Так не должно быть
То что она ТМ никак не должно влиять на штраф, ты не прав, давай тогда всем авторам давать штрафы больше, всем кто был когда то автором, все кто стажировался? Ведь они все знакомы с правилами чуть лучше

Toss a coin to your witcher.

не свисти

У подобных тебе на все один ответ
это интересно каких?
А то, что у тебя нет своего мнения, а ты поддакиваешь авторам, так это видно на протяжении всей ветки, ты настолько глуп, что видимо сам этого не замечаешь

а ты поддакиваешь авторам,
тяф-тяф. Место!
Отредактировано: Jerry Tough (29.12.2016 02:40:27)

Гриша где-то глубинную мысль правильную доносит, но она разбивается о реальность мафии-онлайн. Мне влом расписывать, слишком долго, а вкратце буду неправильно понят и будет куча тупых вопросов.
А неделю назад я вообще решил, что скоро предложу разрешить авторам ругаться и получать аресты, не теряя авторский значок. Сил моих больше нет. 
Теория о том, что неругающийся автор — хороший автор, уже давно неактуальна.
Ладно, мне пора идти.

да это трусливое существо тяфкающее из под паспортов на сумраке
Флур про писульки про меня писал, а ты о веселе, странный ты
тяф-тяф. Место!
Лишний раз показал свой уровень развития

Онотоле душу-то отведёт 
Отредактировано: Flur (29.12.2016 02:43:16)
не свисти

Онотоле душу-то отведёт
На него вон уже мульты жалуются, совсем охамели:)

Jerry Tough
есть системные проблемы, потому игроков мало. Их на мой взгляд две:
1) Нынешняя система ПЧИ и СИЭ и ее несовершенство.
2) Система ТМ и ее несовершенство.
Давно уже предлагал рациональные на мой взгляд изменения. Будут изменения - будет больше игроков, причем в разы. Есть причины, по которым более чем 90 процентов новых игроков чуть поиграют и уходят, я думаю изменив подход можно добиться, что оставаться будет каждый второй-третий. 3-4 месяца и количество игроков удвоится за счет этого.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

разрешить авторам ругаться и получать аресты, не теряя авторский значок.
В таком случае, мы требуем отмены наказаний за лёгкие ругательства, типа убогий, олень и тд
не свисти

олень и тд
Это вообще благородное животное, почему это считается оскорблением, не пойму:)

Unstoppable, Вам передачка от Пуффона 
"Анстоп, у тебя какие то проблемы?) (с )
Я вот щас не оправдываю ни Вредного, ни Ювентуса, ни Джо, ни кого бы то ни было еще, но тебя по-моему щас нехило клинит. Ты как бы представитель ТМ и автор, тебе не кажется несколкьо странным говорить что тебе «насрать на вредного», рассказывать про «нытье», называть игроков поехавшими, больными, закомплексованными?) Если, что яв отличие от Ювентуса не сомневаюсь в масштабе трагедии, и не считаю, тчо ты не можешь кого угодно по своему желанию отстранить от турниров или посадить в арест.) С нынешней системой ты все прекрасно можешь, но вот чисто по человечески тебе норм такое говорить о людях, которые тебе не могут так же отвтеить, т.к. ты тут же воспользуешься возможностью кинуть в них еще какое то притянутое за уши наказание?)
Повторюсь, я крайне негативнро отношусь что к Ювентусу что к Веселу. Но в теме о мфке поднимать тему личных качеств человека, обсуждать комплексы, кидать кого-то в РО, а потом обсирать его при всех, не давая возможности высказаться… По мне это как минимум подло. И я не хочу верить что это твое перманентное качество, а не минутня потеря контроля над собой."
Отредактировано: SailorVina (29.12.2016 02:50:29)

ну, я правильно понял, что тут каждый может так вполне серьёзно (я не имею ввиду шутеечки и сарказм за каким-то праздничным столом) подойти к... хз, чтобы наглядней было... своему отцу там и сказать, что ну ты и олень, ска, а он такой бац те в харю, а ты в ответ благородное животное же, ты чего
Ладно, мне пора идти.

"Анстоп, у тебя какие то проблемы?) (с )
Я вот щас не оправдываю ни Вредного, ни Ювентуса, ни Джо, ни кого бы то ни было еще, но тебя по-моему щас нехило клинит. Ты как бы представитель ТМ и автор, тебе не кажется несколкьо странным говорить что тебе «насрать на вредного», рассказывать про «нытье», называть игроков поехавшими, больными, закомплексованными?) Если, что яв отличие от Ювентуса не сомневаюсь в масштабе трагедии, и не считаю, тчо ты не можешь кого угодно по своему желанию отстранить от турниров или посадить в арест.) С нынешней системой ты все прекрасно можешь, но вот чисто по человечески тебе норм такое говорить о людях, которые тебе не могут так же отвтеить, т.к. ты тут же воспользуешься возможностью кинуть в них еще какое то притянутое за уши наказание?)
Повторюсь, я крайне негативнро отношусь что к Ювентусу что к Веселу. Но в теме о мфке поднимать тему личных качеств человека, обсуждать комплексы, кидать кого-то в РО, а потом обсирать его при всех, не давая возможности высказаться… По мне это как минимум подло. И я не хочу верить что это твое перманентное качество, а не минутня потеря контроля над собой."
Весельчак закомплексованный. Мужик явно не в себе, если тратит время на приватные угрозы (а кому-то он в скайпе там отборным матом угрожал, что аля накопает и повторишь путь Никки или кого-то там ещё). Какая разница, кто я, этого человека надо избегать в большинстве случаев, он по-своему опасен.
Ювентус больной. Ну, немного.
т.к. ты тут же воспользуешься возможностью кинуть в них еще какое то притянутое за уши наказание?)
а вот тут можно поподробней, кого и как я кидал с подобной формулировкой?)
Ладно, мне пора идти.

Дело не только в
Unstoppable и его личном мнении, некоторые вещи, которые нужны для изменения ситуации требуют хоть и небольших по сути как кажется со стороны непрофессиональному мне, но все же изменениях в программном коде игры, скажем сделать длинные/сонные партии или ввести сквозной учет шб у рипов по айпи. Допустим даже вдруг мои идеи бы восприняты были Анстопом вдруг в исключительно положительном ключе, требуется еще чтобы ДВ или TAN их осуществили, а есть ли на это время и убежденность как у меня, что такие изменения принесут позитивные сдвиги в количестве игроков, а значит в конечном итоге и в profite от игры? В том то как мне кажется и проблема, что мы тут в разных темах предлагаем различного рода изменения которые как нам кажется приведут к этому, но доказать свою право можно только чисто эмпирически, то есть сначала надо затратить какие то усилия и время, а потом ждать результата. Но видимо уверенности в том, что будет положительный результат от таких предложений нет, потому нет и реализации, если конечно я правильно понимаю суть происходящего.

Весельчак закомплексованный. Мужик явно не в себе, если тратит время на приватные угрозы (а кому-то он в скайпе там отборным матом угрожал, что аля накопает и повторишь путь Никки или кого-то там ещё). Какая разница, кто я, этого человека надо избегать в большинстве случаев, он по-своему опасен.
Unstoppable судить о человеке по общению в интернете неверно. Ты делаешь выводы на основе частичной информации, не пообщавшись с человеком вживую никогда не понять кто он на самом деле.

Unstoppable судить о человеке по общению в интернете неверно. Ты делаешь выводы на основе частичной информации, не пообщавшись с человеком вживую никогда не понять кто он на самом деле.
и да, и нет, однако твоё объяснение ещё более подчёркивает твои комплексы, которые накапливаются где-то там, где ты хороший, и проявляются тут, в этом развратном месте
Ладно, мне пора идти.

а, и ещё представители той интеллигенции, кто считает Юве мучеником, вчера ко мне приходили в ТГ
если вкратце, то
Ладно, мне пора идти.