Быть УГ по версии Пуффона — это, в общем-то, прям почётно) А не быть УГ по его версии должно быть стыдно))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну пост так-то Пуффон написал, Юля была просто посланником доброй воли)
А вообще забавно что Дмитрий считает почетной компанию Храна и Весела)) Нашёл своё призвание, видимо)))
И судя по желчи со стороны Агнес и ДВ расчёт был взят верный. Только Валеру жалко)) Не обижайся и не воспринимай юмор слишком всерьёз. Если человек не совсем пропащий мы всегда рады видеть)) 

судя по желчи со стороны Агнес
а можно цитатку? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ах... это ж пуффон пишет....
пустослов, которого бомбит от меня только потому, что он всегда мне проигрывает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я буду.
А чего это тебя в список не внесли
:):)?
Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3
Не обижайся и не воспринимай юмор слишком всерьёз.
Да этот юмор блевотней моветона Eternity!
Бес комментариев.

ну че как пьянка?мне вылетать?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Мне не на что обижаться тут было бы на что, да и если будут когда нить и дальше сходки и меня так же будут посылать стоит задуматься просто мне что такая компания мне нахер не нужна вот и всё.

Вы уже пьете?
Я с вами морально ^^ за меня выпейте
:)
Мой изюм для тебя <3

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я бы днем покаталась на коньках! Есть желающие?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ленка ты мазахист? в такую то погоду?))))
mortuus fuerit, si quid potes

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, я в Крым в феврале! Так что ссорян!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Gepofis, я в Крым в феврале! Так что ссорян!
Там в ыеврале делать нечего,гоу в августе!

Бабье оето тема ну

Я еще из тепла не вернулась) про -28 только читала в инстаграме.
Но, несколько лет назад, мы уже катались на коньках в лютый мороз) как раз самое то!

Я еще из тепла не вернулась) про -28 только читала в инстаграме.
Но, несколько лет назад, мы уже катались на коньках в лютый мороз) как раз самое то!
в Питерский мороз коньки - поверь, уровень повышенного мазахизма проверяла.... Хотя скрывать не буду - саму на каток тянет люто)))

Может, в тц в каком-нибудь покатаемся? В будний день, народу много не будет. Я завтра поизучаю эту тему.

Может, в тц в каком-нибудь покатаемся? В будний день, народу много не будет. Я завтра поизучаю эту тему.
в ТЦ катки Г-Но
в городе счас 2 крутых катка есть это новая Голандия и у ТЦ Северный мол (оба искусственный лед)