Она сейчас присутствует в каком-то виде в мафии или забанилась с концами?
Бес комментариев.

а кто это (оба)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Для меня нахт как индикатор - уж если она фанатка мафии(именно мафской роли) ушла с проекта, то что тут делаю я, куда меньший любить помафить 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а кто это (оба)
Nacht von Lissabon. Чей она РИП, не знаю. Ибо, я так подозреваю, период существования её начальных персонажей совпал с периодом, когда я не был активным игроком. А, вот, персонаж
Pastorius совершенно точно кто-то из старичков. Я даже помню его на форуме в 2010-ом, но точный ник вспомнить не получается, ибо он менял персонажей, как перчатки, ЕМНИП.
Отредактировано: Sueta (29.12.2016 12:47:09)

А, вот, персонаж Pastorius совершенно точно кто-то из старичков. Я даже помню его на форуме в 2010-ом, но точный ник вспомнить не получается, ибо он менял персонажей, как перчатки, ЕМНИП.
Silver Beatle вроде, но это не точно.

Кабанери, господи, ты походу тут самый нудный чел на форуме
Only God Forgives

Для меня нахт как индикатор - уж если она фанатка мафии(именно мафской роли) ушла с проекта, то что тут делаю я, куда меньший любить помафить
Так что не свалишь, три года все обещаешь и торчишь, нытик престарелый

но точный ник вспомнить не получается
Silver Beatle
Попытка провалена.
Даже в таких простых вопросах ты не оч
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍