Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:32:12
Присоединяюсь к бичо666, субъект "Алех Бонд" уже поднадоел своей злобой, неприязнью и расизмом, которые он превносит в процесс игры. В конце концов, я прихожу играть, а не выслушивать клевету, провокации и оскорбления по поводу например моего ника (который он постоянно коверкает), национальности, дружбы с определенными игроками или чего либо еще.
Что касается партии, я ее просмотрел, мой ход там уже ничего не решал и не имел значения, слил именно "Алех Бонд", будучи проверкой, полетев сажать меня вперед танков по личной неприязни, которую не скрывает(!). Даже если я бы своим ходом попал в мафию, все остальные после хода "бонда" посадили бы меня, дальше проверка труп - и в партии остаются 4 непроверенных танка без комиссара, максимум ничья при условии что оба чижа не ошибутся, вообще нереальный расклад.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Отзываю заявку.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

lol 
da ladnooooooo
plz rasmotrite i napishite bondu naskolko on nublo
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

http://mafiaonline.ru/log/3693360
43:20 [Trenchessss] to[Alex Bond] почему ты отозвал заявку на вазгена и бижиналду?
43:59 [Alex Bond] to[Trenchessss] плачутся туловища 
NE OTZIVAYTE ZAYAVKU !!!
hota etot rasistkiy nub uje v teme chto ya ne pricem , no tut i venteks ne vinoven tak uj i silno ! emu eshe v silyu popast nado bilo dlya niciyi !!!
44:43 [Alex Bond] to[Trenchessss] за бижа не просили а за вентекся очень просили
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Нерусский и есть нерусский. 
Если тебе не надо, то наверное вентекся на говяшки изошелся, раз просят отозвать. 
Зачем же ты своего собрата подставляешь?
Напишу еще раз, претензий не имею, и заявку отзываю.
Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.12.2016 23:33:16

Претензий не имею. Отзываю.

Тема закрыта модератором Хоккинг 30.12.2016 23:33:36