Яяяяя
Гость
12.04.2009 12:59:32

Авторский значок у авторов под пасом

Авторский значок у авторов под пасом

Вообщем такое вот предложение. Сделать так чтоб у авторитетов под пасспортом был рядом с пасом значок авторский. Пусть даже не будут знать кто это, но будут видеть что автор. Не дело авторам прятаться под пасом вообще. Вообщем порой енто может присечь некоторые нарушения правил на корню)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.04.2009 13:41:58

Re: Авторский значок у авторов под пасом

Re:Авторский значок у авторов под пасом

Ты бы это сначала среди коллег обсудил, авторов то бишь :)

Viper
Гость
12.04.2009 13:51:23

супер. Это то же самое, что на фальшивом паспорте после имени и фамилии смайлики поставить

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2009 14:12:15

Была ещё идея включать отображение мухобойки при ношение паспорта или выключать.

Viper
Гость
12.04.2009 16:51:47

Супер. Тогда это всё равно что рисовать этот смайлик карандашом и стирать ластиком

Яяяяя
Гость
13.04.2009 12:56:14

Пасспорт по идее создан для сумрака чтоб статы не видели..не?
Яяяяя вообще против пасспортов! И если делать авторский значок на пасспорте у авторов так чтобы его нельзя было ВКЛВЫКЛ. Он всегда должен быть виден! Чтоб в любое время к нему могли обратится по какомуто делу и всё такое! Вот такие вот дела...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2009 12:58:55

Напомню, что паспорт покупается за реальные деньги, чтобы скрыть ник игрока и его уровень. Почему авторитеты должны быть ограничены?
Логичнее тогда ещё значок семеный вешать паспорту, чтоб вообще он стал бесполезен.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.04.2009 15:04:31

Напоминаю, что по Положению об Авторитетах ношение паспорта Авторитетом допустимо, только если в локации есть определённое количество Авторитетов без паспорта.

А раз в локации есть Авторитеты без паспорта, то предложение теряет смысл.

RTFM, как говорится.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
13.04.2009 15:14:54

и вобще какое это развитие игры {loopy}

Яяяяя
Гость
13.04.2009 21:14:07

Во первых любое моё предложение, уже само собой подразумевает и осуществляет развитие игры)
Во вторых - что такое локация?
Или начать делать скрины Сумрака? Кого тут обманывать? Только самих себя)

Цитата

Напомню, что паспорт покупается за реальные деньги, чтобы скрыть ник игрока и его уровень. Почему авторитеты должны быть ограничены?
Логичнее тогда ещё значок семеный вешать паспорту, чтоб вообще он стал бесполезен.

Ну можно сделать чтоб под пасспортом авторский значок был безцветен...во! Супер-Секретным авторам будет как раз то что надо!

km911
Аватар
Игрок
9  
14.04.2009 02:45:34

Цитата

Да Ваня, меня тоже напрягает что я покупаю паспорт за реальные деньги, а Авторитеты пользуются своей возможностью просмотра в игровых целях. Так что всё справедливо и предложение дельное.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.04.2009 03:26:53

Цитата

Во вторых - что такое локация?
Или начать делать скрины Сумрака? Кого тут обманывать? Только самих себя)

Про Сумрак тоже отдельная оговорка:

Цитата

Использование поддельного паспорта допускается, если не менее 3 Авторитетов, находящихся на этой же улице, не используют поддельные паспорта. Примечание: Исключение составляет Сумеречный переулок, где разрешается использовать паспорт со своим ником. Как минимум, один авторитет на Сумеречном переулке должен находиться без паспорта или в паспорте со своим ником.
На Улице Ожидания использование паспорта возможно, если есть, как минимум, один Авторитет без него.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.04.2009 07:35:27

km911, а то, что у тебя проверяют айпи, дату рождения и твою историю наказаний тебя не напрягает?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.04.2009 08:46:53

короче, отправьте Яяяя учить законы :)
а то уже мнит, что все исходящее от него - это шаг к мегаразвитию Мафии

km911
Аватар
Игрок
9  
14.04.2009 09:21:37

ZVaness - Нисколько, я сейчас говорю про игровые моменты.

Яяяяя
Гость
14.04.2009 09:35:53

Законы?о_0 Ааааааа это ссылка на ту страницу какогото форума, при открытии которой появляется надпись "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу "?! Вродебы надпись енту зазубрил наизусть. Муаааааааааааааааахахаххахахахахахахаха (закатился раскатистым смехом. На фоне зачастились сверкания молнии)

А вообще что мне тебе ответить...ты не автор...многого уже не понимаешь...(сделал сурьёзную физиономию)

Цитата

Использование поддельного паспорта допускается, если не менее 3 Авторитетов, находящихся на этой же улице, не используют поддельные паспорта. Примечание: Исключение составляет Сумеречный переулок, где разрешается использовать паспорт со своим ником. Как минимум, один авторитет на Сумеречном переулке должен находиться без паспорта или в паспорте со своим ником.
На Улице Ожидания использование паспорта возможно, если есть, как минимум, один Авторитет без него.

Закон этот очень интересный и позновательный и практически не остовляет сомнений в свей нужности и важности...но видимо тут не поняли сути фраз "обманывать себя" и "делать скрины")))
Вообщем есть сомнения по поводу соблюдения этого закона...но мы не про законы...мы про новую идею о развитии игры.
Авторитет приходит в игру больше для "работы" чем для "игры", которая в частности и состовляет часть его "работы". Так что прятаться не от кого и незачем.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.04.2009 13:50:10

Коли я не автор и "уже многого не понимаю", ну так чо тебе было не обсудить эту тему на авторском? Между прочим давно тебе уже написала об этом. А если твоя тема это опупеть какое развитие игры, то сиди и давись и читай, что пишут "не авторы".

Есть сомнения по поводу соблюдения Положения об авторах - ну так про Отдел Модерации ничего не слышал?

Нет, надо в "Развитии" свои пять ненужных копеек вставить! :)

Яяяяя
Гость
14.04.2009 14:20:30

Цитата

Коли я не автор и "уже многого не понимаю", ну так чо тебе было не обсудить эту тему на авторском? Между прочим давно тебе уже написала об этом. А если твоя тема это опупеть какое развитие игры, то сиди и давись и читай, что пишут "не авторы".

Есть сомнения по поводу соблюдения Положения об авторах - ну так про Отдел Модерации ничего не слышал?

Нет, надо в "Развитии" свои пять ненужных копеек вставить!

Открыл яяяяя тут эту тему, для обсуждения темы со всеми. Обсуждение всеми конкретного предложения, а не законов. Читай внимательнее)))
Вопросы твои непонятны и без какихто базовых основ под ними...ну посмеялся над твоими 5-ю копейками, но не более)))
Будь внимательнее перед тем как чтото пишешь...и желательно даже подумать предварительно о содержимом) Верю что всё у тебя в будущем получится)

А теперь предлогаю вернуться к обсуждению предложения.
Один из доводов ЗА моё предложение -

Цитата

Авторитет приходит в игру больше для "работы" чем для "игры", которая в частности и состовляет часть его "работы". Так что прятаться не от кого и незачем.

Буду рад услышать доводы ПРОТИВ...или даже дополнительные ЗА)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.04.2009 14:28:47

А играть авторитетам предлагаешь в сапёра?

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
14.04.2009 14:29:57

яяяяяяяшк, а мну против  {blush}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.04.2009 14:32:07

твоя фраза:

Цитата

Вообщем есть сомнения по поводу соблюдения этого закона...но мы не про законы...мы про новую идею о развитии игры.

мой ответ:

Цитата

И где тут мои вопросы "без базовых основ под ними" (что это за требование к вопросу вобще? {lol})

Следующий мой вопрос:

Цитата

Коли я не автор и "уже многого не понимаю", ну так чо тебе было не обсудить эту тему на авторском?

Опять-таки чорт побери никаких "базовых основ" под ним {lol}

Цитата

Открыл яяяяя тут эту тему, для обсуждения темы со всеми. Обсуждение всеми конкретного предложения, а не законов.

Ну так а простому игроку не по фиг, где там авторы в паспортах? А необходимый минимум авторов без паспортов на улице должен сохраняться согласно Положению (которое ты вобще читал?). Так что мой голос - против :)

Яяяяя
Гость
14.04.2009 16:00:42

Цитата

А играть авторитетам предлагаешь в сапёра?

Нет конечно! Играть в то, во что тут на проекте и предложено играть, но при этом понить о своих обязаностях)

Цитата

яяяяяяяшк, а мну против

Ну енто не есть плёхо, что ктото против))) Буду рад услышать почему ты против {futhadbol}

Mirdaf,покачто  с каждым твоим сообщением твои 5 копеек теряют в весе)))
Будь внимательнее в том что читаешь) (Яяяяя до сих пор в тебя верю)
{podderjka}
В моей первой фразе очень трудно было не заметить -

Цитата

...но мы не про законы...мы про новую идею о развитии игры.

Едем дальше...

Цитата

мой ответ:

И где тут мои вопросы "без базовых основ под ними" (что это за требование к вопросу вобще? )

Хмммм...Отдел Модерации....надо будет в Гугле на всякий случай поискать)

Цитата

Следующий мой вопрос:

Коли я не автор и "уже многого не понимаю", ну так чо тебе было не обсудить эту тему на авторском?

Опять-таки чорт побери никаких "базовых основ" под ним

Зачем на авторском?))) Мне и этого форума хватает чтоб вводить свои предложения для развития игры))) Не зря же тут эта ветка)))

Цитата

Ну так а простому игроку не по фиг, где там авторы в паспортах? А необходимый минимум авторов без паспортов на улице должен сохраняться согласно Положению (которое ты вобще читал?). Так что мой голос - против

Ну простому игроку не пофиг :)
Эхххххххххх опять невнимательность...ай ай ай!!! Причём тут положение о минимуме авторов под пасспортами?))) Уложение это никто не отменяет покачто))) Как и сами пасспорта)))
Твой голос учтён :)

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
14.04.2009 16:07:00

Цитата

Ну енто не есть плёхо, что ктото против))) Буду рад услышать почему ты против

Иногда от всего хочется отдохнуть... И даже от значка авторитета пусть и на полчаса, но спрятаться под пас когда есть такая возможность бывает так классно..  {blush}

Нагваль
Гость
14.04.2009 19:54:22

а я вот поддерживаю Яяяяя, а всё потому что считаю что основная задача авторов это обучать игре а не делать что-то ещё полезное. А у меня складывается такое впечатление что как только стажёр становится авторитетом ему на это глубоко начхать

Катринчик про какие пол часа ты говоришь я многих авторов без паса вообще не вижу

km911
Аватар
Игрок
9  
15.04.2009 03:14:06

Мирдаф: А можешь конкретику написать - почему ты против?

Вообще разумное предложение, надел муху - так тяни лямку. То что ты купил за реал паспорт, так и что? Никто же ник и статы не видит твои.
А так я играю в партии, в ней Афтор. Я в пасе и он. Я не знаю кто под пасом а он знает. За что я платил деньги вот вопрос?
А так я по крайней мере буду понимать что 1 чувак в партии знает что я не инкогнито.
TAN - настоятельно рекомендую прислушаться к этому мнению, потому что страдают люди, которые платят проекту реальные деньги.