De Mari, Могла бы меня в чатик добавить!
Я только с ноута умею, а я не дома...а муж спит,так что жди!

Специально сделал выборку по фейр-плейному игроку
Хоккинг
:
http://mafiaonline.ru/log/3691394
17:15 [Хоккинг] если ошибся,то все
22:36 [Хоккинг] какие нафиг накидывания??
23:42 [Хоккинг] to[BlueeyesKitten] у него утренний чатик ниочем
26:53 [Хоккинг] и дарю омон тану с саном
28:02 [Хоккинг] РОВНЯТЬ
Прямо умиляют слова на церемонии поздравления:
21:20 [Majesty]
{rupor}{rupor}ЕМУ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ВЫНЕСТИ, ЕМУ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ВЫТЕРПЕТЬ. НО КАК БЫ НЕКРАСИВО ПРОТИВ НЕГО НЕ ИГРАЛИ, ОН ОСТАВАЛСЯ ВЕРЕН СЕБЕ И СВОЕЙ ЧИСТОЙ И ЛЕГКОЙ ИГРЕ.
http://mafiaonline.ru/log/3690605
19:48 [Хоккинг] ладно, тут думать не надо
Еще 4 партии: в одной он сел с 4-5 голосования в первый день, в принципе, за свой чат; в двух мафия не могла убить игроков - простые оказались, в одной он долго боролся - чатом не лучше, не хуже.
Главное, что я понял, надо написать: "присутствую".
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Бонд, тебе делать не фиг чтоль?(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Очень правильно вырывать фразу из контекста, которая без него ну мягко говоря ни о чем не говорит.
17:11 [Хоккинг] ну ладно, буду отталкиваться от своих чижей
- это в принципе означало, что передумывать по чижам не буду, если ошибся в чижах - уже проиграл.
22:36 [Хоккинг] какие нафиг накидывания??
23:42 [Хоккинг] to[BlueeyesKitten] у него утренний чатик ниочем
=)
Как только судьи меня не наказали, там дисквалификации на 2 ТПК вперед.
Прежде чем умничать, почитай решения судей, чтобы хоть примерно понять за какие фразы дают штраф, за какие нет.
опять вырывание фразы из контекста.
26:47 [Хоккинг] ок я тыкаю еву
Данные фразы, и что были выше по чату значили только то, что при ходе в сторону при ходе блу на меня, я могу подарить кому-либо 2 омон
28:02 [Хоккинг] РОВНЯТЬ
Единичный капс - это моветон, за который нужно давать штраф?:)
http://mafiaonline.ru/log/3690605
19:48 [Хоккинг] ладно, тут думать не надо
это всего лишь означало, что партия легкая:)
21:20 [Majesty]
{rupor}{rupor}ЕМУ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ВЫНЕСТИ, ЕМУ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ВЫТЕРПЕТЬ. НО КАК БЫ НЕКРАСИВО ПРОТИВ НЕГО НЕ ИГРАЛИ, ОН ОСТАВАЛСЯ ВЕРЕН СЕБЕ И СВОЕЙ ЧИСТОЙ И ЛЕГКОЙ ИГРЕ.
Тебе в темке пояснили, что данные слова основываются на партии, где против меня моветонили 2 мафа
Вот даже дам ссылку на неё: http://mafiaonline.ru/log/3691005
Еще 4 партии: в одной он сел с 4-5 голосования в первый день, в принципе, за свой чат;
То есть в партии сажают исключительно за моветон?
в двух мафия не могла убить игроков - простые оказались
Вот блин, не дали намоветонить.
Возьмите Бонда в судьи, а. Не дайте пропасть такому таланту.
Отредактировано: Хоккинг (06.01.2017 14:45:57)
>>> gift()
>>> exit()

а кому надо было дать?)
мне
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Наверное потому что в каждой лиге игроки из вендетты заняли призовые места.
А игроки из La eMe Familia в каждой лиге заняли первые места!
Поздравляю вас со взлетом)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А вы же раздумывали над тем, чтоб дать две заметки фаир плей?) там практически один в один с победителем)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я ничего не хочу доказать кому-то. С добавленными фразами чат выглядит еще более "фейр-плейно".
Вообще, данная заметка, полагаю, изжила себя и вряд ли всегда встречалась однозначно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я бы Снупи дал за партию на межклане...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

на межклане...
заметку тпк
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сообщение удалено модератором Vera 07.01.2017 18:19:28

А Евро владельцам за призовые места, когда планируется выплачивать?) И ЗП игрокам, кто еще не выплатил, что с этими нехорошими владельцами?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А Евро владельцам за призовые места, когда планируется выплачивать?)
Добрый вечер
. Выплатили сто лет назад вместе с ачивками...
И ЗП игрокам, кто еще не выплатил, что с этими нехорошими владельцами?)
ЧС

Не в пирожках мясо

. Выплатили сто лет назад вместе с ачивками...
мне столько настреляли, что я не заметила))

takotorayaeva
А Евро владельцам за призовые места, когда планируется выплачивать?)
Добрый вечер . Выплатили сто лет назад вместе с ачивками...takotorayaeva
И ЗП игрокам, кто еще не выплатил, что с этими нехорошими владельцами?)
ЧС
Просто нет строчек перевода ни в мафах за призы, ни в евро владельцам, поэтому даже не понятно, кто что получил и вот вопрос, если получил владелец за 6 место, но еще не выплатил зп игрокам, смысл ему было переводить, если потом не с чего удержать на зп команде даже) Опять же тяжело судить без строчек перевода, может моему владельцу и не переводили мафы за 6 место) Но если переводили, а он зп не выплатил, то может в таких случаях, если игрок в чс будет за не оплату зп, с этих денег хотя бы команде давать и переводить после оплаты зп)
Отредактировано: Ландыш1234 (23.01.2017 22:15:01)

takotorayaeva, я не знаю, про что ты, но все строчки были в оповещениях. Мафы с омоновца, евро от меня.

Не в пирожках мясо

вопрос, если получил владелец за 6 место, но еще не выплатил зп игрокам, смысл ему было переводить, если потом не с чего удержать на зп команде даже)
Ну че уж я, совсем дура что ли. Я ведь в официальной теме всё написала. Призовые не выплачиваются до погашения зарплат.

Не в пирожках мясо

Евро владельцам за призовые места, когда планируется выплачивать?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ни в евро владельцам
2017-01-06 23:25:53 Vera Начислено 5 евромаф в качестве приза ТПК.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Предлагаю возможные планирующиеся изменения в регламенте XIV ТПК заранее выносить на публичное обсуждение. Дать возможность игрокам высказать возмущение сразу ещё до публикации официального регламента)
Вполне вероятно, что у организаторов пропадёт необходимость использовать фразу "ачо вы раньше молчали, сейчас уже всё готово"

Кому в таком случае будут интересны изменения, если даже не повозмущаться? 

Не в пирожках мясо

спокойствие только спокойствие
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1728160
Хотелось бы надеяться, что решение не окончательное. Пермабан в турнирах это очень сильное наказание + конечно очень жалко тех, кто был в команде с персиком, получил кубки и теперь их лишится, например милая
britva_occama
А вообще конечно размах и количество мультов поражает, но хочу отметить, что и колоритны они были и у каждого свой характер. С таким талантом надо играть в форумную мафию обязательно!
Отредактировано: весельчакджо (09.07.2017 22:56:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Два игрока (возможно, один) признаны виновными в массовом мультоводстве и клоноводстве на протяжении достаточно долгого периода времени. Речь идёт об игроках Ювентус и корявый перс, и их копий: Shakhtar, belarus arsenal, Чилийский перец, Новик, etc.

Хотя нет, даже так: