на самом деле эт неочевидная вещь, я из-за этого с трешем ругался, с точки зрения обычного права нужно доказать вину и потом осудить, а у нас на проекте получается, что нужно сначала осудить, а потом осуждённый должен доказывать, что он не виноват, я говорю не конкретно про этот случай, я вообще о системе.
Конкретно такие ситуации очевидно, что нуждаются в пояснении для судьи. Все, у кого возникали такие проблемы, пришли в первые полчаса и пояснили. Не вижу ничего неестественного в этом.

Не в пирожках мясо

Tiberi, кстати, насчет фанства и командного маркетинга. Можно вполне лицензировать деятельность команд, хотя бы в вышке, на своего рода бизнес проекты. Самый банальный пример: владелец команды получает такую лицензию от администрации, ищет промоутера/дизайнера который предлагает варианты решения рекламных вопросов - делает открытки, конкурсы(не обязательно все должно строится на рекламе команды, достаточно чтобы тематика была в рамках деятельности команды(все же у многих команд есть определенная история)) которые запускаются в массовый обиход. И части выручки от продажи тех же открыток или конкурсов идет в казну команды и может быть направлено на зп и так далее) Это слишком схематично и утрировано, но если продумать то может неплохо сработать, ведь людей, стремящихся реализовать свой творческий потенциал тут полно)
Toss a coin to your witcher.

Она будет не очень актуальной после той что в январе намечается
Это мы посмотрим по количеству играющих людей
Хотя самоуверенности вам не занимать!

Пуффон, а ты вообще считаешь нормальным,что ювентуса вообще допустили к тпк?) я играла с ним вейтинг,и реально было стремно заходить в партии, при мне он слил штуки три, при этом ЧЕТКО писал, что он пришел сливать
Тогда несколько людей писало ТМ на улице, типа вы не видите, что он творит, но, я думаю, что учитывая скандал и гору какашек, которую он поднял на форуме перед турниром,его просто решили не трогать, чтоб не было в два раза больше, но честно ли это было по отношению к другим игрокам? Может и моя команда, которая большую часть турнира пробыла в тройке, не скатилась бы на 4.
Мое мнение, что хоть в одной турнирной партии игрок говорит "мы все равно в жопе, буду сливать", он должен получать дисквал сразу после нее. Его пожалели. Взамен - опять куча говна. Так для чего жалеть?) и тем более, если ты считаешь его плохим игроком и человеком, то радуйся, что целый год ты с ним не пересечешься в турнирах)В прошлом ТПК в последней партии (если не ошибаюсь) такую же хрень творили два других игрока. Не помню ники, помню только, что авторитет имели куда больше, чем Юва. Тоже было очевидно, что пришли сливать - сами они были тоже в жопе. Поскольку нашей команде призы не светили, мне их выступление понравилось
Но те, кто боролся за призовые места, почему-то не оценили.
Этих игроков в итоге тоже не наказали, дисквалы не выдали. Такой пункт можно было давно прописать в регламенте и штрафовать, выдавать дисквалы. Вейтинг не смотрела, но подобные случаи бывали и раньше в истории турниров.
Только можно еще вспомнить, что он обговнил турнир до отбора, во время отбора, даже после него, во время самого турнира и тд, зачем вообще таким позволять участвовать?
И вроде бы недавно прецедент с винстролом,когда тот получил получил дисквал за одну фразу в партии, а юве за действия в десять раз сильнее -нихера. Просто походу раньше анстоп предпочитал действовать по принципу "не трогай дерьмо - вонять не будет", а теперь понял, что вонять будет все равно и решил просто убрать с дороги, как и надо было поступить

Крепкий Орешек лучше
Слабо берешь. Давай вспомним о Рэмбо 3, где Джон в одиночку перебил дивизию советских солдат в афгане, будучи ветераном вьетнамской войны!

De Mari, да просто, серьезная очень!

Только можно еще вспомнить, что он обговнил турнир до отбора, во время отбора, даже после него, во время самого турнира и тд, зачем вообще таким позволять участвовать?
И вроде бы недавно прецедент с винстролом,когда тот получил получил дисквал за одну фразу в партии, а юве за действия в десять раз сильнее -нихера. Просто походу раньше анстоп предпочитал действовать по принципу "не трогай дерьмо - вонять не будет", а теперь понял, что вонять будет все равно и решил просто убрать с дороги, как и надо было поступить
Хз что он там говорил про Вейтинг. Никогда его не играла и регламент не читала, так что не могу судить о том, насколько он хорош или плох. По поводу ТПК Город, например, тоже возмущался, что некоторые пункты правил - маразм.
И я с ним молчаливо согласилась, так самой мне спорить лень. Возмущения каким-то турниром/конкурсом - явление в принципе нормальное. Традиционное, я бы сказала.

formula, ты путаешь осуждение правил с "эти паразиты все в круговой поруке, а обычным красавчикам с этой бандой пираний и ловить нечего, поэтому орги какахи, турнир какашечный, но я буду участвовать раз меня наконец то взяли, а не выиграл потому что см. выше, и все вообще обнаглевшие мокрицы, а я красавчик! ")))

Tiberi, кстати, насчет фанства и командного маркетинга. Можно вполне лицензировать деятельность команд, хотя бы в вышке, на своего рода бизнес проекты. Самый банальный пример: владелец команды получает такую лицензию от администрации, ищет промоутера/дизайнера который предлагает варианты решения рекламных вопросов - делает открытки, конкурсы(не обязательно все должно строится на рекламе команды, достаточно чтобы тематика была в рамках деятельности команды(все же у многих команд есть определенная история)) которые запускаются в массовый обиход. И части выручки от продажи тех же открыток или конкурсов идет в казну команды и может быть направлено на зп и так далее) Это слишком схематично и утрировано, но если продумать то может неплохо сработать, ведь людей, стремящихся реализовать свой творческий потенциал тут полно
Я, в принципе, писал примерно о том же самом)

Это мы посмотрим по количеству играющих людей Хотя самоуверенности вам не занимать!
Главное не количество, а качество) Да и вообще, ничто не мешает сыграть две отличных игры ;)

То есть вы сейчас все в русло морали переводит - какой нехороший Юве, что тролит словами и действиями турнир, мб . Но Анстоп вообще ругаться решил разрешить судьям или там даже всем модераторам, уже не помню. Вообще - не читайте тут мораль - ею и не пахнет. Признайте - ваш уровень такой, что Юве вас легко тролит и даже иногда выигрывает при всем вашем опыте.Де мари - ну не будет Ювентуса, и что, мафия станет лучше? Сомневаюсь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пусть вообще судья сам бегает, а то хрен ли не пришел читать улицу
на самом деле эт неочевидная вещь, я из-за этого с трешем ругался, с точки зрения обычного права нужно доказать вину и потом осудить, а у нас на проекте получается, что нужно сначала осудить, а потом осуждённый должен доказывать, что он не виноват, я говорю не конкретно про этот случай, я вообще о системе.
вот именно, выносит всё так как ей нравится, и похер на слова "не ходите 1 ход" для игроков (просто наплевала)! не моветонить же
omg babe wake up 🌊🐟

вам в кайф перетирать одно и то же в каждом посте?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Боня
, я пять раз просмотрел партию, где ты ссылаешься на фрейм, но так и не увидел, что ты подобное в ней говорила) Наверное судью надо выписывать из Битвы Экстрассенсов, заодно с Поречниковым сразу!
Да чтоб тебя! Я тебе русским языком написала не ходить 1 ход "ПОЖАЛУЙСТА" - значит на то есть основания, не надо быть участником битвы экстрасенсов чтоб откликнуться на слова игрока! А ты проявил нетактичность
omg babe wake up 🌊🐟

вам в кайф перетирать одно и то же в каждом посте?
гоу в ВИП, играть по сумраку

Я, в принципе, писал примерно о том же самом)
у нас как-то всегда об одном и том же по разному!
Главное не количество, а качество) Да и вообще, ничто не мешает сыграть две отличных игры ;)
Так я и не понял к чему это Интуиция тут написал)

вот именно, выносит всё так как ей нравится, и похер на слова "не ходите 1 ход" для игроков (просто наплевала)! не моветонить же
В каждой партии игроки за разные роли пишут подобные слова. Почему другие игроки должны это слушать, после того как было дано полно времени объяснить свою позицию)
Да чтоб тебя! Я тебе русским языком написала не ходить 1 ход "ПОЖАЛУЙСТА" - значит на то есть основания, не надо быть участником битвы экстрасенсов чтоб откликнуться на слова игрока! А ты проявил нетактичность
Удивительно что у тебя были отличные слова следом садите Джерри) Всем у кого я спрашивал было очевидно что ты сдалась и фрейм тут не причем) Он уже появился после партии)

De Mari, да просто, серьезная очень!
Я вообще серьезная! 

Так я и не понял к чему это Интуиция тут написал)
Я тоже свой продукт рекламирую, не более... просто у нас по очереди раньше же)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

В каждой партии игроки за разные роли пишут подобные слова. Почему другие игроки должны это слушать, после того как было дано полно времени объяснить свою позицию)
Если бы ты внимательно читал, мне невер назадавал вместе с тобой кучу вопросов и я на них отвечала длиннющими предложениями, пока не завис фрейм и я попросила подождать, в это время я вам дала 3 чижей - тебя, павла и невера, оставались танарис и ангело но мне пришлось вам доказывать свою чижовость, и когда я вижу что завис фрейм а вы ещё накидываете когда я прошу ждать - какое ты ждёшь от меня уважение, конечно я пишу чтоб ты сел следом а маф прошёл (хотя при этом я аргументировала твою чижовость)) Вы обязаны были минимум извиниться за свою тупость( но нет(( вместо этого ты защищаешь судью{laugh}
omg babe wake up 🌊🐟

formula, ты путаешь осуждение правил с "эти паразиты все в круговой поруке, а обычным красавчикам с этой бандой пираний и ловить нечего, поэтому орги какахи, турнир какашечный, но я буду участвовать раз меня наконец то взяли, а не выиграл потому что см. выше, и все вообще обнаглевшие мокрицы, а я красавчик! ")))
Криминала быть чем-то недовольным и возмущаться нет. Возмущаться на форуме имеет право. Если нарушил правила форума (обматерил, обозвал оленем - за что там еще наказывают?), форумная молчанка на сколько-то там, сколько в правилах прописано по этому поводу, и все.

Боня
, Я снова не поленился и обнаружил вот что6
36:27 [Боня] РАвняю
36:33 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму TaNaRiS
36:42 [Боня] погодите пока
36:47 [Боня] не тыкат не кому
Удивительно, что ты тут якобы обращаешься спустя 10 секунд с повисшим фреймом к игрокам, чтобы тебя услышали)
36:57 [Боня] давайте каждый определит своих чижей
37:02 [Боня] я не дам никого посадить
37:11 [Боня] to[Самюель Ваймс] спроси ещё раз я джери отвечала
37:20 [Боня] to[Jerry Tough] чем я мафия?
37:37 [Боня] to[Самюель Ваймс] потому что ты мог быть напарником грейс
37:40 [ОМОНОВЕЦ] Самюель Ваймс xочет отправить в тюрьму Боня
37:48 [Боня] to[Самюель Ваймс] когда она написала "плевать"
37:56 [Боня] я промолчу
37:58 [Боня] всё
38:05 [Боня] я всё расписала прост оот и до
38:09 [Боня] потом садите джери
38:13 [Боня] ясно?
38:17 [Боня] пусть проходят
38:28 [Боня] читай
38:30 [Ангело] to[Боня] РАВНЯЙСЯ
38:31 [Боня] иди
38:46 [ОМОНОВЕЦ] Честная Боня отправлена в тюрьму.
http://mafiaonline.ru/log/3692293
Если тут кто-то углядит зависший фрейм, то я Майя Плисецкая