Здравствуйте
У меня есть "Открытка на счастье".
Она одна. И я хочу подарить ее одному из Вас.
Этот маленький квадрат в 2017 году исполнит любое ваше желание.
Поставьте "+" к посту , не пишите зачем Вам она.
Методом рандома - 01.01.2017- отправлю "открытку счастья"...
Плюсик в помощь🎅
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

У меня есть "Открытка на счастье".
Она одна. И я хочу подарить ее одному из Вас.
А ты зайди в ДК под елочкой забери подарок 01.01.2017, вдруг там еще пакет открыток будет лежать)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

рандомно не интересно1 Вот подари мне просто без всякого рандома!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Подарит Москва открытку, а в ней - Подари эту открытку 10 друзьям иначе счастья не будет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
все ставят , ну ПЛЮС ! 
Есть только ты и я - все остальное пустое

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

тобеш

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

++!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Asmodeus
, шо не так?я ж не ржу с тех кто "А"кает или "О"кает или еще как то разговаривает пишет или употребляет какие то слова непонятные или не привычные мне,да есть перечень слов которые у нас являются диалектами и это нормально
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

+
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.