Есть предложение съездить в Одессу на два-три дня. Украинские коллеги-мафиози из Киева и Одессы подтвердили свое желание встретить московских и питерских гостей.
План отдыха такой.
К 1 мая доезжаем до Киева (числа оговорим), можно повисеть один день там ;) На следующий день едем в Одессу. Там организуем отдых на природе дня на два. Оттуда домой.
Также кто-то может приехать непосредственно в Одессу, минуя допустим, Киев.
Маршруты поездов и общая цена вопроса пока отсутствуют, но скоро появятся.

замечательно) у нас с деревом билетики уже на руках
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Остаюсь в Киеве: там тоже природа))) Дитёныш хочет отдыхать, а не мотаться все праздники в поезде! (( Встретимся первого))))

ну я такой что б в Одессу не поехал - а остался бы в Киеве
вопрос к киевлянам - кто меня приютит на пару деньков?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

подписуюсь.. на Одессу.

полечу на самолете.. до Одессы..

Подписываюсь подо всем)

Питерская.
Паспорток не забываем оформить !!! На него же билет покупают.....

Я рад был бы вас всех лицезреть в Киеве, но как раз в эти дни я проведу в России у родствеников

я кстати тож намереваюсь в Киев и Одессу на перв майские...решаю вопрос с доставкой;)

черт.... я в питер уже договорился на первые майские...

Та че мона что в Киев что в Одессу все рядешком)

Я с удовольствием вас встречу и постараюсь помочь ребятам с организацией.К сожалению все на себя взять не могу по некоторым причинам.Но если нужна любая инфа милости прошу в аську)))

Вот вы все неорганизованные какие попались: разбегаетесь в разные стороны: кто на первые, кто на вторые, кто в один город, кто в это же время в другой... Рассчитались на раз-два-три, купили оптом билеты и почучухали к принимающей стороне всем скопом: и сортировать легче, и картина общая видна сразу!
Питерская, ты под чем там подписываешься?!?!?!?!?!?!?!!?

Хочу увидеть Киев и Анитти
Как бы совместить
Арцах -Армения!!!

во корвус отметим мой день рождения 9 мая если я ещё не в армии не буду так что приезжай в питер соберём народ и прогуляемся хорошенько!!!!!!!!!!

апельсин говно вопрос.... осталось найти хату/гостинницу )))

с базой отдыха помогу. номера с удобствами, 10 метров до моря. Удобное место для шашлыков и т.п. Надеюсь, что пустят на майские. По поводу цены... мне хотя бы приблизительно количество народу, ибо чем вас больше, тем больше мы выбьем скидку)))
Армения, езжай в Киев, будешь там тусить без Анитти. одесситы будут организацией заниматься))))

Ну и кахда будет тута точно расписание цены утехи короче Что?Где?Когда?
Не забывайте это москвичам избалованным легко сесть в поезд и прикатить к вам узнав о месте и времени за день Москвичи они эта жирные и богатые их вся провинция кормит а нам бедным кавказцам надо все по грошику собирать чтоб доехать до Киева нас один язык до вас не довезет.
Арцах -Армения!!!

Ребятушки, время идет, коттеджи всякие утекают из рук)))) У меня большая просьба, хотя бы приблизительно указать кол-во прибывающих(плюс минус пару человек). Потому что везде спрашивают скока будет. Да и банду разместить - дело нелегкое))) А то как-то все расслабились. Точно тока Лю будет?)))

Вообщем желающих не вижу. Поэтому программа такая.
1 числа мы прибываем в Киев с утра. 1-го же вечером уезжаем в Одессу. Мы это:
- Любимец
- oruman
- Armenia (подтверди) и с билетом до Одессы вопрос порешай, если ты решил через Киев ехать
- shprot + 1
Насчет всех остальных у меня информация отсутствует. Знаю только что ряд людей будет в Киеве. Но это к Одессе не относится.
Значит, буз учета одесситов 5 человек.
Одесситы, если хотят тусу, должны тоже посчитаться. Тогда будет ясность с количеством. Кто не успел - тот сам виноват.

Темыч на след неделе посмотрю как с расписанием билетов в Киев там уже видно будет но судя по всему мне придется вечером первого мая не раньше вылетать
Арцах -Армения!!!
УУ круто,я в Одессу за ))

Вобщем дела такие... С природой долго тянули, думаю уже все забито. Есть хорошая гостиница в неплохом райончике (с парками и недалеко от моря). 240 гривен в сутки. Нынче это совсем дешево))) Номер двухместный. Забронировали 3 номера.
Еще раз настоятельно прошу, всем, кто хочет побывать у нас, отметиться здесь, чтобы я знала кого надо будет пристраивать ибо носиться в майские праздники и ломать голову кого куда деваь не очень хочется)))