Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 900 мф, а также 50 хлопушек и подарочный купон № 2. Что такое подарочный купон и как его использовать кто нибудь знает?
Арцах -Армения!!!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А я уже похоже Догадался это пакет открыток как минимум Ибо я подарил у меня списалось с какого то пакета:)
Арцах -Армения!!!

У мя выходы из партии и из заявки, ток я не знаю, как их активировать.

А ещо я дико зол, что игроки, собравшиеся вместе в мафке на НГ могут ее задудосить хлопушками до адовых висяков. Гадости про нашу "защиту" от дудосов писать не буду, сами все понимаете.

Виснет браузер, не сервер)
Периодически очищайте чат, когда там накапливается много мусора — будет попроще…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А хлопушки до какого числа будут действовать, кто в курсе?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Меня тоже заинтриговал этот загадочный купон... Надеюсь, дедушка мороз припрятал там вещь из комплекта хипстера 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

А это надо было поздравление под елочкой оставлять, да?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а вы знаете, что ровно в полночь в старый новый год все полученные евро сгорят?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

об этом знают только те, кто вчера был на церемонии закрытия ТПК
Ладно, мне пора идти.
А мне вот интересно, почему нельзя было написать: "имярек их шустренько забрал(а)". А то глаз режет, когда женский персонаж.
Бес комментариев.

лучше бы в оповещения приходило кто тебе евры выбил...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну так подогрей!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st