De Mari, Говно!
Я фанатка игры, но фильм редкостное говно.
Мы не играем

De Mari, фильм 50 на 50. Бесит субтитры, главный герой, половина нераскрытой истории, неадекватные содержание потенциальных убийц, а так ниче
можно посмотреть ради одежки, я прибалдела
:)
Мой изюм для тебя <3

Пассажиры
Очередная хрень, но Дженифер Лоуренс здесь красивая
Фильм проваливается на 4-й минуте, когда утверждается, что нет никаких инструкций при поломке капсул и что это невозможно. Ну хрень же. Потом негр смотрит капсулу и такой "сломался тайм-чип, это маловероятно, но это случилось" чувак, если есть хоть какая-то доля вероятности, что это произойдет, то инструкции бы обязательно были.
Понравился Майкл Шин, однако опять же, возникает вопросы по поводу его "палева", ну да и хрен с ними.
И конец скучный какой-то.

И че как
Ничего особенного, не впечатлило, но в принципе посмотреть и забыть можно. Сделано красиво, сюжет неоднозначный.

Пассажири такое. Не люблю я лоуренс. Да накрасили ее красиво. Но играет она как парализованный енот...
Мой изюм для тебя <3

De Mari, спать иди! за.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А мне Пассажиры понравились больше, чем, например, Гравитация или Марсианин. Просто потому, что актеров больше
Но да, ждал большего.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А мне Пассажиры понравились больше, чем, например, Гравитация или Марсианин. Просто потому, что актеров больше
Но да, ждал большего.
Ну гравитация это вообще беда 
Мой изюм для тебя <3

De Mari, и мне(( пиши в семейном!

De Mari, и мне(( пиши в семейном!
Давайте тут семейный заведем:)
Мой изюм для тебя <3

Мне скучно.....
в пятнашках фильм написан)
Но да, ждал большего.
несколько скучновато-предсказуемо...

Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3