незнаю,ходит ли кто нибудь из мафсити,на схожие мероприятия...но могу заявить смело ...что никакие евровидения,с этим не сровняться....если мало ли,кто то хочет..быть там,вполне можно...пересечся..
12 июня в скк и во всем городе ,будет нечто,это одно из самых качественных шоу ,за последнее время)))
все вопросы...в личку...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

сорри,....ээ описка....в названии)))) 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

бедный скк… 12 июня его будет сотрясать сенсэйшн, а 14 июня он содрогнётся от Монстров Рока 
Here I am! Rock you like a hurricane! ;) 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а кто будет там 14?????

Scorpions, Rasmus, Alice Cooper, Kingdom Come + «местная звезда» на разогреве.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

однако,состав радует...интересно,только ктож из наших"звезд"

Стоимость билетов какая?

стоимости,пока нет так как билеты не продаються(((пока,но в том году от 1000- были,я ходила,за 3000 на голд...причем зря))делюкс-оптимальный вариант))
хотя нет,нашла : стандарт -1700
делюкс -2700
голд-5000
я буду брать билеты в мае,в продаже они только в питере и москве)))
заинтересовался))

Ладно. Тогда вопрос такой, когда начинается продаж билетов?
И как мы там пересечёмся, если всё таки соберёмся? )

продажа,билетов вот вот начнеться)))а пересечемся ,или там или до события....главное желание))

на Скорпов пошла бы
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

а билеты как берем все в одно место там? кто када берет билеты? я тож хочу совсеми
Одно из самых качественных ? мэй дэю нету равных)

Гоблин....такс готова спорить,какой may day был качественен,на уровне Sensation
неплохо было в 2006 году не спорю))а ост лажа)
нееееееееееее!!!! мэй дэй это святое )))))
он у меня всегда с весной ассоциируется, а лажа это вспышка )))))

официальная группа вконтакте: http://sensation.vkontakte.ru/

я буду на этом мероприятий если не уйду в армию до этого числа 
aaaaaaaa, sensaaaaaaaaaaaaaation ((((((((((

на Скорпов пошла бы
Ходила?) Отожгли не по-детски)