+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

+
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Asmodeus
![]()
, шо не так?я ж не ржу с тех кто "А"кает или "О"кает или еще как то разговаривает пишет или употребляет какие то слова непонятные или не привычные мне,да есть перечень слов которые у нас являются диалектами и это нормально
Ты даже не понял, что Асм указал тебе на безграмотность... Так исковеркать это сочетание слов надо еще постараться(
бррр!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ой, я ночью увидела Москву на форуме, почему-то сразу подумала про открыточки
.
Хочу открыточку на счастье!

Kolchuginka
, ты даже не поняла что я это понял и на это указывает то что я написал асму и аспу далее,прежде чем написать что то мне про не понял,сначала сама попробуй понять и осмыслить
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

у нас
это тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Молдаванское,просветись,а то кроме москвы ни че не видите и не знаете
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Kolchuginka
, ты даже не поняла что я это понял и на это указывает то что я написал асму и аспу далее,прежде чем написать что то мне про не понял,сначала сама попробуй понять и осмыслить
ты написал про диалект, "то бишь" - диалект, да. А "тобеш" - это безграмотная хрень.

Kolchuginka
,
https://yandex.ru/images/search?text=се … ого+района

Kolchuginka
, тебе еще раз повторить?слова "то бишь" у нас НЕТ,у нас есть слово "тобеш" так ясно и нормально разжевал?

Kolchuginka
, или ты мне пытаешься доказать что у нас так не разговаривают а разговаривают так же как у вас?тогда приедь и посмотри,че умничать сидеть тут

Этот маленький квадрат в 2017 году исполнит любое ваше желание.
Ну, если любое... тогда +!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Плюсик!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Gepofis, у вас это у греков?

,а то кроме москвы ни че не видите и не знаете
от ведь безграмотные неучи! Как можно-то не знать такие очевидные вещи! Сидят в своей маскве, дюже важные, ужо бы собралися, да айда до молдовы
не свисти