а не в перерыве таких убрать из команды, что бы все не страдали, кто старался.
пусть даже с компенсационной выплатой за сезон или все последующие в контракте.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А еще после того как Етер мафией прошла и получила очков гораздо больше, чем штраф за моветон из за которого она прошла и заняла 3 место, любой адекватный руководитель, тот час бы отстранил бы такого судью от судейства, но она еще судила потом 3 лигу по еденичным фразам давая по 0.6, 0.4 чижами штрафа, где не решался ход, как у неё, но она сама руководитель и такой позор конечно в системе , это нонсенс, просто остается наблюдать и пожимать плечами. Как может судья судить лигу какую то, если она в своей злостно нарушает, при чем осознано, ибо там не одно случайно выбрашенное слово, а очередь и человек понимал и давал отчет о своих действиях, если там каждая фраза моветон. скажу больше, ксли бы не этот моветон и таблица была бы другой, поэтому отягчащие последствия должны быть, а их нет, просто дали штраф, она пошла , как хотела и доволльна, ни на что не отразилось.
Отредактировано: takotorayaeva (29.12.2016 00:12:10)

Судей жеще нужно карать за моветон и за проступки по фп, так как они судьи, к ним спроса больше, а получается, что они пользуется тем, что понимают, что получат штраф мелкий, но выиграют мафией и безнаказанность и мелкий штраф и в плюсе.

же ще пиши через Е
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

и вообще по сути и раньше всё решали те же самые люди фактически, я права?)
я первый раз что-то такое делал только в последний ТПК, Вера, если я правильно помню, тоже, так что опять-таки крайне большое утрирование, а катях был именно в ТМ
Ладно, мне пора идти.

Судей жеще нужно карать за моветон и за проступки по фп, так как они судьи, к ним спроса больше, а получается, что они пользуется тем, что понимают, что получат штраф мелкий, но выиграют мафией и безнаказанность и мелкий штраф и в плюсе.
Хоть кто то понимает, что она сделала и что последствия должны быть жестче, чем у обычных игроков
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

GrishaPerelman, а давай честно. Ты только повторяешь за массами про страсти в партии или реально сам видишь, что там именно? Я бы вот послушала тебя, без подсказок. Потому что человек, который в принципе не партится из-за аргементов, да что там аргументов, частенько о словах в партии, хз, как может судить про все это.
любой адекватный руководитель, тот час бы отстранил бы такого судью от судейств
Ну отстрани меня. Тебя же в любом случае не интересует, почему мои штрафы именно такие.
На самом деле, когда есть достаточные аргументы, люди это нормально решают с судьей и куратором, а не просто шумят на форуме с криками "выгнать" и "отстранить".

Не в пирожках мясо

Хоть кто то понимает, что она сделала и что последствия должны быть жестче, чем у обычных игроков
Не должен. У необычного игрока помимо очков штрафа есть отличное давление в виде общественного резонанса, это бьет ничуть не меньше.
От того, что профессор математики сбился и неверно сложил 73 и 15 в частном случае, он налажал не больше, чем студент, для которого подобное не более сложно.
Все люди, все способны на эмоции. В партии она обычный игрок.

Не в пирожках мясо

GrishaPerelman, а давай честно. Ты только повторяешь за массами про страсти в партии или реально сам видишь, что там именно? Я бы вот послушала тебя, без подсказок. Потому что человек, который в принципе не партится из-за аргементов, да что там аргументов, частенько о словах в партии, хз, как может судить про все это.
любой адекватный руководитель, тот час бы отстранил бы такого судью от судейств
Валяй, отстрани меня. Тебя же в любом случае не интересует, почему мои штрафы именно такие.
За массами? Я увидел твоё решение по партии и что она там нарушала, как и Ангело и даешь им одинаковый штраф, хотя она судья и должна нести больше ответственности. Почему ты считаешь по другому? Ещё бы я за массами не шел. "Валяй отстрани меня" )) Этер как руководитель разберется и примет поэтому вопросу решение))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

GrishaPerelman, ты так и не сказал, за что именно ТЫ считаешь ее карать вообще нужно. За то .что я написала? А ты понимаешь, за что?
Просто я уверена, что именно ты не понимаешь.
Есть те, кто видит куда больше, и с кем я даже могу согласиться. но не с теми, кто неаргументированно просто возмущен.

Не в пирожках мясо

Валяй, отстрани меня.
не хочу, я хочу, что бы сделали выводы, внесли снова поправки, что судить может тот, кто сам не имеет нарушений по фп., я когда в первый раз сдавала атестацию на судейство такое было и внести , что если судья который знает все нюансы и нарушает фп жеще карается, так как судья может понимать где штраф схватить , зато выиграть кубок, где проще, я никогда этими фишками не пользовалась, только могла на грани моветона, максимум , понимая где грань, как судья, если она не понимала грани во время партии, она уже не судья, если она спецом так манипулировала она уже не судья, там полюбому человек не может судить. Видела Анстопа и его грань, он молодец, понимает её, это чувствуется, вроде на грани, но нет моветона, я могу тоже на грани пойти, но вижу даже эмоциях грань и спецом грань дежу, а у етер просто не было грани, там пошло поехало просто жесть... и она именно а это выиграла и еще потом так же дали Боне 0.8 чижке, которая не судья, которая сказала , что фрейм завис, где моветона по сравнению 0.1, где её даже посадка не была решающей в партии и все равно чижи выиграли. Разделите плиз нарушения , а к судьям , в двойне примите штраф на будущее.

дали Боне 0.8 чижке, которая не судья, которая сказала , что фрейм завис,
Боне дали штраф за неравнение. Я впервые про ее фрейм услышала уже после вынесения. То, что ни она, ни команда не заботится донести это до судьи, кто виноват?
Ну и хватит говорить про пошло-поехало. Уж не увлекайтесь. Было на нарушение. Но было у некоторых и не менее.

Не в пирожках мясо

Как с Евы сняли значок ХФ она поняла что терять нечего и пустилась во все тяжкие?
Возьмем попкорн и побольше
Продолжайте, продолжайте...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как с Евы сняли значок ХФ она поняла что терять нечего и пустилась во все тяжкие?
Это-то тут причем?

Не в пирожках мясо

Кстати, если кто то хочет объективного судейства, то я знаю отличную кандидатуру на должность судьи, беспристрастную и взвешенную
. Кого интересует, обращайтесь в личку или скайп bik.bik2014

Боне дали штраф за неравнение.
Ты прекрасно понимаешь про что я и Боня тут не при чем я уверена, что будут сделаны выводы и поправки, как по судейству, так и по наказаниям и ты сама это понимаешь.

Ты прекрасно понимаешь про что я и Боня тут не при чем я уверена, что будут сделаны выводы и поправки, как по судейству, так и по наказаниям и ты сама это понимаешь.
Я вообще не понимаю, о чем ты, в половине твоих предложений.

Не в пирожках мясо

к с Евы сняли значок ХФ она поняла что терять нечего и пустилась во все тяжкие?
какой же ты недалекий, мы обсуждаем систему, при чем тут ХФ, не надо нас с Верой под гребенку ХФ нести постоянно, что её, когда она отвечает не от семьи совсем, а как ТМ, что меня, когда я просто мнение высказываю. если тебя забодит хф, у нас все хорошо) 

А давайте серьезно, все господа недовольные и усматривающие в решении всевышнюю несправедливость начнут говорить конкретные вещи и, наконец, обоснуют размер штрафа необходимый в таком вот интересном случает а не будут каждый раз вылезать на форум и писать как все плохо?
Как может судья судить лигу какую то, если она в своей злостно нарушает, при чем осознано, ибо там не одно случайно выбрашенное слово, а очередь и человек понимал и давал отчет о своих действиях, если там каждая фраза моветон. скажу больше, ксли бы не этот моветон и таблица была бы другой, поэтому отягчащие последствия должны быть, а их нет, просто дали штраф, она пошла , как хотела и доволльна, ни на что не отразилось.
Судья - это судья, в партии это не судья, а игрок, который заходит в партию и, о чудо, играет. Работа судьи - найти нарушения в партии и проверить партию на предмет нарушений, предписанных регламентом турнира, если такого нарушения регламент не учитывает, вынести вердикт по своим субъективным(!) ощущениям. Работа игрока - это зайти в партию и играть в соответствии со своими возможностями и способностями. Мы же не думаем, что хороший дирижер будет одинаково хорошо играть на всех инструментах оркестра, которым он управляет?
Почему ты считаешь по другому? Ещё бы я за массами не шел. "Валяй отстрани меня" )) Этер как руководитель разберется и примет поэтому вопросу решение))
Валяй в ТМ и покажи мастер класс или скажи что нибудь осмысленное, а не кидайся в говном в тех, кто реально что-то делает.
И вообще, сколько вы за последнее время видели новых судей в ТМ? Трэш был, но его толпа съела(каюсь, не без моего участия
) Где все эти храбрые люди с форума, которые словно призраки возникают в ветке турниров, каждый раз когда появляется решение по какому-нибудь вопросу, связанному с очередным прецедентом, не написанном в регламенте? Чот не вижу я вас. Может Этер не дает? Или ДВ?
Toss a coin to your witcher.

GrishaPerelman, ты так и не сказал, за что именно ТЫ считаешь ее карать вообще нужно. За то .что я написала? А ты понимаешь, за что?
Просто я уверена, что именно ты не понимаешь.
Есть те, кто видит куда больше, и с кем я даже могу согласиться. но не с теми, кто неаргументированно просто возмущен.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
За что именно ты там написала, я не собираюсь спорить, мне не нужно понимать за что. Как судья она должна нести больше ответственности. Как и тот профессор, который обучает учеников и делает такие ошибки. Приходит на следующую пару и делать ту же самую ошибку)

За что именно ты там написала, я не собираюсь спорить, мне не нужно понимать за что.
Я ведь не об этом. Но читая партию, ты бы сам ничего этого не увидел. Вот и все. Поэтому ладно Ева, ладно Картошка, но ты уж лучше не отсвечивай)

Не в пирожках мясо

оборотни в погонах получают более суровые наказания, к тому же, лишаются права в будущем работать в органах
не свисти

Короче предлагаю эксперимент, сделайте меня автором, ТМ и судьей на месяц-другой сначала и поймете сразу какая разница. Готов установить новую. высокую планку объективности и профессионализма!

оборотни в погонах получают более суровые наказания, к тому же, лишаются права в будущем работать в органах
Иди набери группу независимых добровольцев, а потом мы будем их карать по всей строгости закона. Или вон давай Гришу поставим судить вышку, посмотрим сколько говна тут прольется и сколько человек в нем утонет)
Toss a coin to your witcher.