Эта была самая бредовая серия, как по мне. Конец сойдёт,но главная интрига хуже некуда. Какая-то сопливая драма с драками. Надеюсь, что 2 серия будет лучше судя по трейлеру 

Осторожно, спойлеры! Вот прям зуб даю, под спойлером ключевая сцена из первой серии шерлока
жена ватсона умрёт, героически прыгнув под пулю, спасая шерлока, а потом ватсон решит, что шерлок его злейший враг
не свисти

ну, и я добью, сделав спойлер Флюра лишь декорацией
Флюр сказал правду
Ладно, мне пора идти.

Уточнение к спойлеру флура и еще пару спойлеров:
1. "А потом" - это не в смысле что потом, а в смысле что "из-за этого" ахаха
2. Ни одной шутки на всю серию
3. Одно расследование минут на 15 на всю серию
4. Все остальное время чето типа идентификации борна Мэри
Верните нормального Шерлока! 

я седьмого сына домучала
Поздравляю с бесцельно потраченными часами жизни
Ну и ни один пост без шерлока
отличная серия, интрига, интересное и нетривиальное расследование, жаль только очень короткая, всего часа полтора, не успеваешь выспаться (нет, серия говно, дают задел в конце еще на 4 сезона, скучно и нереалистично (даже для сериала о придуманном гении логики) )

хотел пойти сегодня на кредо убийцы, а его показывают только в аймаксе 
жизнь боль((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Новогодний корпоратив веселый, идти стоит)
Кто был на ассасинс?
Кто был на ассасинс?
Колос ! И он уснул
Хаотично

Кто был на ассасинс?
Колос ! И он уснул
Блин((( хотела, чтоб муж завтра сводил (

И че тогда хорошего идет? Пассажиры вроде тоже восторга не вызвали...
А на мультике "пой" был кто?

а как же блинчики?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а как же блинчики?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я очень хочу на него

дочка просится в кино, что там стоит посмотреть с продвинутым тинейджером нынче?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, на премьеру 2+1 сходи на след неделе, как раз фильм про папу и дочку)
Победителей не судят!

И че тогда хорошего идет? Пассажиры вроде тоже восторга не вызвали...
А я тебе говорила , что пассажиры какашка !
Даже брокколи обиделись

Про Пассажиры
Пассажиры фильм о том как человек находясь в тяжелой ситуации, готов пожертвовать жизнью другого человека, для улучшения качества своей.... Личных внутренних переживаниях.... Силе любви и готовности самопожертвования ради нее.... О том, что если ты афроамериканец, ты обязательно умрешь первым..... Героизме американских инженеров, ненадежности самых надежных систем( аля титаник).
Вообщем бред какой-то, не советую.
Отредактировано: Эфрит (06.01.2017 23:21:21)

Викинги
Начало хорошее много обещающее, хоть и переврали историю, есть интересные персонажи. акцент сделали на религию..... уже не понравилось. Показали кровавое язычество, ну допустим оценил, неплохо. Дальше какая-то дичь началась, показали 3 минуты появления на Руси новой религии, все счастливы, фигачат в речку и все это на фоне грустных языческих колдунов(волхвов или как их назвать, хз) и стоящих по прежнему истуканов аля перун, велис. Вообщем начало многообещающее конец уг. Где убийство старых волхвов, где кони тащущие идолов по камням и прыгающие язычники под него дабы защитить своего бога. Не рекомендую, проплачено церковью.

Ну я думаю, что они как раз-таки хотели побольше крови продемонстрировать и показать восхождение Владимира через религию
В истории переврали, обидно очень... Ирина сыграла какую-то очень значимую роль, хотя не должна была, на мой взгляд
Вообще последние две сцены: на берегу и в реке мне не понравились, сделали ерунду, вместо яркой правды. А ещё неправильно изобразили причину и мотивацию принятия новой веры, что вообще немного возмутило

а как же блинчики?
Так блины мы уже съели
:):)

De Mari, Говно!
Я фанатка игры, но фильм редкостное говно.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…