Никто не мешает любому игроку ТПК детально изучить нормы FP, все вердикты судей со штрафами и разбираться в этом лучше любого другого. И тогда, если ты прошарен в этом, и до приза тебе не хватает 1,5 очка, намоветонить на 0,5 и выиграть тебе никто не сможет запретить.
Другое дело — думать, что Аня это делала специально, просто абсурд, показывающий вас и ваше к ней отношение не с лучшей стороны. За призы готовы обосрать и оклеветать с ног до головы...
У людей, у которых возникают такие мысли, скорее всего желание выиграть турнир любыми способами возникает чаще, были бы возможности.))

Весельчак закомплексованный. Мужик явно не в себе, если тратит время на приватные угрозы (а кому-то он в скайпе там отборным матом угрожал, что аля накопает и повторишь путь Никки или кого-то там ещё). Какая разница, кто я, этого человека надо избегать в большинстве случаев, он по-своему опасен.
Ювентус больной. Ну, немного.
И снова от пуффа:
Ты забываешь важную деталь. Все что ты сказано про Весела или Юве это твое личное мнение.)))) Оно может быть аргументированным, может быть даже правильным, но от этого оно не перестанет быть твоим личным мнением, более того, по факту оскорбительным для этих игроков.)) Это тоже самое что я считаю что кто то даун, а кто то чмо на основе того что они слили мне партию. Но от этого факта мои слова не перестанут быть оскорбительными. А для тебя как для "представителя администрации" ну вот прям не оч, имхо, оскорблять кого бы то ни было из игроков.
а вот тут можно поподробней, кого и как я кидал с подобной формулировкой?)
Ну если конкретно, то я щас юве имел в виду. Если что я считаю его плохим игроком и человеком. Но я не вижу повода отстранять его от турниров. Он херово играет? Да. Он неадекватно себя ведет? Снова да. Он не любит ТМ? Снова да. Он напрягает своими постами? Да, да и еще раз да. Но черт побери, это не повод беспределить и лишать парня права участвовать в турнирах до 2018 тупо потому что ты обиделся и ты имеешь полномочия так поступить. Ну вот, серьезно, не то чтоб я там прям жетско что то утверждал, но выглядело это как писькомерство, он тебя обгадил на форуме а ты показал что у тебя руки длиннее и кинул его в РО и отстранил от турниров. И все бы хорошо, но блин, тебе ж права не для линчой расправы выдавались....
Если я не прав - возрази.))) Готов услышать твою позицию.

не пообщавшись с человеком вживую
Так ты ж ссышь, даже со Зловредной и то отказался

выглядело это
Пожалуй, это ключевая ошибка. То есть, правда.
Это всего лишь так выглядело и, наверное, я не смог удержаться и конечно же потроллил, воспользавшись моментом.
Решение было обусловлено всем тем, что написано в официальном посте.
Более того, подобное решение могло быть принято во время Вейтинга, когда там Ювентус в партиях начал писать, что мол шансы потеряны, сейчас будем лулзить и он там лулзил. Но в итоге я Ювентуса пожалел (внезапно даже для моих коллег по ТМ
). Точка невозврата была после клеветы в сторону Веры.
Так что да, ты не прав. Ну и чё за глупые теории, последнее время я только и срусь на форумах, если вас всех тут в РО сажать, мне будет скучно. 
(если что, я тоже троллю, а то вдруг вы не поняли)
Ладно, мне пора идти.

И снова от пуффа:
Ты забываешь важную деталь. Все что ты сказано про Весела или Юве это твое личное мнение.)))) Оно может быть аргументированным, может быть даже правильным, но от этого оно не перестанет быть твоим личным мнением, более того, по факту оскорбительным для этих игроков.)) Это тоже самое что я считаю что кто то даун, а кто то чмо на основе того что они слили мне партию. Но от этого факта мои слова не перестанут быть оскорбительными. А для тебя как для "представителя администрации" ну вот прям не оч, имхо, оскорблять кого бы то ни было из игроков.
ты отчасти прав, но мне влом идти по нюансам, когда я на прошлой странице сказал, что хочу разрешить ругаться авторам 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable ну мы все поняли твое величие. Но все таки, если не затруднит, можешь ответить закомплексованным и даже немножко больным людям типа меня, ты видишь что, как и писал
Картошка игроков с каждым годом становится все меньше? Что ты лично как не рядовой авторитет и глава СИЭ собираешься (если собираешься) в связи с этим предпринимать?
Отредактировано: весельчакджо (29.12.2016 03:24:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я не рассмотрел в предложениях Картошки сделать двигателем идей тебя, зачем ты приплетаешь его светлое и честное имя к своим грязным мыслишкам
Ладно, мне пора идти.

можешь ответить закомплексованным и даже немножко больным
у меня тоже есть комплексы, ну и больной я тоже конечно, ты моё количество партий на этом проекте видел, мы все в одной лодке, брат
Ладно, мне пора идти.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable красивый уход от ответа по существу. Браво!
Что ты лично как не рядовой авторитет и глава СИЭ собираешься (если собираешься) в связи с этим предпринимать?
как глава СИЭ — ничего, ПЧИ не имеет никакого отношения к происходящему регрессу
как не рядовой авторитет ничего — я нерядовой лишь в плане СИЭ и брака с ГА, потому смотреть выше
Ладно, мне пора идти.

Ой, я нашла тут ваше старое сообщение про меня
Сейлорвина не новичок
+
без предварительной обработки такую чушь не городят
ой нашла тут ваше старое сообщение.))
Надеюсь, что это шутка или троллинг.)))
Вам тоже не хворать ;)))

ну, я правильно понял, что тут каждый может так вполне серьёзно (я не имею ввиду шутеечки и сарказм за каким-то праздничным столом) подойти к... хз, чтобы наглядней было... своему отцу там и сказать, что ну ты и олень, ска, а он такой бац те в харю, а ты в ответ благородное животное же, ты чего

Я вообще удивился когда увидел что вредный писать умеет нормально, в жалобе какой-то видел, символично очень

Only God Forgives

.. Ну, в общем, та же ситуация, что с модерами и сиэ. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Ну вот в команде где я, в 3 лиге уже 2й сезон судьи штрафуют максимально -вроде 3я лига, а нет, никаких поблажак быкам
Правда на этот раз мы все равно должны были проходить, тут уж я налажал, нубил, признаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Теория о том, что неругающийся автор — хороший автор, уже давно неактуальна.
то что ты пишешь это бредятина по мне. По сути ты откровенно высказываешься за ругань, ахах. 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Only God Forgives

Или ДВ?
В точку. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пуффон, а ты вообще считаешь нормальным,что ювентуса вообще допустили к тпк?) я играла с ним вейтинг,и реально было стремно заходить в партии, при мне он слил штуки три, при этом ЧЕТКО писал, что он пришел сливать
Тогда несколько людей писало ТМ на улице, типа вы не видите, что он творит, но, я думаю, что учитывая скандал и гору какашек, которую он поднял на форуме перед турниром,его просто решили не трогать, чтоб не было в два раза больше, но честно ли это было по отношению к другим игрокам? Может и моя команда, которая большую часть турнира пробыла в тройке, не скатилась бы на 4.
Мое мнение, что хоть в одной турнирной партии игрок говорит "мы все равно в жопе, буду сливать", он должен получать дисквал сразу после нее. Его пожалели. Взамен - опять куча говна. Так для чего жалеть?) и тем более, если ты считаешь его плохим игроком и человеком, то радуйся, что целый год ты с ним не пересечешься в турнирах)

De Mari, експы в 3 лиге меньше всего сливали, причём эуспы как вы говорите специально( не я так говорю если что а то ещё скажете что сознаюсь), а остальные команды не специально сливают больше
ну у нас ток новичок анч тыкнул манрм нечайно, а в остальном мы про Тим, ну кроме меня, я под конец снубил да

De Mari, слышь, никакой кучи говна нет, он стебет напыщенного анстопа, вашего хозяина...а ну все ясно. Пнстоп хозяин де мари, она конечн за него горой отбивать свою зарплату ахахах

дали Боне 0.8 чижке, которая не судья, которая сказала , что фрейм завис
Боне дали штраф за неравнение. Я впервые про ее фрейм услышала уже после вынесения. То, что ни она, ни команда не заботится донести это до судьи, кто виноват?
Ну и хватит говорить про пошло-поехало. Уж не увлекайтесь. Было на нарушение. Но было у некоторых и не менее.
Да иди и равняйся с таким фреймом сколько раз говорить - я сказала в чате игрокам чтобы они не ходили!!!!!!!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК У КОТОРОГО НЕТ ПРОБЛЕМ БУДЕТ ТАК ПИСАТЬ ТУПО С НАЧАЛА ДО КОНЦА ИГРЫ? Я ещё оказывается в это время должна была бегать за судьёй, хотя я и тут и на улице об этом говорила!
Иди набери группу независимых добровольцев, а потом мы будем их карать по всей строгости закона.
Чем указывать тут и наезжать на Еву, научился бы сам тупо убрать руку от мыши когда тебя просят не ходить день!
хамлина!
omg babe wake up 🌊🐟