кома найти просто нереально... Но среди слепых и одноглазый король может быть у кого-то и была какая-нибудь более менее партия.. например легкая за кома у реки или киттен. Чижи все говно, мафы на шаре.
А вот приз ФП я бы отдал товарищу Хоккингу, который среди этой всей блевотины сумел сдержаться и не опуститься до всего этого.
♥1

Пусть Боня не переживает, я не выдвигаюсь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Главное, в чем я убедился - ТПК правильно расшифровывать не как турнир, а как конкурс.
Ну, нет! Это же последний девичник, чтобы так аббревиатурой играться:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

GrishaPerelman, могу посоветовать тебе сделать глубокий вдох, и отпустить проблему) а еще от нервов морщинки появляются!
пожалуй воспользуюсь советом)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

а еще от нервов морщинки появляются!
С вами нервов не напасешься.

Вам вот только повод дай, будете грызть до последнего)
Когда человек играет как непонятно кто, но при этом тыкает всех носом, это не есть правильно, тогда бы уж молчала и на себя смотрела, как разтаки по поводу пуха
Истерить и моветонить это как минимум неправильно, неважно какие-цели преследуются, это калокаину

Мне кажется приз за фейр плей надо отдать кому нибудь с последнего места!
Only God Forgives

Хз, где пуффон увидел недовольство 2 лигой. Недоволен был только весел из-за якобы того, что его сливали по личке.
Остальным было отлично, ну кроме тех, кому не повезло в одной партии с жалующимся на личку веслом играть.
На улице и на форуме срач шел только про сливы в 3 и про деградацию 1 
Во второй даже не вспомнить откровенного тупетона, может разве что 2 случая приходят на память.
Так что не надо тут - 2 лига была и есть самая комфортная.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

dgonny86, очень полезное качество уметь следить прежде за собой, чем бежать чуть что тыкать других в их промахи, все таки у нас тут не клуб невинных ангелочков) Играли бы все вот так "как не понятно кто", не появлялись бы с завидным постоянством темы об упадке игры в мафии) и у тебя тоже морщинки появятся...((

Соглашусь с агнесс ) не помню диких срачей и оров во второй лиге, не во время, не после партий....как по мне она все ещё самая комфортная )
Хаотично

Че-т много. Ради интереса пересчитала вышло -1710... Или ты игроков покупал?

Че-т много. Ради интереса пересчитала вышло -1710... Или ты игроков покупал?
У меня тоже 3200, и это еще без учета штрафов выплаченных

в прошлом тпк я у всех была лучшим чижом,
аж поднял наши прошлогодние обсуждения ТМ-овские, да, ты была одним из главных кандидатов)
но формулировка "у всех была лучшим" что-то странная, не помню такого на форуме) ну да ладно)
в общем, хотел поругаться, что порешь какую-то чушь, но нет, ты и правда вроде как вторая после Льва) у Льва просто 100% КПД был)
Ладно, мне пора идти.